Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет! Вчера позвонил ИР с предложением по Пьеру Предложение действительно только по телефону. Предложения было аж 3. Выбрала зеленую серию с гиалуронкой. За заказ 3 подарка - мицелярка, крем для кожи вокруг глаз (зеленый) и крем (зеленый). В заказе зеленый флюид. Все удовольствие 3600 рублей. Доставка бесплатно. Я не удержалась, заказала. Но, уточнила по срокам, не старые ли запасы и остатки Пьрушки, уверила что нет. Среди предложений были сиреневая и синяя серии.
Мне тоже звонил Пьер 2 дня над, предложение такое же, мило побеседовали с консультантом. Вспомнили все серии Ив Роше и Пьер Рико. В итоге ничем не соблазнилась. Всего полно. И Пьера и Ива. Но согласилась, чтобы предложения поступали и дальше по телефону, когда запасы иссякнут. А на почту бланки поступают, те которые с кремом Пьера, первичка, я ведь в Пьер, 2 раза регистрировались, кто помнит, чтобы Ирис флора заполучить, вот все думаю, регистрироваться во второй раз в Иве. Предложение по первичка хорошее, тут и подумать можно, чего выгодней взять. Так как мицилярка мне нафиг не нужна.
Всем привет! Вчера позвонил ИР с предложением по Пьеру Предложение действительно только по телефону. Предложения было аж 3. Выбрала зеленую серию с гиалуронкой. За заказ 3 подарка - мицелярка, крем для кожи вокруг глаз (зеленый) и крем (зеленый). В заказе зеленый флюид. Все удовольствие 3600 рублей. Доставка бесплатно. Я не удержалась, заказала. Но, уточнила по срокам, не старые ли запасы и остатки Пьрушки, уверила что нет. Среди предложений были сиреневая и синяя серии.
А с какого номера звонили ? Жаль мне не звонят я б тоже воспользовалась данным предложением и звонок их не заказать никак
Мне звонили сотовый на 9211 заканчиваеться, сама на него звонила, не проходит, только если сами звонят, тоже предложили наборы на выбор за 3600
Спасибо эх,Проверила свои два номера и мамы увы никто не звонил с такого номера, сомневаюсь что позвонят видимо кто покупал давно я только перед закрытием тональникр распробовала и взяла
Apollo, звонят с +7 906....Ив Роше или Пьер. Мне два месяца назад звонили, представилась девушка от марки Пьер рико, голос знакомый, полагаю, что консультант один, имя не запомнила. Я взяла, все, что успела по 25год, при закрытии. Отметила, что меня интересует в данный момент парфюм и декоративная косметика. К сожалению...нет.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня обнаружила, что у двух синих ночных лосьонов с кислотами, которые я брала год назад, срок до 03.2024... Не представляю, что с ними делать теперь?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3533 Благодарности: 16435/4303 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Просматривая сайты, где торговая марка Ив Роше декларирует новые товары, также встречаются и средства Пьер Рико, например, недавно прошло регистрацию Мицеллярный Очищающий Крем для Лица, марки «Dr. Pierre Ricaud». Поискала, только мицеллярную пенку нашла, так что может быть это новинка.
Но пишу не поэтому, к сожалению, того чего теперь не будет в новых декларациях. Я заглянула на фр. сайт ПР и там появилась новинка
Eau de parfum Vanille CèdreДревесный восточный
Древесная, женственная и теплая восточная парфюмерная вода.
Сделала перевод, чтобы сразу было видно пирамиду аромата. Думаю, что если бы на сайте ИР продавали и ароматы ПР, а не только уход многие покупали бы их даже по полной цене, а уж если была бы скидка, то тем более.
Небольшое утешение, в этом году у ИР выходит лимитка с похожими нотами
Нежное цветочное сердце раскрывается охапкой белых цветов с жасмином, иланг-илангом и орхидеей. Пудровая и древесная база усиливается чувственными и сливочными нотами сандалового дерева и лабданума в сочетании с чувственной бурбонской ванилью из Мадагаскара. Это про лимитку от ИР, картинка в болталке на 29стр.
Посмотрела, что такое Серингат -это Жасмин Ложный, похож на флердоранж, а пример перевода, как аромат сирени
Поблагодарили(8): _Lena_, Riska, Летнийдождь, Викуля, Kitambi, Розовый хомячок, Анна М, Летняя пчела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Думаю, что если бы на сайте ИР продавали и ароматы ПР, а не только уход многие покупали бы их даже по полной цене, а уж если была бы скидка, то тем более.
Если бы еще в бланке можно было взять (со скидкой 50%, т.е. за 2,5-3 тыс.р.), то конкретно ЭТОТ аромат, я бы точно взяла, ибо, судя по пирамиде, он "мой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1