В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Чаровница, заходите в управление доставкой, отследить посылку, вбить номер посылки, телефон код смс. Не в приложении! В браузере. Выйдет список, в конце списка после веса будет состав: и число - активная ссылка, в неё заходите .
Йожа, А от какого числа были заказы? Ну, то что кто-то вообще не смог ничего заказать - это другой вопрос. Просто я вроде изначально не жаловалась на заказы и допы, вот о чем речь. Мне 6 заказов отменили, прислали письма. Фирма уже не работает, но до сих пор старается информировать о заказах.
Йожа, А от какого числа были заказы? Ну, то что кто-то вообще не смог ничего заказать - это другой вопрос. Просто я вроде изначально не жаловалась на заказы и допы, вот о чем речь. Мне 6 заказов отменили, прислали письма. Фирма уже не работает, но до сих пор старается информировать о заказах.
Мы уже запутались, на что вы жаловались, вы просто очень много жаловались:)) Поэтому уже и кажется, что вы опять чем-то недовольны.
Йожа, ко мне тоже едет один от 22.02 без допов, а девочки писали, что миньки средств им кидали в заказы от этого числа. Будем надеяться.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Gretta, неужели? Сами не знаете на что я жаловалась, да еще на многое, оказывается. А вы только за мной следите? Это чем я такое внимание заслужила?
Gretta, Елена112 жаловалась на доставку в основном, опасалась что её посылочки не доедут, во всём остальном она была довольна, если я правильно помню
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Елена112, не обижайтесь, просто в какой-то момент во всех темах были вы...только вы... много раз вы...поэтому все и запомнили
Поблагодарили(2): Елена112, Екц Юлия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Сб мар 04, 2023 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хамам, спасибо за поддержку. Я даже не заметила, что везде была только я (о, ужас). Видимо, из-за проблем со сберлогистикой и невозможностью получить ни одну из посылок так сильно расстроилась, что уже не знала где искать помощи и написала здесь, ожидая совета.
Елена112, Миньки средств не так интересны, как помада и лак Непонятно, как они распределяли доп. подарки. Мне кажется, если не написано в уведомлении, то ничего лишнего не положат. А про минисредства, я так поняла, что их клали дополнительно к допам. Может не внимательно прочитала, но вроде так.
Сегодня получила посылку с подарком сюрпризом - гель SOS. Сборка посылки 27.02 "симпатии" не положили, но миньку мицелярной воды не заявленной я получила. Приятный маленький подарочек.
А про минисредства, я так поняла, что их клали дополнительно к допам.
Мне пришла тон. сыв. беж 0 в хлам убитой коробке без слюды, я очень расстроилась, так как просчитывала выгоду при перепродаже. Чтобы расстаться без обид, Пьерушка только в этот заказ кинул две миц.водички по 50 мл.
Девушки, подскажите пожалуйста. Успела сделать заказ в последний день (4 молочка для ног и лак коралловый в подарок амбра и сыворотка для загара), как всегда оплатила сразу же на сайте. Прошло четыре дня и тишина, обычно уведомление об отправке посылки приходили максимум через день, а тут ни гу-гу. Позвонила на горячую линию, по номеру клиенту нет меня, а по телефону нашли , что заказ отменён сразу же 1 марта, всё распродано. На вопрос про денежки, ответ ждите, но чек на возврат прихода то не прислали. Кто-нибудь сталкивался с ними раньше вернут назад три тыщи или всё денжки тютю?
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Ландышка. Единственный заказ на сайте оплатила 21.02. Звонила каждый день. До 27.02 операторы его вообще не видели. 27.02 увидели, сказали, отменён, деньги вернут. 01.03, после очередного звонка, пришел чек на возврат. Зачислили на карту сумму 03.03.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1