В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
у меня заказы по бланку объединили, сумма нехилая получилась, но планирую выкупить, там всё нужное.
у меня все нужное по имагу и по телефонным заказам едет, а по бланку ради Латины заказы делала. но они все в ПО зависли. Если один вышлют-выкуплю, если объединят на крупную сумму, то возврат будет. Я еще на древний акк сделала заказ с коллагеновым кремом и Латиной в подарок, так его уже выслали сегодня.
Летняя пчела, переделала на другой акк и добавила точилку за 320 (спасибо за артикул 25457, а у меня был код точилки за 450 руб, дорого) и заказ в ПП. А заказ на 1790 делала вышлют/не вышлют т.к. по этому бланку заказа официально минималка 1700.
Если заказ составляет менее 1700 руб, я вписываю в клетку напротив 299 руб оплачивая расходы за пересылку......... руб Если заказ составляет более 1700 руб, пересылка заказа осуществляется бесплатно ... 0руб
МаринаЯ, Зайдите в личный кабинет, в разлел "мои текущие заказы", там будет черная табличка "отслеживать мои заказы", тыкаете на нее и дальше вылазит окно и в него вводите номер клиента.
А у меня два заказа в ПП, причём один удаляли от 21 со свечой, тоналкой, и маской глоу, да ещё с кодом 10 , а сейчас в пп стоит, и один вчера сделала по бланку, был в оо, Латины не было наверно, а сейчас тоже в пп, где они всё нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2