В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Avelina, у тебя там 64 г. болтаются,думаешь не допы? Помаду сейчас взвесила 17 г. всего,тушь 19 г.,тени в картонной коробке 36 г.,кисть для пудры 37 г.
Тут у многих есть лишнее,возможно здесь можно будет поменяться или пристроить,у меня по бланку на почте лежит заказ ,три шт.шампунь для объёма и Латина. Латина не нужна,а шампунь вроде хочется,хотя запас есть,короче тоже думаю.
Avelina, тональники даже круче шампуней. Будем меняться. У меня тоже не все прям нужное, но что делать.у меня 4 цитруса. Лучше подождать бы да тональный взять. Но тогда и брать то было мало чего уже. Две помады красных. Румяна что ли из них сделать надо погуглить. Будут такие увлажненные обьемные щеки.
нынешняя ситуация мне напоминает сразу два фильма- один "Мастер и Маргарита", а именно сцена обманного магазина на сцене, где женщинам дарили духи, туфли, туалеты, а потом они в панталонах по улице бегали , и второй- "Иван Васильевич меняет профессию", где ограбленный стоматолог сетует на убытки, и чем дальше, тем больше его ущерб ...так и тут- раздарили дамам духи, помады, карандаши, наверно многие излишне потратились, в панталонах, конечно, рассекать не будут, но придется ужаться а перечисление нажитого это просто песня- духи цитрус 4, помады розовой 3, а мне теней досталось 5 !!!
зато жить интересно...еще никогда февраль не пролетал так быстро и бодро
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, это просто какое-то месячное безумие. Я вообще зашла на сайт за одними тенями, тянуть уже было не куда, коробочка на исходе. Я еще как-то не хотела вникать в тему, долго думала, чем добить до БД... пока в моих глазах не задвоилось цитрусовыми Я бегом на форум, а тут оказывается все уже "в теме" сидят и делают заказики. После сообщения Алексы про три заказа нужно было закрывать все и сваливать (чуял здравый смысл, что что-то тут не так), но было уже поздно - шопоголик то уже проснулся. Ну и получился срыв, загул со всеми вытекающими... Зато какая энергия, какой драйв, какое приятное общение!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Хамам, спасибо! Я ж чучу так)))
Рани Без теней не осталась, купила на авито, едут ко мне и сиреневые, и голубые, и хаки даже!
Забрала сейчас на ВБ молочко мицелярное и пилинг, сроки хорошие: 09.25 и 08.25
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Как придут ко мне тени, как сделаю свотчи, и оставит Марсианка себе все 4 штуки, никому не отдаст
Avelina, тени Пьера настолько хороши были, и так экономны, что у меня до сих пор в квадратных коробочках с прозрачными крышками есть... последние года три почти не крашусь тенями, жизнь настолько сумбурной была, что косметику использовала по минимуму... заглянула в косметичку ( она, как и настоящая дамская сумка, просто бездонная ), а там и карандаши всякие для век, и толстые, и тонкие, и оттенки все, что надо, и нормальные еще...буду пользоваться, пока настроение появилось ...а то помру и выкинут , в лучшем случае на авито уйдет ... вид, конечно, потрепанный, но красят всё так же хорошо )))
Хамам здорово)) у меня с прозрачной крышкой ток 2 теней :синие и сиреневые, зато других полно :серые, чёрные, зелёные, лавандовые, сиреневые, пепельно розовые и новых 4шт хапнула)
Добавлено спустя 37 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Ой, радужно зелёные ещё забыла
Поблагодарили(3): Avelina, Хамам, Gretta
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1