Выгуливала сегодня подарочный тонак, беж 0,но вечером, при искуственом свете.оч понравился, никакой желтизны не увидела, аж очки напялила, его совсем и не видно,будто и не мазала, но личико ухоженнее стало, никакого блеска,даже пудра не понадобилась, ток со временем нос заблестел, ну он всю жись блестит, припудривать постоянно приходится)) ну щас то модно блестючий нос . Короче довольна, после этого тон средства на ив роше уже и не посмотришь.. Так что девы, пока есть тональники, берите)
Выгуливала сегодня подарочный тонак, беж Короче довольна, после этого тон средства на ив роше уже и не посмотришь.. Так что девы, пока есть тональники, берите)
Да, мне тоже очень понравился, хотя тональниками раньше не пользовалась. Оформила заказ с ним по бланку с латиной. Надеюсь, отправят)))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, важный вопрос! Обсуждение видела, но спрошу еще раз (столько страниц написали, что уже не найду).
Ночной лосьон с кислотами синенький - кто использовал, у кого чувствительная кожа? В инструкции написано через 2 дня для такой кожи можно применять. Выглядит солидно, красивый, даже в слюду запаян, прямо соблазн попробовать, хотя не планировала. Думала сразу на пристрой, а теперь вот засомневалась, может мне самой надо
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela я два дня подряд его использовала и опухла, стала через день все ок я близко к глазам им протёрла из-за этого, вообщем рекомендации нужно читать. У меня он никак не был запакован. Был аналогичный пилинг от Кларнс, этот мне лучше показался
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: За один раз его не распробуешь
Daniela, могут на солнце пигментные пятна появляться, если пользоваться, то осень зима или весной с спф. Летом вообще не стоит , и 2р в неделю достаточно. Но это для любых пилингов с аха-кислотами.
Очень яркие насыщенные тени, я бы сказала, что они сатины-призматики, так как на солнечном цвете в них видно много разноцветных частиц (желтые, оранжевые, синие, фиолетовые). При разном освещение они могут уходить в темно-холодный серый или в тепло-зеленый-желтый цвета мха. На карандаше (видимо тоже хаки) отливает хвойным изумрудным холодным тоном. Вариантов макияжа с ними великое множество. Завтра буду пробовать. Заказать не успела, они как-то быстро пропали. Купила на авито в старом формате.
Вложение:
MyCollages.jpg
Свотчи на руке:
Вложение:
MyCollages (1).jpg
П.С.
Похвастаюсь посылкой с авито, может девушка "наша", нас читает, хочу поблагодарить за "подарок-сюрприз" милое колье, очень даже достойно выглядит
Вложение:
image-02-03-23-05-51-8.jpeg
Вложение:
image-02-03-23-05-51-9.jpeg
Поблагодарили(13): Светлана-Лана, Лель, moris, Екц Юлия, Рани, Йожа, _Lena_, лисицаЯ, Nebelige, Летняя пчела, Хамам, Анна М, Kitambi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые тени в картонных коробочках могут быть другие, там в отзывах их поругивали, как раз хаки, что они матовые. Вообще серия с зеркальцем самая лучшая была, качество люкс, упаковка очень красивая. У меня такие тоже есть)
д:[/color][/size] Avelinaя даже видела ваше объявление, тоже хотела у этого продавца купить, теперь точно это сделаю, только она ещё шарфики дарит, а шарфик я не хочу, а колье огонь!
Девы, рекомендую тушь для бровей красить поверх карандаша для бровей) получаются брови красивее, чем если просто карандашом одним накрашены или тушью))
Поблагодарили(4): Indian Summer, Avelina, Елена112, АЛАН
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1