В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1817/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Девочки, получила предпоследний заказ, уже когда остались 2 подарка - Латина и свеча. СВЕЧИЩА! Очень ей рада. В уведоме об отправке только заказанные товары и эти 2 подарка. По факту допом положили 2 миньки яблочного молочка по 30 мл, очень приятно.
Avelina, это пробник - в красной банке кремушек Питательный крем против пигментных пятен - 0,8 мл Артикул : 10940 Я, кстати, только сейчас посмотрела - чего там на 900 грамм то наклали 2 банки зеленого крема+два лака+ бутылек подарочный масла+сюрпрайз - если это бутылек с молочком для стройности, то тоже небольшой бутылек У меня есть немного начатая зеленая банка - весит 230 грамм. Две банка, соответственно, примерно полкило, на два бутылька+2 лака, коробку и пробники остается +- 450 грамм чот многовато будет. Но в уведоме ничего больше не прописано.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1817/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Я на Авито заказала по 1000 руб. Магнолию и Киото, а вторым заказом 2 Тоскани Интенс и Ирис по 1300. Не для перепродажи, а себе. 6200 за 5 парфюмок. Тоскань я только недавно разнюхала. И вообще, мне средства ПР именно последние 3 года которые выпустили, лучше всего подходят. Красные новинки флюид и сыворотка очень комфортны, кайфую. Сиреневые классные. Уже год в восторге от оранжевого Глоу крема и флюида. И парфюмы почти все зашли, именно будильники. Имею в коллекции все пузаны, ими не пользуюсь.
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал Омегу по банку. С каким сроком приходит? Ко мне посыль едет, там Омега магния 2 штуки, но помнится его же сняли с производства.... думаю, выкупать или нет...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Да, кстати, красный крем мне совсем не пошёл. Очень сильная отдушка. Посылка поедет обратно.... к сожалению, там есть комплименты и три подарка, но крем явно будет лежать....
Ольгуша, вы предложите на форуме, может, кто-то захочет у вас выкупить посылку. Многим девушкам не достались заказы. Тем более, в вашей посылке три подарка и два допа.
Решила ещё пару кремов для глаз по бланку заказать, заказ в ожидании отправки,чот нет в наличии, видимо, латины.поменяли бы на Тоскань)) может позвонить завтра или подождать, не знаю =
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1