В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Гель сос https://otzovik.com/review_4914641.html В принципе, он в продаже есть у девушки "с тенями на авито", за 1000. Там фото, описание этого геля в объявлении. Сг геля 03.2024
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Ксанка, ну тут по весу вряд ли можно угадать, все допы легкие в основном, да еще их парочка... Но заказ у вас шикарный, шампуни, молочко, вода
Вчера затестила молочко автозагар: оно просто шикарное! Лучшее, каким мне доводилось пользоваться. С ировским рядом не лежал даже. Запах такой вкусный, яблочный (могу ошибаться, у меня после ковида идет некое искажение), нет такого типичного ядреного автозагарного жженого запаха, он конечно есть, но в легкой ненавязчивой форме. Впитывается хорошо, кожа кайфует. Утром нет моего обычного зимнего шелушения на коже (удивило прям). От одного раза нет явно выраженного изменения цвета кожи, легкий намек на потемнение. Брала больше как уход, с этой задачей справляется!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Летнийдождь, Спасибо! Гель это хорошо, тем более там 150 мл. Я уж испугалась, что могут быть таблетки
А у меня приключения с пятой посылкой, которую уже поставили на возврат, якобы из-за отказа, вернули и сегодня привезли. Обращалась на горячую линию, мне составляли обращение. В итоге посылка у меня, даже не верится. Заказ был очень нужный и выгодный: 4 пилинга для лица на белой глине 2 крема для шеи и декольте подарки: флюид глоу, маска глоу и задвоившийся Цитрус 2 шт. допы: румяна опять из летней серии 09.23 и помада Розовое дерево 06.24. Румян по всем посылкам получилось 3 шт., кого-то тенями осыпали, а меня вот румянами одарили Эту помаду оставлю себе. А лака ни одного не положили.
Мне положили симпатии в двух посылках: -30844 ACTION SYMPATHIE 1 ПОМАДА КРАСНОЕ ИСКУШЕНИЕ -91731 ACTION SYMPATHIE 2 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ РОЗОВО-ПУДРОВЫЙ -92193 ACTION SYMPATHIE - ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ Красное Бордо -27216 ACTION SYMPATHIE 1 скошенная кисть для теней -86242 Комплект Украшений. Получала этот набор - по коду это ожерелье+браслетом с белым перламутром. Спасибо Пьеру.
Любовная Любовь, у меня тюбики по 160 гр +-1 грамм ======== тональная сыворотка - 130 гр. коробка, которая низкая - 130гр лак у меня бордо - 33 гр
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Звонила в DPD сейчас, узнать сколько у них стоит хранение платное, если вдруг понадобится. Так вот консультант мне сказала, что доп.хранение оплачивает отправитель, а для получателя ничего стоить не будет. Так что, если кого то не устраивает дата и надо продлить, можно уточнить стоимость и сроки, позвонив им. У меня нет их пунктов выдачи, посему с таком вариантом даже поиграть не могу.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1