В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Елена112, мои поздравления по поводу приехавших посылочек , ну вот, не зря вы их теребили, теперь можно спать спокойно , проводы удались
Спасибо. У нас так - не выбьешь, не получишь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Екц Юлия, в отслежку зайти можно по ссылке, а в ЛК - нет. Я еще раньше подумала, что ради интереса надо бы хоть некоторые старые заказы для себя сохранить, когда по 500-800 р. заказывали.
Допы за заказ по телефону вечером 20.02.2023 78704 блеск для губ ореховое пралине (срок годности до 11/2024) очень рада 35063 тушь для бровей светло-коричневый (срок годности до 06/2024)
Основной заказ был ПВ Кап Амбре Интес и блеск для губ Красный гренадин. Подарки ТВ Тоскань и гоммаж для тела.
Сумма 3524 руб.
Получается ПВ и ТВ за 2800руб, 2 блеска за 725 руб. Гоммаж для тела - это оплата почтовых 96 руб или 2,75%(базовый тариф).
Тушь для бровей конечно не нужна
Поблагодарили(3): Екц Юлия, Елена112, _Lena_
Последний раз редактировалось Викуля Ср мар 01, 2023 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
По имагу от 21/2 допами положили кисть, лавандовые тени и мицелярку 50 мл(2спф 30,2 молочка после загара, подарками красная сыворотка, тональная 01 беж и сыворотка подготовка к загару).
July93, А 21.02 это Вам его выслали или Вы заказ 21.02 делали? У меня тоже посылка ждет своей очереди на почте, ее как раз 21.02 выслали. Может допы совпали с Вашими)
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
У меня последний вчерашний заказ по бланку с Латиной в ОО (в отслежке смотрю), остальные заказы я получила уже. Этот если все-таки вышлют - прекрасно, не вышлют - деньги целее будут.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Девушки, а молочко охлаждающее для ног сколько весит точно? Может кто-то взвесить, а то прикинула по весу, впритык посылка, никаких допов не ожидается, к сожалению. Видимо, так и есть, уже девочкам без допов приходит.
У меня тоже отменили 3 заказа, по которым вчера не позвонила. Сегодня рассказали, что ничего нет. Вообще, и что они не имеют права отправлять теперь посылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1