В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Елена112 получала посылки через ДПД, оплата при получении 15.02 и в отслежке до сих пор "не оплачено". Раньше в отслежке статус менялся после оплаты в течении 5 дней. Были праздники и надеюсь что проведут оплату сегодня-завтра.
Хамам при объединении посылки получала на почте и комиссия 2% от общей суммы. Посылка была на 3918 руб.(два заказа добивала до суммы бесплатной доставки), почт.сбор 78,36 руб.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Светлана-Лана, у меня один по бланку отменили. Второй в ПО, не пойму, что за заказ от 23.02, я на этот акк не делала, номер вообще непонятный, в почте подтверждений нет. Они могут дату менять, если на ПО отправляют?
Девочки, у вам при получении посылки в отслежке помечаются как оплаченные? У меня статус полученный не обновляется и новые заказы сразу все в ПО попадают. Есть заказ, который получен 1 февраля, а в отслежке еще якобы не оплачен.
Аналогичая ситуация, получила 5 закзов а в отслежке они до сих пор не оплаченные числятся, даже тот что получила 13 февраля
Avelina, ИР как-то баловался изменением даты заказа, помню как-то их завалило заказами, не сразу разгребли, девочки рассказывали про новые даты, поскольку контора по факту одна, думаю приемы тоже похожи
Поблагодарили(2): Avelina, Елена112
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А По последнему предложению всем высылают сюрпрайз с кодом XGA239 и это молочко или что то там для стройности...? И никаких неожиданных плюшек больше не кидают в посыль?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
И мне вот только что пришло письмо об отмене моих заказов от 21,02,2023... Ну штошшш, хорошо, что два заказа пришли, а два отменили- денежки целее) Хотя жаль, что не отправили, очень хотелось попробовать по такому хорошему предложению Крем-гель Стройность с кофеином + полифенолами лотоса код 99212. Очень уж отзывы хорошие. Но вообще то, не факт, что стала бы пользоваться, может заленилась бы... И еще в заказе был Защитный лак для ногтей Блеск и Стойкость для ухоженных ногтей Артикул: 20742.
Avelina при проверке заказа, доп.обработке или уточнении Пьер меняет дату заказа (когда ПР фактически произвел эту проверку) и высылает посылку. Надеюсь вы дождетесь свою посылку. Удачи.
Вирула, у меня приехал заказ на почту с этими зелеными банками 99212 с - 10% наложенным платежем - выкупать себе не буду, могу переслать... Но получится еще + все почтовые Посылка с объявленной ценностью 3 320 ₽ и наложенным платежом 3320 ₽ 956 г От кого:ООО ?МЕТАШИП-МОСКВА? Заказ: 99212 Крем-гель Стройность с кофеином и полифе 2 92319 Укрепляющий лак для ногтей - Коралловый2 XGA239 Ваш ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 10940 Питательный крем против пигментных пятен 1 32618 SX КРЕМ ‘GLOW' 1 X94485 Сыворотка для подготовки к загару & акти 1 GA800 CODE AVANTAGE 10% 1 Сумма заказа : 3 320.00
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пн фев 27, 2023 2:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Светлана-Лана, спасибо! Еще бы узнать, что я там заказала? Когда общались с консультантом, она меня уверяла, что никаких средств и подарков в моих заказах нет, что удалят все.
Avelina надеемся что то хорошее положат в посылку (на посошок). Как вышлют посылку можете позвонить с просить состав посылки и номер посылки для отслежки. По весу можно примерно просчитать есть допы или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1