Крема от ив роше забрали столько моих нервов!! Один солнцезащитный матирующий чего стоил... Мало того, что он не матирующий, а наоборот жирноблиноделающий, так еще и сразу после нанесения, стоит только случайно коснуться лица, надеть очки или просто вспотеть, лицо превращается в хлопушку любятово:? И потом эти ошмётки просто остаются на лице, начинаешь убирать, их еще больше появляется
Про крема для рук. Мне дарили какой-то крем ИР в больших тубах, я так поняла, они все с арникой, но я не запомнила какой именно, уже закончила и выбросила. Крем сам хорош, но запах у него был такой... резкий, аптечный что ли, и меня очень раздражал. У всей серии одинаковый +/- запах или они разные?
И еще, что скажете насчет праймера, который сейчас в подарок предлагают?
TaiD, я люблю крем с Арникой, стараюсь брать 2 в 1, но иногда попадаются и соседние варианты, большой разницы в консистенции, впитываемости и аромате я не улавливаю, что там с различием в составе-меня тоже мало волнует, главное- что на выходе, а на выходе ухоженные ручки, с гладкой и мягкой кожей, без морщин и пятен, и это не смотря на мои уже 50 и работу руками...ну и домашнее хозяйство...хочу сказать что ногти тоже себя хорошо чувствуют, лаком не пользуюсь.... а аромат... меня эта сторона вопроса редко когда волнует, аптечный запах, так аптечный, ничего страшного
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Анна М, Елена112, Муля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, а что дает 2 в 1? Я посмотрела на сайте описание и не поняла, чего там два? Типа потому что и для рук и для ногтей?
И раз уж про ручные крема - мне очень понравился крем Овес с гречихой, именно как крем, нежный и питательный. Я всегда думала, что эти крема в маленьких форматах все одинаковые, просто запахи разные, но лимитка Пряность мне показалось или она намного проще, нет от нее пользы никакой. Еще эта лимитка есть в больших тубах 75 мл - там то же самое? Объем вдвое больше, а по деньгам одинаково. Не пойму.
Всего Серия кремов для рук с Арникой состоит из трех: Питательный, Увлажняющий и Для Красоты Рук 2 в 1. Предпочитаю крем 2 в 1 как наиболее нежный и с самым лучшим составом (для меня). Питательный слишком плотный, увлажняющий проигрывает во всем крему 2 в 1. Крем 2 в 1 содержит кроме Арники еще ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ДАМАССКОЙ РОЗЫ и МАСЛО ШИ, которые в двух других отсутствуют. Ниже выписала составы всех трех и выделила масла, входящие в их составы. Питательный Крем для Рук:
Ну,не знаю...Разные мы...Кому подходит, Ив Роше,кому нет,тогда стоит поискать уход других марок.Мне повезло в этом плане.Почти все кремы Ив Роше и Пьера подходят,уход,ничего не скатывается,и аллергии нет,тьфу-тьфу.Серия антиэйдж нравится тоже,любимая.Раньше другие марки не подходили,сколько не пробовала,не нравились по действию и в глаза лезли часто,те слезились,то лицо чесалось...Я все кремы воспринимаю как просто уход для поддержания кожи.А чтобы морщины уменьшились-сказка.Согласна,что в последнее время качество ухудшилось и гели пропадают,умывалки,духи сухие испортились быстро,другие косяки...печально... Крем Арника для рук нравится тоже действием,хотя запах да,тоже не нравится,аптечный.
Скатываешь когда катаешь насмешили нет это совсем не так, скатываешь это когда нанес на лицо крем и он начинает хлопьями скатываться, у меня такое только от ИР и у многих других даже в бутике жалобы слышала , если что -то подходит вам это не значит что другие не правильно все делают ) тот же крем ААГ от которого у вас опухло лицо очень многие тут любят … а вы видимо не так что-то делаете ( по вашей логике) точнее наносите дневной крем на ночь , лень искать читать состав так бы посмотрела что ж там такого что спровоцировало отек вам Про мицелчрку сказала что слышу от косметолога а как смывать каждый сам для себя решит Сейчас нашла крем для рук с манго( от letique) расхваленный Лерчик , что сказать у ИР шикарные кремы доя рук все ) после сравнения с этим) пока их не испортили можно их в бланки брить на запас, а то такими темпами и крем для рук поменяют)
Да Вы, похоже, спец по кремам и по косметике вообще! Даже только по составу крема готовы определить, что явилось для меня аллергеном! Браво! И прям порадовали чрезвычайно веские доводы, что раз крем многим нравится, значит он хороший. Про ошибку выжившего слыхали? Да, я действительно делаю что-то с кремом не так. Посмела дневной ночью использовать! И именно из-за этого у меня возникла аллергическая реакция. Вот уж действительно! Вы, кстати, спросите у косметолога, почему зимой рекомендуют менять ночной и дневной кремы.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А про то, что зимой рекомендуют днём ночные использовать, а ночью дневные, не слышали?
Нет, не слышали от слова "никогда".
Да, я очень внимательно прислушиваюсь к тому, что "доктор прописал", потому что "доктор" в данном случае — производитель косметического средства и его рекомендации прямо описывают то, для каких целей продукт им создавался.
Зимой кому-то может понадобиться более плотный крем, но в таком случае нужно продукт временно сменить, а не ночной поменять местами с дневным. Ночные кремы часто обладают более плотной текстурой, поскольку ночью трансэпидермальная потеря воды (ТЭПВ) усиливается втрое, этот процесс не зависит от времени года или возраста.
А что насчет молочка и лосьона, их смывать? Почему на сайте ИР не указано. Просто: нанести на кожу с помощью ватного диска... а дальше что? Я как-то раньше не пользовалась молочком, а тут в подарок давали. надо освоить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1