По поводу ночного крема для глаз, про результат рано говорить, ток 3 дня мажу. Но раньше он безбожно скатывался, сейчас же ни грамма, уж как я теребила)) впитывается моментом.. И ночную программу синюю открыла, 14 ночей, строго 2 недели буду пользоваться, вроде отёков ещё нет, но носогубки распрямляются, будто гиалуронку вколола, на день у меня увлажняющий гель, омоложение по полной программе))) ещё хотела по поводу тональника подарочного добавить, чтоб не подчеркивал шелушения, попробуйте сперва разглаживающую основу нанести, результат будет лучше!ой, ещё забыла про ночную программу добавить, раньше она нещадно блестела на мне.сейчас же впитывается. Помню весной мазалась ею, видимо зима лучшее время для неё))
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы! А кто заказывал крем сиреневый в последнее время? Мне в феврале пришли 2 баночки, консистенция была не белая, а сероватая и неравномерная. Я свою банку в холодильник засунула. Продала излишки на Авито, теперь, спустя месяц, мне претензии предъявляют, что не то. А я в банках и не ковыряюсь никогда...
Настена мне а один крем только пожаловались, зелёный который, просто там консистенция жидковатая и при транспортировке его растряслр, и у ив Роше тоже такая же фигня была. Все остальное норм.
Настена, мне по бланку пришел лифтинг сиреневый (светлый сиреневый и коробочка и баночка), сам крем цвета слегка молочного, но не серого. Не пользовалась. Пока стоит. Сроки 25г.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто брал мицеллярное масло - как впечатления? Что за запах такой у него странный???
И еще вопрос: как думаете, можно ли зону декольте мазать ночным лосьоном-пилингом с кислотами? На лицо боюсь, кожа слишком чувствительная
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Daniela, горит зона декольте. от ночного пилинга. Я недели 2 мазала лицо - нормально. Сделала перерыв и что-то не идёт. Оставила на зиму. Но вот что мне понравилось - я диск с пилингом после лица не выкидывала сразу -- пяточки протирала - шикарно!!!!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Не знаю уже, кому нужны эти отзывы, но вдруг.
В итоге, мицеллярное масло нормальное - пользуюсь им с удовольствием. Особенно удобно снимать помаду и блеск (до этого для этих целей было масло с ромашкой от Ив роше - привыкла к такому формату). Правда, есть минус - не особо удобный дозатор - брызгает во все стороны и в итоге, масло быстро расходуется. Это масло сначала вставила на продажу, но судя по быстрому расходу, использую сама.
Скраб для тела. Именно для тела он оказался слабоват: крупинки быстро тают и он превращается в молочко. А я люблю скрабы посильнее. Но все же, в итоге нашла этому скрабу применение - поскольку я сама себе делаю маникюр, после снятия лака и отодвигания кутикулы скраблю им.... руки!!! Давным-давно у меня был классный розовый скраб для рук Мери Кей. Так вот этот скраб очень на него похож. И именно в этом формате он идеален, как спа-уход для рук получается. Кутикула выглядит лучше.
Жидкость для снятия лака. Полный аналог жидкости Ив роше! Проверила по составу, идентичны! У меня уже есть основательный запас жидкости Ив роше (обожаю его и всегда беру впрок, а вдруг снимут). Но в итоге, у Пьерки сроки оказались похуже. Поэтому сейчас использую Пьерку.
Покрытие для ногтей. Я его раньше не заказывала, в основном брала основу под лак. Но покрытие тоже очень неплохое оказалось. Использую его с лаками Ив роше и лаком от Пьера "Страстный красный". Придает блеск.
Ночной пилинг так и не открыла пока. Может, решусь ближе к осени...
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Скраб для тела наносится обязательно на сухую кожу массажными движениями, в молочко он эмульгируется при контакте с водой, когда смывается, чтобы кожа мягче была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1