Летнийдождь, да, жаль, что Интенс не удалось взять. Но, может, потом с кем-нибудь поменяюсь.
---
Девочки, там оказывается еще лак для ногтей остался (коралловый) и два цвета помад (искушающий розовый и бордово-красный). Может, кому-то актуально будет.
---
Я таки сделала заказик. Взяла тональник беж 0 (вобще-то я тоналками не пользуюсь, но может наконец-то будет повод начать?), лак для ногтей и красную коробку (да-да, "дурак красное любит"! ). Оба подарка (ПВ и крем). С учетом 10-%ной скидки и оплаты картой - на 3002 р. (еще и "спасибки" капнут, я их на днях как раз собираюсь истратить в Соколове).
Выгодным заказ не считаю, т.к. из "нужного" только подарочная вода, лак для ногтей тоже использую. Остальное - пока не знаю, подумаю... Сыворотка для подготовки к загару - очевидное "баловство" (и так, как в песне, - "я всегда хорошо загораю-раю-раю" ). Про тональник уже писала. И, кстати, думаю, не будет ли он светлым и/или желтоватым для моего лица (я светлокожая, но почти всегда с легким загаром). А может и ничего? Есть повод "попробовать", не дожидаясь, когда срок годности выйдет. (Один. А второй, если первый не понравится, попытаться "пристроить").
Ладно, "поздно пить боржоми"... Заказ сделан и уже в ПП (сразу).
З.Ы. Спустя некоторое время надо будет действительно открывать тему обмена неподошедшими подарками и "дублями-парами"...
Сварганила заказ с капом по телефону, какой-то пилинг-лосьон , чего-то для душа за 600р и 2 коробки. Коробки были заказом с сайта, остальное спецпредложения. Понятия не имею, что за средства, и парфюм вроде не моя пирамида, но заказала))) Хотелось правда интенс, его французы хвалят.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
Последний раз редактировалось moris Пн фев 27, 2023 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
По телефону есть ночной пилинг по 850р. Но заказ не оформить только из них, пришлось добавить ещё коробку за 350р. Мой заказ 3750р: 4 пилинга, коробка. Подарки: Амбра и свеча, сама попросила в подарок от 3400. А то мне удалили заказ с Латиной и свечой. Расстроилась немного. Хочу свечу в шкафу с одеждой хранить: для ароматизации. И Кап Амбры еще нет в коллекции. И кислоты хочу ввести в свой уход. Так кажется дорого, но если сумму раскидать по средствам, то очень даже хорошие цены получаются.
"Подготовьте Вашу кожу к загару за неделю! Сыворотка, обогащённая пептидами, стимулирующими выработку меланина, и пробиотиками, помогающими коже лучше подготовиться к воздействию солнца, активирует и улучшает загар." Не пойму насколько это хорошо стимулировать выработку меланина.
По телефону оформила заказ на древний-предревний акк (т.к. на действующий посылки только завтра получу и все заказы повисают в ПО) три лосьона-пилинга -два по цене1 и один с 50% скидкой на добивку до бесплатной доставки. В подарок Амбра. Все вместе 2550р. Лосьон вышел почти по цене корейских аналогичных и в 3 раза дешевле подобного ночного лосьона от Виши. Для меня оч нужный и полезный зака вышел.
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Лосьон-пилинг закончился, свечи тоже нет( Спросила про заказ от 22 числа, консультант сказала, что только приступили к их обработке. Линия консультации продолжит свою работу и после первого числа. Уже хочется дождаться отмены оплаченного заказа и возврата денег.
Летнийдождь, удивительно, что кому-то дали заказать что угодно, а мне только пилинг предлагали 1 шт. и еще что-нибудь на сайте, больше ничего нельзя было взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1