В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Gretta, в уведомлении расшифровки не было. Была только в чеке (который "второй", приходит после отправки заказа). Ну или в службах доставки состав запрашивать. Т.е. если заказ на почту, и с наложкой, то "сюрприз" до момента вскрытия посылки.
---
А я "поплакаться" - мне никаких допиков не положили, хнык-хнык... Заказ от 27 числа (около 19 ч) на почту, предоплачен; нет ни в Уведомлении (заветных строчек GC874 и GC875), ни в чеке. Только то, что заказано (с подарками).
38237 Тональный крем-флюид «glow» c витамином 2 65487 Подарочная коробка 1 92319 Укрепляющий лак для ногтей - Коралловый 2 32618 SX КРЕМ ‘GLOW' 1 32618 SX КРЕМ ‘GLOW' 1 X94485 Сыворотка для подготовки к загару & акти 1 X66064 Парфюмерная вода - Cap d'Ambre 1 GB740 CODE AVANTAGE 1 GA916 CODE AVANTAGE 3%
И пробников только два одинаковых (КРЕМ ‘GLOW'), хотя в момент заказа я 2 разных выбрала.
Видимо, действительно всё закончилось. (Или решили, что и так жирно, - скидка и два хороших подарка...)
Вот жадюги, если тени закончились, так наверняка на складе есть массажеры всякие, коробки, сумки, платочки. Это все в хозяйстве на ура идет. Все равно было бы приятно допами получить.
Привет, девчата! 25 минут дозванивалась, в итоге работают только на консультацию, заказы не принимают. Мои последние два заказа, предоплаченных, отменили. За 13 и 24 февраля.
Урожайный сегодня у меня день. Приехал второй курьер с еще одной посылкой. Сберлог сжалился надо мной, видимо, после всех переносов, обещаний и нервотрепки все-таки доставили. В заказе было средство от выпадение волос 2 по цене 1. Допы: румяна Сияние Нежный румянец 12.23, футлярчик с камушком, как раньше были и помада Загадочный розовый 06.24.
Часов в 10 утра зашла на сайт- дает выбрать и положить в корзину товар, высветило даже подарки за заказ. А сейчас зашла- а все... ошибка 403... Прощай ПР, и спасибо...
Мне тоже заказ от 28 отправили 28, хотя висел на сайте в пп, а уведомление на телефон только сегодня пришло. Но похоже без плюшек( Надеялась, что халявный массажер приложат к гелю для душа. Ну да и ладно, что-то подобное в фиксе есть. Если только белая коробка легче фиолетовой. Кто-нибудь знает, какой у нее вес?
Отслежка пока работает, но у меня похоже не будет ни одного прощального заказа, все в ОО и ПО
Ко мне еще 3 едет. Тоже есть в ПО и ОО.
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Йожа, я в среднем на 150 г ориентируюсь и в пьере и в иве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2