Сделала заказ по телефону, так сказать, на посошок. Нашли мне два кремика лифтинг для глаз 2=1 за 1750, пиллинг 50%. В подарок Кап Амбре. Можно было взять 4 кремика, но вторым подарком не дали свечу. Вот думаю, если бы сразу давали первый подарок на выбор, допом сыворотку глоу, то закрылись бы к 14 февраля, а так, пока дождались п/в в подарок, приходится ловить возврат.
Муля, А вы сегодня звонили? Я только что оформила заказ по тел. Купила последний (по словам конса) пузырек Розы Фолиа, шампунь, все со скидкой -50%, но подарок она сказала будет сюрпризом, воду не дала выбрать Говорит это надо брать 2=1 одного, тогда вода будет в подарок, т.е. предложение имага.Подарок-сюрприз обосновала тем, что у них много чего нет в наличии и она просто не знает, что могут положить.
Елена112, Может Вам просто надо еще раз перезвонить? Если действительно заказ нужен и есть свободное время, то почему бы не попробовать. Но там мало что есть в наличии.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Муля писал(а):
Сделала заказ по телефону, так сказать, на посошок. Нашли мне два кремика лифтинг для глаз 2=1 за 1750, пиллинг 50%. В подарок Кап Амбре. Можно было взять 4 кремика, но вторым подарком не дали свечу. Вот думаю, если бы сразу давали первый подарок на выбор, допом сыворотку глоу, то закрылись бы к 14 февраля, а так, пока дождались п/в в подарок, приходится ловить возврат.
Муля, а что в подарок в итоге, водичка и свеча?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
SHINIGAMY не секрет только то что есть в наличии, и только два по цене 1! а нету ничего Карандаш синий 2 890 Карандаш коричневый 2 890 Молочко для ног 2 1390 Коробка белая 350 Итого 3520
Мне даже румяна одни ее разрешили, только 2=1. Кстати вчера на сайте кико тусила, так вот декоративка Пьера не такая уж и дорогая, обычная рыночная цена
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Есть ещё в наличии пудра для загара золотистая, та что темнее
Девочки, хотела зайти в личный кабинет проверить заказы - всё, зеленый занавес, сайт не доступен, прощальное письмо. Теперь даже не посмотреть описание средств и отзывы .
Сайт перестал работать Я с утра успела сделать два заказа по бланку, один попал в ПО, второй не успела посмотреть, сайт закрылся. Заказы сделала из спортивного интереса, их конечно же не вышлют. Эх, жалко, что Пьер нас покинул
Девочки, хотела зайти в личный кабинет проверить заказы - всё, зеленый занавес, сайт не доступен, прощальное письмо. Теперь даже не посмотреть описание средств и отзывы .
Вот тоже негодую по этому поводу. Зачем сайт то закрывать. Так хоть о средствах можно почитать, в Личный кабинет зайти. Видимо, к французам теперь ходить будем, смотреть. Но вход в ЛК верните, плиз!
На французском можно автоматически включить перевод на русский, все можно прочитать и даже отзывы француженок. Все-таки они европейки с похожей кожей, а не африканки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1