В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Эх, удалили мой заказ от 25 числа, который в ПО был на 1700.жалею, что не добила до 2т с копейками.. Выкупайте, девы, свои посылки, а то пожалеете потом((((
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Indian Summer, мне завтра последний придёт с кремами синими для глаз и латина на 2400р.не такой выгодный, как по имагу, и без интриг) но нужный всё равно) Мне кисть для пудры положили, рада, а то ток для румян у меня)) а скошеная и другие для теней есть)
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сегодня забрала первую "порцию" в количестве трех штук. Все по бланку с Латиной. Сюрпризов от них не ждала. Ни приятных, ни не приятных. Все четко по описи. Кстати коробочка с накладной 143 грамма. И шампуньки с "изюминкой". В смысле по весу они все оказывается разные. От 279 гр, до 285 гр.. В зависимости от степени заполненности. Весы достаточно точные, погрешность +/-1 грамм..
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки а по этому коду подарочному с имага ( акция с 2 тоналками -50) что едет ко мне? Я думала похудалка гель сос а вы другой код у него пишите ? Вот это что за сюр кто знает? XGA239
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
У меня один заказ из ОО в ПП перешел Не знаю, в сознании я была или нет, но я не помню, чтобы заказывала 2 тональных сыворотки розовый-2 и подарочную коробку Неужели вышлют? Они как знают, что мне к 8-ми нужны еще 2 до круглого счета
Это универсальный код сюра нужна пятизначная расшифровка. Под этим кодом у меня и гель сос, и кап интенс. Пример 1 X76059 Парфюмерная вода Cap d'Ambre Intense Лим 1 XGA239 Ваш ПОДАРОК-СЮРПРИЗ
Рани я успела пудру набрать по 500 руб в старой баночке. ПВ Тоскань Интенс в закромах есть, но "хомяк" хотел еще и Латины в будильниках (в закромах Латина в ракете есть и один в будильнике, еще не открывала новую Латину и не искала между ними различия). Запасов парфюма хватит надолго. Хорошо что наши форумчанкки получил Латину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2