В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ольгуша писал(а):
У меня тоже отменили 3 заказа, по которым вчера не позвонила. Сегодня рассказали, что ничего нет. Вообще, и что они не имеют права отправлять теперь посылки.
Спасибо значит не ждём зависших в оо по бланкам а спокойно топаю в имаг рг
moris, спасибо большое, да, так и есть, идет посылка без допов, даже лишних 20-30 граммов нет, чтобы хоть каких пару завалящих карандашиков положили
Да ладно, значит нам и не надо было)) У меня вообще все заказы тупые получились. (как сказала марсианка). Постоянно не было того, что я хочу, или консультантки вносили дезу. Но кто-то вообще ничего не смог заказать.
у меня все заказы, оформленные после 21.02.2023 без допов и даже без пробников. Зато в последний заказ от 27.02.2023 три лосьона пилинга и три украшения каких-то и похоже, чтто одинаковых. Вот нафиг они мне в таком количестве? Хорошо, если носибельно выглядят, а не как елочные украшения
У меня тоже едет заказ от 27, там 1 лосьон-пилинг, и 2 геля для душа ,но я не могу вес посчитать, не знаю сколько коробка белая весит. Бижутерия простенькая, если та, что по коду мойпраздник.
У меня тоже отменили 3 заказа, по которым вчера не позвонила. Сегодня рассказали, что ничего нет. Вообще, и что они не имеют права отправлять теперь посылки.
Сомнительно, что у них ничего не осталось. Просто, чем больше на складе смогут оставить "чего не раскупили", тем больше работникам можно получить "залежалого невостребованного товара", который завис в заказах ПО и мы бы его купили. Искусственно они там крутили-мутили с ассортиментом. У одних консов что-то есть, у других нету. Это мне так мыло розовое (что к свече в комплекте) не хотели в заказ класть, а потом одна добрая девушка "нашла".
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Мегедь Наталия писал(а):
Ольгуша писал(а):
Спасибо значит не ждём зависших в оо по бланкам а спокойно топаю в имаг рг
У меня вчерашний заказ по бланку был в ОО и вот сейчас его отменили, пропал из отслежки. Видимо все, больше не высылают ничего.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сомнительно, что у них ничего не осталось. Просто, чем больше на складе смогут оставить "чего не раскупили", тем больше работникам можно получить "залежалого невостребованного товара", который завис в заказах ПО и мы бы его купили. Искусственно они там крутили-мутили с ассортиментом. У одних консов что-то есть, у других нету. Это мне так мыло розовое (что к свече в комплекте) не хотели в заказ класть, а потом одна добрая девушка "нашла".[/quote]
Такого же мнения мне там Эльза сказала ничего нет и в итоге читаю тут только что звонила кучу всего назаказывала ..... да уж .... звоню снова опять эта принцессочка на линии Ещё мне нравится как закончила разговор она -да уже ничего нет, я могу чём-то помочь вам ещё это 3 дня назад у неё не было ничего уже
8-800-700-0717 - этот номер телефона не обслуживается (видимо, как и сайт). Дозвонилась по 8-800-700-7888, узнала, что с заказами в ПО, смогут ли их отправить. Ответили, что последняя посылка покинула склад 28.02., больше склад на отгрузку не работает, возвраты же все будут утилизированы. Вот так. Кстати, тоже с Эльзой разговаривала. Они, наверное, в марте теперь все Эльзы . Я вчера заказ на сайте завершила в 0:02, так он даже в отслежке никак не обозначился.
Нота, может вам две Латины по ошибке положили? Или подарочную коробку? Вес идёт +, даже при средней коробке. И то шампунь считала по 280г. Обязательно отпишитесь, может сами что то пропустили. У меня тоже от 28.02 (мечтать не вредно) грамм на 80 +. Не знаю сколько весит красная коробка подарочная. А вообще по бланку не высылают ничего дополнительно.
Последний раз редактировалось Лель Ср мар 01, 2023 10:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Таак.. по ходу дела начинается новый раунд, "угадай вес".. Объединили два заказа по бланку. В общей сложности 2 Латины, 2 мицелярных очищающих геля , маска глоу и угольная маска в тюбике. Коробка упаковочная естественно одна. Вес 1,082 кг.. Для сравнения Латина с сиреневым кремом на 558 гр потянуло...Почему то мне кажется что 2 геля и маска должны весить поболе банки крема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2