В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
А мне все сегодня отправили, все древним коды, я в шоке, не думала что так получится .. неужели просрочку положили.... 83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1 670 руб. 670 руб. 40864 Про-лифтинг Подтягивающая маска 1 1 250 руб. 1 250 руб. 21401 Бальзам для тела с маслом ши и рисовым м 1 1 160 руб. 1 160 руб. 76164 Карандаш для бровей 1 420 руб. 420 руб. Только для тела средство новое, остальное коды из старого каталога
Екц Юлия, по этим кодам вы заказ делали. В уведомлении будут другие, новые. Не переживайте.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Мурмусик, карандаш светло-русый в бланке бьётся (24822), но по полной 850р.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 10 Рани, пудра рассыпчатая, по коду 61853, 1700р.
Сейчас посмотрела цены на парфюм в Авито. Ниже 2000р не видела на Латину. Поэтому есть смысл сделать заказ по бланку: бонусом косметика и бесплатная доставка
Коричневого карандаша для бровей уже нет, да уже почти ничо нет... На добивку ничего не нашла (ради прикола завершила заказ с одной пудрой, заказ в ПО. Удалят и фиг с ним, немного пудры ещё есть, буду искать замену где то...
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Лель, лан, буду я жива без этой пудры)) после 500р что всегда платила за неё, чот жаба душит 1700р отдать, если б Тоскань была в подарок, то не глядя бы взяла) а латины мне и одной хватит) после допов имага бланк невыгодный))
Поблагодарили(1): Лель
Любовная Любовь, а там уже и смотреть нечего, разобрали всё, а что бьётся, прям в самом бланке прописано в почтовой рассылке, крем ночной для глаз. В теме бланки выкладывали что проходит.
у меня 6 заказов по бланку зависло в ПО, причем средства заказывала разные и в разных сочетаниях в надежде, что хоть один вышлют. У меня Латины не было никогда, хочется хоть напоследок поиметь. Теперь боюсь, что объединят и вышлют кучей на неподъемную для меня сумму.
Dmitriyevna Объединяют не более двух посылок. У меня одна посылка в ПП (2099 руб- карандаш, шампунь и маска для волос) и одна ПО (1790 руб- тоналка роз 1) на почту. Статус не меняется уже третий день. Надеюсь что вышлют, пусть объединяют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1