В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar, никак, я в телефоне в браузере набираю "ДПД управление доставкой", затем первую опцию "отследить статус заказа", потом номер заказа, телефона и код
Когда посылке только номер давали, там список был: Косметическая продукция Потом, когда ее уже в ДПД отдавали, по кодам расписали
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, очень даже не плохие. У меня флюиды беж-0, беж-1 (беж-2 в пути) и сыворотка беж-0 подарочная. Буду размешивать на зиму/на лето темнее/светлее. На лице флюид сидит комфортно. Два флюида по тонам в сравнении:
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
У меня вылез таки последний заказ с Амброй,сделала просто так ,пройдёт или нет,прошёл ,придётся наверное выкупать.Ведь там ни шухры мухры,а 4 шт. охлаждающего молочка для ног -онлайн 10,поучился на 2501 руб.Теперь буду всё лето с охлаждёнными ногами.
Avelina, ага, я уже на сайте влезла - посмотрела и решила, что не буду с сюрпрайзами выкупать. У меня еще два более менее вкусных на почту сегодня приехали. Думала распишут все ж Но нет - интрига до конца. Для фигуры бутылек, как девушки писали, мне без надобности, как то уже Но нет никаких допов. Заказ весь, например их 2-х зеленых банок в полкило примерно, весит 900+ грамм. В нем сюрприз и фунфырик с активатором загара. Если эти два грамм 200+-, то что еще на 200 грамм непрописанного в составе х.з. В эту самую форму Управления можно перейти по ссылке из смс от дипиди, если пришлют - но чет мне не прислали. Впрочем, как и Петя ничего не прислал об отправлении, а поскольку я лепила даже не знаю сколько, из расчета, что хоть что то вышлют, то и искать не стала по почтам. Зато в приложении по номеру телефона вылупились.
Поблагодарили(3): Avelina, Екц Юлия, Лель
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
У меня тоже, не вынесла душа,сделала последний заказ. Две зелёных банки + 2 лака моего любимого (коралл) которого говорят нет в наличии, -10% и 3% за онлайн оплату (которая типа тоже не работает)...
А я, судя по Вашему фото тональников (беж0), наоборот, буду Беляночкой... (Хотя никогда не думала, что смуглянка, но вот жеж... сейчас я точно темнее, чем этот Беж, а скоро лето - опять загорю...)
Kitambi, как раз-таки на контрасте они будут друг друга подчеркивать
я реально под столом
а если серьезно, я ведь не успокоилась и заказала на авито голубые и лавандовые (помимо прочих еще) , пусть в старом формате, ну им ничего и не будет, 10-тилетние красят точно так же, проверено
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А между тем вечер перестаёт быть томным,чуть больше часа и наши кареты (консы)превратятся в тыквы и ничего то уже не закажешь,а с утра железный занавес и всё,пишите письма мелким почерком...
Avelina, То есть мои тени старые серебристый дождь,золотистый хаки,какие то розовые ещё,странное мокко)) и ещё какие то в квадратиках, думаешь можно пользоваться,рука не поднялась их выкинуть,глаза из орбит не вылезут?
Я им пользуюсь и не только летом. Оно на самом деле очень хорошее. Во-первых, снимает усталость, во-вторых, снимает отеки - нууу, не вот тебе сердеШные или почеШные, но от усталости которые, вполне себе снимает. В-третьих, кожу увлажняет. Я им и ступни до кучи мазюкаю.А еще, если достаточно много днем вяжу, ночью руки тоже слегка отекают, так вот руки тоже им смазываю и поутру никаких воспоминаний... Если ты его еще не пробовала, думаю оценишь. А летом, когда жарища, а на работе сидеть долго надоть - оно очень освежает и охлаждает слегка. Там раньше то точно был конский каштан, кроме ментола, а лЮчшего еще ничего для ног не придумали.
Kitambi, не должны, ну по крайней мере на мне точно все ОК, нашла свои из первых светлые "шампанское" и пользуюсь. Жалею, что не сберегла остальные цветные, может еще найдутся где-то у детей в закромах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1