В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
а увидеть описание подарков? Посыльна на почту идёт.
Если Вы про сюрприз - то никак, если на почту. Там, как я понимаю, состав не расписывают. Я не нашла во всяком случае нигде, ни в приложении, ни в полной версии.
Поблагодарили(1): Ксанка
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Avelina писал(а):
Выслали заказ от 24.04.2022 Заказ: 93883 Тон.сыворотка Розовый-2 2 штуки (подумываю открывать магазин тональников ) 65487 Коробка Допы: 92021 УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ - КРАСНЫЙ СТРАСТНЫЙ 26677 КИСТОЧКА ДЛЯ ГУБ Сюр: 36682 SOS СТРОЙНОСТЬ 14 ДНЕЙ ЖИВОТ, ТАЛИЯ, БЕДРА Подарок по коду мойпраздник: 86242 Комплект украшений (надеюсь тот, который с перламутром белым)
Девочки вопрос про SOS, что это? в каком формате: банка, пузырек, сколько грамм?
Не подскажете сколько у вас посылка весит? У меня похожий состава заказа без расшифровки так как сберлогистики пытаюсь понять по весу что за сюр у меня
Отправили одной посылкой два объединённых заказа(24/26) по бланкам В приложении Почты России только что появилось в от слежке 792 гр (2 Латины, 3 синих крема для контура глаз, 1 ночной пилинг).
July93 2 Латины по 215г, 3 синих крема для контура глаз - по 19г, 1 ночной пилинг - 163г и коробка малая 115г. Итого 765г. И еще что-то или макулатура/коробка средняя 30г.
Светлана-Лана, я вчера коробку среднюю взвесила вместе с накладной (скотчем и нашлепкой). Вес 143 грамма. Ну как средняя.. размер 25*25*8. Сегодня получила один просто заказ и один объединенный. Обе коробки идентичны вчерашним. Думаю сейчас всем в таких шлют.. А знаете на что внимание вчера обратила? Раньше заказ перед упаковкой в коробку еще и в бумагу упаковывали. А щас накидали и выпинали в путь..
Мегедь Наталия, сос для тушки очень хороший. Я масло из этой серии взяла 2 штуки. Любимое средство. Хватает надолго. Кожу подтягивает, излишки жидкости выводит даже. Все что Пьер обещает - все правда. Не знала что он в подарок будет. Так бы его взяла.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Его можно и на двойной)) подбородок , на холку, на руки возле подмышек, да почти на всю тушку можно.
Поблагодарили(7): Маргарита7, Avelina, deep purple, Indian Summer, Ксанка, Хамам, Оксана66
А мне, а мне, пришло письмо с предложением завершить заказ, т. к. в корзине у меня есть товар))) Прошла по ссылке, а там: Извините, до свиданья)))
Мне таких писем уже штук 5 пришло со времени закрытия сайта.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
SARA писал(а):
Елена112, Радуйтесь и этим подаркам, кому-то вообще ни одного допа не положили!
А я разве выразила возмущение? А кому допы не достались? Вроде бы до последнего хоть миньку миделярки кидали в заказ, даже если допы не прописаны были.
Елена112, Мне в двух заказах по имагу не положили никаких допов. Так что допы не всем достались. Их в каждую посылку не вкладывали. Есть люди кто, не смог заказать все что хотели, средства закончились и заказы отменили. Разных ситуаций много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1