В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
В подарок при заказе конс обещала только Тоскань, В итоге прислали еще 3 отличных доп.подарка.
А у Вас эти доп. подарки в накладной были прописаны или это сюрпрайз? Мне с Тосканью в подарок едет посылка без допов, по телефону оформляла.
Мне конс сказала, что допы не обещаются, но возможны. Обещаны были только товары, которые покупаю и подарок Тоскань. Подтверждений никаких никуда не было, только чек на общую сумму оплаты (без расшифровки) прислали СМСкой. А после вручения посылки - на электронку упал чек с расшифровкой, и там все товары, подарки, допы фигурируют.
Отличные допы! Ещё и три штуки Я когда уже начала соображать, заказала эти кисти, но уже поздно было, видимо раздали И мои лавандовые тени уехали к Рани
Да, прямо не ожидала, что такие хорошие допы. мне главное чтобы не лаки и помады было:)
А лавандовые тени не подошли, да? Они вообще какие - голубые или именно лаванда? Светлая или темная лаванда?
Поклеп не надоть мне чужие лавандовые тени)))) завтра получу посыль, надеюсь не положат мне тени Авелины)))) есть у меня такие, раньше шли мне, а терь воще никак ((в ходу совсем другие тона,дымчатые, серые, пепельно какие то там от Пьера)) радужно зелёные, синие, лавандовые давно в прошлом хотя ещё и живы)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Gretta они не голубые, светлые.. У меня ещё старая версия)
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 27 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Оба на, Латину что ли мне нашли заказ в ПП.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Gretta, лавандовые тени мне удалили вместе с заказом (наверное, из-за того, что их в допы кидали), так что сказать не могу, какие они, Рани нам расскажет
2 заказа объединили в одну посылку, но пришло 2 уведомления, на каждый заказ отдельное, в каждом прописан подарок и информация об объединении. Думала одно будет на все средства из двух заказов
Очень странная позиция, конечно, раздали бесплатно тени, кисти, зато с 50% скидкой заказать нельзя было, только оптом. Но супер ценные коробки в подарки ни-ни))
Девочки, может кто-то успел ирис прикупить, купила бы с удовольствием или поменяла бы, мне не достался к сожалению звонила раз 10 -говорят нет в наличии
22960 - Омолаживающее масло Великолепие - 2 шт. X69925 - ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PASSION LATINE - 1 шт. X70358 - Парфюмированная свеча - 1 шт. 10940 - Питательный крем против пигментных пятен - 1 шт. 32618 - SX КРЕМ ‘GLOW' - 1 шт. GB740 - CODE AVANTAGE - 1 шт. GC874 - ACTION SYMPATHIE 1 GC875 - ACTION SYMPATHIE 2 За все 4400. Вес 1050 гр.
Зачем я его сделала, сама не знаю, но радует, что без предоплаты:)) Т.е. могу отказаться.
Свеча мне не нужна, я к ним равнодушна. Да и зажигать ее никто дома не даст, домашние возопят «нам еще чадящих вонючек не хватало, мало ты нас духами душишь».
Парфюм Латину - тоже не очень надо, ибо у меня их есть 2 шт.в ракетах в запас. Куда еще этот будильник.
Масло Великолепие хотела попробовать, но не знаю, стоит ли за эти деньги, хотя масла у меня кожа хорошо воспринимает.
Арты 10940 и 32618 - это пробники, похоже.
Но заинтересовали допы GC874 - ACTION SYMPATHIE 1 GC875 - ACTION SYMPATHIE 2 Это опять пресловутые яркие ягодные помады-лаки, которые я активно не хочу, да?
В предыдущем подтверждении они тоже были под такими кодами, а в чеке и накладной и самой посылке под этими кодами прятались то лак, то помада, то тушь, с разными кодами из одних только цифр.
Че делать-то, посоветуйте коллективным разумом:)
Кстати, объвленная ценность 2500, а с меня хотят 4400. Вот, значит, для них самих эта посыль имеет ценник лишь 2500, это и есть настоящая цена продукции.
Gretta, подождать. На форуме есть еще девочки из Питера, может, кого-то сильно заинтересует Ваша посылка?.. Вобще-то она неплоха сама по себе. Но из того, что Вам точно нужно, получается только масло. Готовы Вы отдать за 2 флакона 4 тыс.р.? Если желающих на всю посылку за неделю-другую не найдется, то я бы на Вашем месте, пожалуй, все-таки выкупила (хотя мне тоже Латина не нужна; есть один флакон-ракета в пользовании, и один в запасе; аромат интересный, но в начале пирамиды есть какая-то горьковатая, немного поддушивающая меня нота; короче, практически не пользуюсь...) Парфюм и свечу можно поменять или даже пристроить за денежку (попозже), пусть и незадорого. Допы, конечно, лотерея, но может и повезет? Но решать, конечно, Вам. (С учетом Ваших финансов и уже сделанных покупок).
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я тоже жалась до последнего из-за вроде бы не выгодного заказа, когда Цитрус убрали, а тональную сыворотку не добавили Там в подарках Крем глоу и зеленая маска, ну и допы... Сейчас картина поменялась, из-за подарков только выкуплю. Все равно эти деньги разлетятся. Меньше ВБ достанется
У меня вообще жуткие проблемы со сберлогистикой. Я не могу получить свои заказы, ни одного. Не везут они их и все тут. На горячую линию пятьсот раз уже звонила, даже нашла номер местного склада, который находится в соседнем городе. Заверяют, что все отправят и завтра получите. А в итоге с утра по одной посылке прописано "отказ от получения" и посылка едет назад. Никто со мной не связывался и отказа тоже не было. Вчера по горячей линии обращение девушка составляла, вечером пришла смс, что все посылки вам привезут, но посылок нет, одну уже назад завернули. Ни с кем не ругалась, права не качала, просто просила мне помочь. Мало сделать выгодные заказы, попробуй выцарапать их у курьеров. Никогда в жизни больше не свяжусь со сберлогистикой. Странно, что нам в город ПР выбрал именно эту службу доставки. Раньше дпд без проблем все привозили. При выборе курьера на сайте, не знала, что это будет сберлогистика, так бы лучше почту выбрала. Сижу реву, что делать - не представляю.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Получается выкупить предыдущие заказы не могу, а новые система не пропускает. 2 заказа на почту - надеюсь, хоть там получить.
_Lena_, Да, подождать бы, но сберлогисткурьер мне уже 1 марта хочет доставить. Где переключить дату доставки на сайте Сб/лог - не нашла, наверно, надо звонить на гор.линию.
Елена112, Что у вас за город, где так сб/логистика шизует? Вы не плачьте, ну нафиг еще из-за косметики так расстраиваться. Ерунда это.
Gretta, мне кажется, у вас очень выгодный заказ получился. Жалко его обратно отправлять. Со временем жалеть будете, что не выкупили. Попробуйте сделать так: выставите на Авито Латину за 1000р и свечу за 500. И посмотрите реакцию, если будут спрашивать, то есть смысл выкупить посылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1