В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Suizie писал(а):
так ирис хотелось
Мне тоже хотелось его Но пока думала, брать ли по полной стоимости в бланке (пробивался один видимо, но меня жаба душила), его кто-то другой забрал. Теперь жалею, можно было бы Ирис и Латину получить. В итоге ни того, ни другого. Ирис профукала, а заказ с Латиной удалили.
Вообще зря я балда раньше заказы не делала, можно было первым средством в подарок собрать все нужные хотелки. Но то денег не было, то еще что-то. Очнулась заказы клепать, только когда уже об уходе Пьера стало известно и склады полупустые. И так и не все получила, что хотелось. В общем, мораль сей басни такова - не откладывайте на потом, живем сейчас
ДиМ проверяйте отслежку. Мои два заказа по имагу 27 и 28 числа (даже не надеялась, сделала "авось вышлют") на почту вылезли доставкой ДПД "заказ создан". Не уж-то я дождусь парфюм Кап Амбру. Вложения товара еще нет. Сделала два одинаковых заказа: тоналка беж.0 + коробка белая, в подарок парфюм и в одном заказе применила код "мойпраздник", вес 0,956 кг и 0,913
Светлана-Лана, вопрос на засыпку, ваши "внезапно воскресшие" изначально были удалены? Или болтались в отслежке? У меня два по имагу, самые первые от 23 и 24-го висели в ОО, после них заказы сделанные по бланку выслали все, включая последний, сделанный 28-го. ОО-шные еще утром первого марта были, к вечеру пропали.. Я вот почему то думаю что ждать чудесного воскрешения бесполезно..
И мысля такая бродит.. Может где нибудь в этой ветке выставлять не нужное, нахапанное в ажиотаже. Если вам не нужно, то это может быть нужно кому то другому. А возвраты ж вряд ли кому то достанутся.. На пару тройку дней выложить, не найдутся желающие, так можно и отказаться. Я б к примеру разглаживающий гель, Матин который, прибарахлила.. К сожалению его тяпнуть не успела. И на сайте закончился и в бланках не бился.. Думаю таких как я опаздашек хватает.
У меня сегодня тоже три заказа от 28 февраля из ПО перешли в ПП ))) неожиданно приятно. В тот последний день много было сделано на авось, часть в отслежке вообще не появилась. Два выслали сразу, четыре проклюнувшихся зависли в ПО и вот три похоже все таки отправят!!
Может где нибудь в этой ветке выставлять не нужное, нахапанное в ажиотаже.
Марина К, Такая темка давно существует: viewforum.php?f=99 Очень жаль,что кому-то ненужные посылочки уедут назад к Пьеру. Думаю, что их можно успешно пристроить форумчанкам,которым,как и мне, не повезло запастись уходовыми средствами.Мои 3 заказа по ИМагу исчезли из отслежки и даже извинялок никаких Пьер не прислал.
Марина К, заказы от 27 и 28 числа висели в ПП и доставка почта. А до этого с 18 по 26 февраля заказывала по имагу (в подарок была тоналка) и по бланку с Латиной все удалялось. Сейчас посмотрела в отслежку по заказам от 27 и 28 февраля изменили дату формирования заказа на 02 марта и статус " отправлено" службой ДПД. Спасибо Пьерушке.
Светлана-Лана, вооо..Значит если в отслежке болтается, то шанс еще есть. Если удалили..ну померла так померла. Удаленное с корнем реанимации не подлежит.
SARA, я знаю что есть..но тут то более предметно что ли, для ценителей и почитатетей. Раньше и в барахолке много чего было. Но как этот нехороший овощ, в смысле редиска задрал все и сразу, народ заказы клепать стал реже.. Барахолка оскудела. Ну и до кучи..Может же такое быть что часть посылки прям надо-надо, часть не надо..Ну вот это "не надо" тоже можно предложить. Всяко бюджетнее выйдет чем на том же Авито.
Это только у меня поломалася отслежка ? или у всех - По техническим причинам, сайт временно недоступен. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Зато дипиди обновили инфу и в отслежке состав появился. Мне все же выслали нормальный заказец с тональной сывороткой и Cap d'Ambre в подарок. с двумя комплиманами 98181 и 94436 и вес на них остается грамм 90.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт мар 03, 2023 12:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня 6 заказов исчезли сегодня, висели в ПО долго, почти неделю, из-за того, что предыдущие типа не оплачены были, а я их уже и получила и оплатила, но информация об оплате видимо не дошла до магазина.
Девушки и есть нюанс - в приложении статус не изменился - я смотрела на сайте ДиПиДи в отслежке - только там состав начал отражаться. Возможно у Пьера обновление инфы в отслежке - поэтому не доступно сейчас. Может быть все же решили поотправлять посылки за счет возвратов. Хотя мой заказ был из того, что до занавеса было в наличии Короче, у кого не почта - смотрите или с мобилки на полной версии сайта или с компа.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Это только у меня поломалася отслежка ? или у всех - По техническим причинам, сайт временно недоступен. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Зато дипиди обновили инфу и в отслежке состав появился. Мне все же выслали нормальный заказец с тональной сывороткой и Cap d'Ambre в подарок. с двумя комплиманами 98181 и 94436 и вес на них остается грамм 90.
У меня ДПД так и не дали состав в отслежке, все время было и даже сейчас после вручения - «косметическая продукция», без расшифровки. Я в чате ДПД спрашивала - ответили, что Пьер не предоставил им информацию по составу посылки.
Комплименты у вас отличные: 94436 - кисть для пудры большая и очень качественная. 98181 - тени для век, не знаю, какого цвета, но точно не кремовые, не розовое золото и не пепельный розовый.
Девочки, всем привет! Сейчас нервно вздрогнула от смс СДЭК, оказывается, ко мне едет посыль от Пьера, которая изначально даже не проклюнулась в отслежке Соответственно, я ее даже и не ждала. Посыль с сюрпризом-похудалкой, 2 похудалками за деньги, 2 жидкостями для снятия лака и косметичкой. Что интересно, мне положили 2 допа. Может кто-то поможет их расшифровать? 92193 и 27216. Вес посылки - 1 кг 120гр.
Первый доп не знаю, а второй 27216 мне под таким же номером пришел - это отличная скошенная кисть для теней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1