В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Получила я свой предпоследний заказ в ИМ (последний получила раньше) и еще один по бланку. На сайте заказывала 2 крем-геля Стройность, в подарок тональная сыворотка Розовый 1 и крем-флюид против пигментных пятен. Симпатии помада, тушь. Этот заказ тоже еле выцарапала из сберлогистики. По бланку брала крем синий для глаз, мицелярное масло и крем для рук. В подарок Латина.
Хотела выложить фото некоторых посылок, но так и не разобралась. По правилам сначала на сторонний ресурс или куда-то в альбом. В общем не поняла.
как выложить фото : фотографируем на мобильник ( спецы говорят что надо не самое лучшее качество выбрать, тогда меньше весит), переместить фото на рабочий стол компа ( я это делаю через одноклассники- посылаю в личные сообщения на акк мужа, он не против , а потом сохраняю из одноклассников на рабочий стол) далее пишем сообщение на форум, есс-но авторизировавшись, отправляем, затем заходим через правку, и добавляем фото к сообщению, при правке появляется внизу возможность выбрать файл и загрузить...можно даже комментарий прикрепить к фото это не так сложно как выглядит
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Елена112, наоборот, фото со сторонних ресурсов сейчас здесь не отображаются, только как ссылки. А "Альбомы" еще раньше ликвидировали (когда "переезжали" на другой хостинг). Поэтому сейчас вставляем фото как "Вложения". Подробная инструкция (с "картинками" ) - здесь: viewtopic.php?f=88&t=20505&p=1942250#p1942250
В конце февраля выкупила две посылки ПР по бланку, обе делались из-за гоммажика с белой глиной. И так не особо выгодные, да ещё за каждую почте отдала 62,5 + 99 рублей. Причём, оператору сразу сказали, чтобы оформляли без страховки. Но эта прикинулась дурой и говорит, все платят и Вы будете платить. Муж не стал спорить, заплатил по карте. Когда я увидела дома чек, то пришла просто в бешенство и позвонила на Горячую линию. Сегодня пришёл официальный ответ по моей жалобе. У меня к почте осталась стойкая неприязнь, не хочу больше их доставки.
На Ваше обращение, поступившее в АО «Почта России», сообщаем следующее. АО «Почта России» предлагает своим клиентам сервис «защищенная покупка», который позволяет быстро компенсировать убытки в случае нарушения их прав или покупке товара по интернету наложенным платежом. Воспользоваться сервисом могут клиенты-физические лица, получатели отправлений с наложенным платежом в адрес юридического лица. Услуга предоставляется исключительно по согласию клиента. Без подписи клиента оформление услуги не допускается. Учитывая Ваше обращение, с работниками отделения почтовой связи 39ХХХХ будет проведен дополнительный инструктаж о порядке действий при оформлении сервиса защищенная покупка. АО «Почта России» сожалеет, что не оправдало Ваши ожидания в части обеспечения высокого уровня оказания услуг почтовой связи. Одновременно выражаем надежду, что дальнейший опыт взаимодействия с АО «Почта России» для Вас будет исключительно положительным. С уважением, руководитель отдела по работе с обращениями
Люди, которые пытались вернуть деньги, столкнулись с волокитой и первый совет был - обратитесь в прокуратуру.
Сегодня получила курьером дпд последнюю посылку со свечей и сюрпризом.Заказ по телефону по имагу,сборка посылки 28.02,сюрпризом вместо ожидаемого геля стройности положили пв Кап Амбре,чему я очень рада.Свеча особо не впечатлила,ну красиво,но цены такой,как заявляли за нее не стоит,совсем жесть.Подарком хорошо!Жаль Пьера ушедшего конеш...очень печально...
Тоже забрала сегодня посылку последнюю по бланку. Латина + крем -лифтинг на 2390р. Да...не выгодно. Но, мне крем нужен был. На все и сразу не успевала. Да, и мани с неба не падают. Первоочередное в первую очередь. Когда очухалась, не стало, то одного, то другого. Так что я довольна этим посылкам. Вокруг глаз, ночной синий, лифтинг, гоммаж для лица, крем для рук с гиалуроновой кислотой, два карандаша для бровей по супер цене, коробка красная, которая не досталась перед Новым годом, в подарок пришла белая, взяла за деньги, ни капелюшечки не пожалела, что за деньги 400р. Пофиг.... Зато красота, уже приспособила. Люблю всякие штучки, меняю иногда.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня этих коробок белых на магните 3 шт добивала до бе платной доставки ими ( думала подарю ) но нет они оч классные на магните и с золотым узором в середине вписались в интерьер , сложила тени и прочее красота ) а вот крем ни один не поймала бланк мне все зарезал ПР почему-то (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1