В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
сколько весит подарочная 94485 Сыворотка для подготовки к загару?
66 г
Оказывается, уже ответили.
---
Получила я свою вторую (и последнюю) посылку. Так вот, несмотря на то, что ни в Уведомлении, ни в Чеке никаких допиков не было, в посылке они (допики) таки были! 2 штуки молочка с AHA-кислотами по 30 мл (код 33704; срок - янв.24) Мелочь, а приятно!
Avelina, заказ сделала 27-го февраля вечером, на сайте. Собран, судя по накладной, 28-го; "поехал" 28-го вечером. Уведомление об отправке пришло утром 1-го марта (а чек с "деталями" 28-го ночером, увидела только утром).
Вот у меня, если все сложить - что было уже в наличии сама взвесила, чего не было ответили, коробка 130 грамм шла в последнее время маленькая которая, и на бумажную накладную и два пробника, указанных везде в этом заказе, остается лишних грамма 93-90. Заказ тоже от 27, но собран и отправлен 28. Если честно, и денеХХХ уже почти не осталось, и состав купленного в таком кол-ве уже и не очень нужен. Но там Cap d'Ambre. Остальные 3 штуки с сюрпризами - чет не хочу я его Причем гады, были заказы с тональниками за деньги, которые до последнего были в наличии, но не выслали, а с молочком для ноХХХ с ментолом, аж три штуки. У меня были заказы с тональной сывороткой+это самое молочко - вот их бы и пару выкупила бы....
Поблагодарили(2): _Lena_, Ностальгия
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Чт мар 02, 2023 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Летнийдождь, пойду все посмотрю у своего - разница между похудалкой/стройнялкой и водицей должна быть значительной - эдак грамм в 100, я так понимаю. Бутылек для стройности мл 30 или 50 и пластиковый, вроде как.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, я делала заказ через оператора, в самом начале этой кутерьмы)) хотела ирис заказать (на сайте еще «был»), но оператор сказала нема, в панике сделала заказ с розой -50% и молочком с aha кислотами -50%, в подарок не помню что там вначале было по телефону, но вроде водичка цитрус, в итоге посылка на 3574р. 1040г., допики скорее всего какие-то положили, вот не знаю брать не брать эту посылку.... так ирис хотелось
Девушки, не отчаивайтесь окончательно, кто делал заказы на последних минутах... Сейчас зашла в приложение дипиди, а там появилось еще одно отправление. Утром еще не было. Вес уже есть, состава нет пока - статус - Создан заказ. Ожидаем получения груза. И дата 02,03. Я с разных акков делала заказы, но телефон меняла на тот, что в приложении и посылки автоматом встают. Ни подтверждения о сделанном заказе, ни письма об отправке - ни на одной почте нет.
Поблагодарили(2): Маргарита7, Nebelige
Девушки, а подарком-сюрпризом идут антицеллюлитные средства? отправили один заказ на подругу, не знаю нужен ли он(в заказе молочко для ног и жидкость для снятия лака)
Девушки, не отчаивайтесь окончательно, кто делал заказы на последних минутах... Сейчас зашла в приложение дипиди, а там появилось еще одно отправление. Утром еще не было. Вес уже есть, состава нет пока - статус - Создан заказ. Ожидаем получения груза. И дата 02,03. Я с разных акков делала заказы, но телефон меняла на тот, что в приложении и посылки автоматом встают. Ни подтверждения о сделанном заказе, ни письма об отправке - ни на одной почте нет.
Повезло вам, а я сегодня позвонила сказали отказ, ждите денег. Спросила, а если бы вчера позвонила, отправили бы, конс - нет, отказы все утверждены и их очень много.ждите денег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1