В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Не придирайтесь..Румяна, тональник, молочко для ног, гель для стройности, КОРОБОЧКИ!!! Прям глаза разбегаются... А, еще парфюм предлагаемый в подарок в наличии, 2 по цене 1.. Выбор... Где тут ржущий смайлик?
А мне не дает сделать заказ, вернее я заказала, а в отслежке нет и есть зависшие в ПО. Скорее всего потому что не получила еще заказы. У меня завтра выкуп, надеюсь 4-х посылок. Сегодня не привезли и почта не работала.
И чего они раньше КапАмбру в подарок не дали? Правда, я Интенс "просила", но и "обычную" в подарок-то взяла бы... Сделала бы заказик. Тыщи на 3. Пока еще было из чего выбрать. А из того, что осталось, мне ничего не надо (категорически не пользуюсь!), даже если бы мне приплатили...
Пустить оставшийся парфюм с "минус 50%" они наверно уже не догадаются...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Apollo писал(а):
этот Кап Амбре он на что похож то?
Лично мне понравился. Канифоли не слышу. Теплый, мягкий ванильно-амбровый аромат. Довольно стойкий (если пшикнуться несколько раз вечером, то слышу от себя и утром). Мне именно "на ночь" нравится - уютный такой... Сидит близко к коже. Шлейфа, во всяком случае заметного, - нет (ибо на работе никто не отреагировал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2