В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, да, бывают не лучшие периоды, и у меня был такой период, когда на себя наплевать как-то. Все как-то базово, скучно, даже без помад, так... бальзам для губ. Все куда-то растерялось, а ведь много было косметики, в том числе и ИРовской. А ведь надо нам, женщинам, стараться быть красивыми, это ж энергия, даже не столько важно идет/не идет, важно как чувствуешь себя внутри.
Avelina во, во, я раньше и за хлебом без макияжа не выходила в соседний магаз, что рядом с домом, а ща ток губы и пошла, даже в центр бывает уже не крашусь.. А косметоса то нахапан, до пенсии не смазать
Поблагодарили(5): Хамам, Avelina, Gretta, Екц Юлия, Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сегодня все-таки выкупила у курьера посылку, про которую тут советовалась «брать-не брать».
Посылка очень понравилась в итоге:)
Покупка за деньги: 22960 - Омолаживающее масло Великолепие - 2 шт. по 30 мл (с/г по 09.25)
Подарки: ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PASSION LATINE - 1 шт. Парфюмированная свеча Сладкий миндаль - 1 шт.
Доп. подарки: Тени для век Пепельно-розовые в картонной коробочке - 1 шт. Кисть для пудры большая -1 шт. Пробники кремов - 3 шт.
Допы отличные, я именно их и хотела. Чтоб никаких помад и лаков, которыми мне напичкали первые две посылки, и теперь я их вынужденно на Авито понесу. А двое теней благородных оттенков, задвоенные парфюмы, две отличных кисти для теней и для пудры и даже темно-коричневая тушь для бровей - это они прямо угадали мои мечты с такими допами.
Свеча офигенная, аромат люксовый бесподобный. Спасибо всем, кто советовал выкупить эту свечу! Вот чего духов таких не выпустили?
Эх, жаль не знала, что при заказе с амброй еще свечи оставались, на сайте уже убрали. Не стала добирать до 3400. Меня свеча почему-то с самого начала привлекла, когда там еще приличные альтернативы были. Ну да ладно, икеевские 2 упаковки новые стоят.
moris свечи были когда про них конкретно спрашиваешь, и то не у каждого конса они были
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 А у кого есть свеча ив Роше нежный миндаль? Он сильно хуже?
Добавлено спустя 1 секунду: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 А у кого есть свеча ив Роше нежный миндаль? Он сильно хуже?
Добавлено спустя 32 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Хамам
Екц Юлия, свеча-лимитка 2022 г. Нежный миндаль имеет другой аромат. Ближе к цветочному. Свечи по горению аналоги. Думаю из одной линии/ бочки разливают
Зато какая энергия, какой драйв, какое приятное общение
Это точно! я за неделю заказов наделала больше, чем за последние 5 лет. Все мои отпускные Пьерке ушли на прощанье.Как было бы классно, если бы имаг еще раз открылся и потом закрылся!! Непередаваемые Ащущенияяя
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Gretta, согласна, парфюм с ароматом свечи был бы востребован, аромат классный. Ориент что-то вспомнила - такой красивый, а мылился на мне зараза))) так и не смогла носить. А на девочках красотой такой расцветал
И не смазать, и неперебрызгать у меня шкаф 3 полки плотно заняты парфюмом и мыльно-рыльно-кремовыми запасами. Это только новое, запечатанное. Иногда сама не помню чего у меня сколько, но раз в полгода ревизию делаю и удивляюсь находкам. Муж в шоке от такого количества, я при нем этот шкаф стараюсь не открывать. Новые посылки тащу по-тихому и как крысеныш прячу подальше, типа оно тут и былО. Ну мужчинам это трудно понять.
Вчера отправили мой последний заказ, сделанный в приступе шопоголистического зуда по телефону, когда поняла, что 2 заказа, зависших в ПП с 20 числа скорее всего "помашут ручкой". Когда конс сказала, что уже нет ни средств для лица, ни подарков к предложению с 50% скидкой, сделала абсолютно невыгодный по финансам заказ со снятым флюидом укрепляющим и моделирующим 2 шт. со скидкой 50%, средством любимым и действенным, чему несказанно рада Девочки, всем огромное спасибо за ваши советы, подсказки, выгодные кодики, отзывы о средствах!
И немного о французах Посмотрела, как у них проходило заседание парламента на тему повышения пенсионного возраста. Снимая стресс от бурных дебатов алкоголем, дошли до кулачных боев, а некоторым парламентариям так поплохело, что кто-то уснул на полу в зале заседания, а некоторых, пардон, стошнило прям на рабочем месте. В общем, слабаки они!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1