Итак, мой найт-тест кремика-презента. Итог забавный. Утром вокруг глаз мелкая сеточка морщин. Так-то у меня их там есть, но не столько и не ПОД глазами. Но при этом никакой отёчности, вообще, хоть и пила чай на ночь. Вот и как енто понимать? Крем вроде антивозрастной, а вот такой эффект. Ладно, помажусь ещё пару дней и посмотрю, что станет. Но морщинки как у бабуси, честно говоря, не хочу.
Не знаю какой вам крем дали, но у меня дневной крем они выдали и выше тоже писали, так что его днём надо )) почитайте на коробочке , что у вас) Сама не открывала мне ночной не подошел скатывался думаю что и дневной также будет
Итак, мой найт-тест кремика-презента. Итог забавный. Утром вокруг глаз мелкая сеточка морщин. Так-то у меня их там есть, но не столько и не ПОД глазами. Но при этом никакой отёчности, вообще, хоть и пила чай на ночь. Вот и как енто понимать? Крем вроде антивозрастной, а вот такой эффект. Ладно, помажусь ещё пару дней и посмотрю, что станет. Но морщинки как у бабуси, честно говоря, не хочу.
Не знаю какой вам крем дали, но у меня дневной крем они выдали и выше тоже писали, так что его днём надо )) почитайте на коробочке , что у вас) Сама не открывала мне ночной не подошел скатывался думаю что и дневной также будет
Мне дали такой же дневной, как и всем дают. И что? Вы дневные кремы исключительно днём пользуете, а ночные ночью? Всё, как доктор прописал? А про то, что зимой рекомендуют днём ночные использовать, а ночью дневные, не слышали? И Вы полагаете, что если я кремом днём намажусь, эффект иным будет? Насчёт скатывания не поняла. Крем скатывается, если поверх него чем-то ещё мазать не дав ему впитаться или если верхний слой с кремом не сочетается. Ну или когда он пересох от старости или долго открытым стоял. Ночной может скатываться, если до него лицо чем-то обрабатывали и не смыли. Мицеляркой, например. Вообще, мицелярку рекомендуют тоже водой смывать. Ну это так, в качестве размышления...
Кстати, кремику отбой. Нос распух и течёт, глаза чешутся. Буду руки омолаживать. Если они от него не станут как и лицо - ещё старше. А к лицу ромашка, ромашка и ещё раз ромашка. И внутрь, в виде чая, тоже ромашка. С надежой, что не придётся пить антигистамины. Да, по текстуре крем как крем. Не излишне нежный, но и не мега плотный. В пальцах при растирании становится нежнее, но не тает и не течёт. Однозначно не флюид. Не липкий, и то хорошо. Отдушку имеет, она не самая, на мой вкус, приятная - резковата, что-то цветочное. Я вообще против отдушек. Вообще, крем как крем. Не стоит он того, чтобы о нём так много. Проще в бутике тестер открыть и помурыжить его.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, у меня вообще скатываются ВСЕ крема Ив Роше. И только они. С другими марками такого нет. Наносила по-всякому и на тоник и на сыворотку и на голую кожу -СКА ТЫ ВА ЮТ СЯ. Вы это как объясните? Старостью крема? Зачем вы убеждаете человека, что она неправильно использует средство? Крема от ив роше у многих скатываются. Я ж вас не убеждаю, что у вас нет аллергии, а вы просто неправильно крем намазали, а нос распух, потому что надо было мицеллярку смывать. Это тоже, ТАК, К РАЗМЫШЛЕНИЮ Хватит убеждать людей, что они дураки, только потому что вы с этим не столкнулись!
И что? Вы дневные кремы исключительно днём пользуете, а ночные ночью? Всё, как доктор прописал? А про то, что зимой рекомендуют днём ночные использовать, а ночью дневные, не слышали? И Вы полагаете, что если я кремом днём намажусь, эффект иным будет?
Именно так. Некоторые дневные кремы содержат такие компоненты, которые и дают эффект помятости, припухлости и т.п. Вроде бы информация эта известная. Ночные тоже не все могут подойти в качестве дневных, декоративка на них плохо ложится.
Насчет скатывания - да, есть такие кремы, которые скатываются сами по себе. Одного пробника бывает недостаточно, чтобы понять, что крем работает.
Интересное мнение нет не слышала, хотя бы потому что крем дневной очень часто бывает с минимальным Спф ( не все производители об этом пишут) а Спф на ночь не нужен, ну и тд …долго писать. Мицеляркой не пользуюсь на мне серия филлер скатывается хоть с лосьоном хоть без лицо, но есть у меня энерг.типа лосьон от шисейдо где в составе на первом месте силиконы) так после него почти не скатывается, поэтому пришла к выводу, что филлер как раз не доработан в плане распределения по коже силиконы как раз этому способствуют. Сегодня звонили консы ИР предлагали рюкзак или кружку при заказе либо парфюм или крем , эксклюзивных предложений как 3 Геля за определенную цену нет )) Еще нашла вчера на сайте интересный продукт охлаждающий крем от усталых ногах 200мл кто-то брал у нас? Есть эффект ?
Света-а-а, у меня вообще скатываются ВСЕ крема Ив Роше. И только они. С другими марками такого нет. Наносила по-всякому и на тоник и на сыворотку и на голую кожу -СКА ТЫ ВА ЮТ СЯ. Вы это как объясните? Старостью крема? Зачем вы убеждаете человека, что она неправильно использует средство? Крема от ив роше у многих скатываются. Я ж вас не убеждаю, что у вас нет аллергии, а вы просто неправильно крем намазали, а нос распух, потому что надо было мицеллярку смывать. Это тоже, ТАК, К РАЗМЫШЛЕНИЮ Хватит убеждать людей, что они дураки, только потому что вы с этим не столкнулись!
Да так и есть ) притом что мицелчрку то и не использую ) у меня подруга косметолог не рекомендует ее , так как смывать потом гидрофильным маслом ( тоже не люблю) Про скатывание кремов ИР написала ниже не доработаны составы у них, если у вас есть какой нить увлажняющий лосьон или корейский тонер где есть диментикон, силикон или еще типа такого ради интереса попробуйте. у меня из ИР кремов не скатывается только 2 фазная сыворотка и вот сейчас жду посылку с кремом из новой серии увлажнение там состав заявлен хороший посмотрю как по факту будут давать увлажнение или нет
Из-за того что в составе вещества мициллы , которые не все пенки смывают ( у меня корейские и фреш Лайн с углем они точно не смывают до конца) Тоже самое к спф крем гидрофильным маслом снимать надо, но иногда забываю летом , сразу поры загрязняются особенн если расширенные
Вот прям не поленилась, походила по ссылкам - нигде не пишут про гидрофильное средство для смыва мицелярки. Везде - или водой или тоником или "чем-нибудь другим". Мне косметолог говорила про воду кипяченую, например
Вот прям не поленилась, походила по ссылкам - нигде не пишут про гидрофильное средство для смыва мицелярки. Везде - или водой или тоником или "чем-нибудь другим". Мне косметолог говорила про воду кипяченую, например
Вот и я тоже про воду...
А ещё стало интересно, почему же у меня кремы ИР на лице (да и на других местах) не скатываются? Наверное с лицом у меня что-то не то... А может я просто кремы не так наношу? Ведь скатывается это когда катаешь? Ну, типа, намазала и трёшь морду что есть сил. А я к своему лицу как-то понежнее, помягче...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Скатываешь когда катаешь насмешили нет это совсем не так, скатываешь это когда нанес на лицо крем и он начинает хлопьями скатываться, у меня такое только от ИР и у многих других даже в бутике жалобы слышала , если что -то подходит вам это не значит что другие не правильно все делают ) тот же крем ААГ от которого у вас опухло лицо очень многие тут любят … а вы видимо не так что-то делаете ( по вашей логике) точнее наносите дневной крем на ночь , лень искать читать состав так бы посмотрела что ж там такого что спровоцировало отек вам Про мицелчрку сказала что слышу от косметолога а как смывать каждый сам для себя решит Сейчас нашла крем для рук с манго( от letique) расхваленный Лерчик , что сказать у ИР шикарные кремы доя рук все ) после сравнения с этим) пока их не испортили можно их в бланки брить на запас, а то такими темпами и крем для рук поменяют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4