В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Звонила сейчас,хотела духи+свеча,мой ранее сделанный по имагу удалили со свечой.Конс сказала нет свечи,только активатор загара,в наличии были крема в/глаз,губные,крем для рук,отказалась.
Девушки, мне едут все 5 посылей, 3 из них точнее уже приехали на базу)) Чо выкупать не знаю! Как обычно решит бой хомяка с жабой! Милая консультантша по тел оформила мне заказик с Тосканьюи пиллингом. Этот точно заберу. Вот не пойму как допы проверить, сдэк мне не озвучил что там за подарки. Из уведом также у меня G и номер какой- то. Два по бланку тащутся на почту почему- то, хотя при заказе был курьер. Подскажите плиз, как понять какие доп подарки и есть ли они вообще как это узнать? Туплю я чтоли? Иначе разорюсь с этими проводами! Может из- за наложки не вижу состав полный?
Avelina не у меня твои лавандовые тени))) марсианку тряси она все забрала)) мне положили розовое золото тени, кисточка для пудры и мицеллярка 50мл))оч довольна))))
Поблагодарили(2): Gretta, Avelina
Последний раз редактировалось Рани Вт фев 28, 2023 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, мне едут все 5 посылей, 3 из них точнее уже приехали на базу)) Чо выкупать не знаю! Как обычно решит бой хомяка с жабой! Милая консультантша по тел оформила мне заказик с Тосканьюи пиллингом. Этот точно заберу. Вот не пойму как допы проверить, сдэк мне не озвучил что там за подарки. Из уведом также у меня G и номер какой- то. Два по бланку тащутся на почту почему- то, хотя при заказе был курьер. Подскажите плиз, как понять какие доп подарки и есть ли они вообще как это узнать? Туплю я чтоли? Иначе разорюсь с этими проводами! Может из- за наложки не вижу состав полный?
Если у Вас есть приложение сдэк, то - данные посылки- габариты. Там перечислены все средства.
При заказе по телефону со скидкой 50% можно заказать снятости, которые есть в наличии, лифтинг-маску с кисточкой, флюид укрепляющий и моделирующий арт.11710 и некоторые др. средства, в том числе из декоративки. По предложению 2 по цене 1 они не проходят или проходят по полной стоимости.
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Елена112, а что за сбор на почте 99? Там же 2,79% от суммы заказа.
Он и есть 2,79% за наложенный платеж. У меня посылки по +- 3,5т что то, типа, 97 рэ снимали. =========== Забрала сегодня посыль на 3,5т - ооочень по мне так хорошая. Все чем пользуюсь всегда - по 2 шт = молочко после загара 95109, молочко с ментолом для ног и шампунь = за деньги. В подарок - тональник 94105 беж №0, красный флюид 37149, сиреневая подтягивающая 14051, комплиманы - кисточка для губ и бордо лак, три пробника. Сроки у всего отличные. Тональник беж. №0 - на не белокожую, но и не смуглую, сейчас самое то. а запааааахххх - ааафигель.
Поблагодарили(4): _Lena_, Екц Юлия, Avelina, Лель
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar когда дпд уведому пришлёт, то с этого письма зайти на их сайт, тогда всё можно найти :управление доставкой и тд.. А с телефона в их приложении тож ничо не могла найти
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1