форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 1:51 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1483 ]  Пред.   На страницу    1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 10:09 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1838
TaiD писал(а):
И чтобы два раза не вставать, попрошу отзыв на эксфолиант для кожи головы - отзывы на сайте прям хорошие. Но меня терзают смутные сомнения - а не повреждают ли скрабинки волосы? Их же втирать нужно, волосы... как это сказать, ну перетираются у основания же, не?

Отличный был солевой скраб. Он ничего не царапает, потому что кристаллы соли сразу тают. Сейчас перевыпустили с глиной, которая отлично вымывает краску. Еще один продукт ИР минус для меня
Поблагодарили(1): Муля

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 10:18 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/182
Мурмусик, но сейчас его нет в продаже?
А с глиной - это который с водорослями? Если краску вымывает, то это конечно, огромный минус.

Добавлено спустя 59 секунд:
Мурлышка, почем был? )) Сейчас тоже есть эксфолиант, я спрашивала про него: "Маска-Эксфолиант 2 в 1 ЧИСТЫЙ ДЕТОКС c Водорослями БИО". Про старый и не знала

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2023 11:46 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1838
TaiD писал(а):
почем был? )) Сейчас тоже есть эксфолиант, я спрашивала про него: "Маска-Эксфолиант 2 в 1 ЧИСТЫЙ ДЕТОКС c Водорослями БИО". Про старый и не знала

Это новый, с каолином и целлюлозой
А солевой был и в полном, и тревел форматах (

Заголовок сообщения: Re: Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 12:17 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25427/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Ну что? Сходила. Отоварили. :)
Кремик Анти Эйдж Глобал. Тюбичек маленький, под крышкой не запаяный. Я таким кремиком раньше не пользовалась. Намазюкалась и буду ждать на утро невероятного омоложения. На всякий случай сфоткала себя, пока не помолодела. Чтобы потом в паспортном столе доказывать, что это я.
На открытку мне взять особо нечего было, но прихватила пару шайб с ромашкой и календулу. Да, удивила упаковка крема с календулой. Банка по сути открытая. Если сверху коробка вроде как заклеена, то снизу она легко открывается и там баночка без запечатки, просто сразу крем под крышкой. Я-то привыкла к наглухо запечатанной ромашке, а тут вот так.

Не знаю, с чем сравнивать, мне не с чем, но там, где я была (Москва, метро Щукинская, ТЦ Щука) полки ломятся. И наборы есть, и новогодние лимитки, и куча парфюма (мне как-то не заходит он - после тестирования нос распух).
Мне некоторые ароматы гелей и молочка для тела понравились. Но тут снова НО: гелями я не моюсь уже очень давно, а от ировских молочков чешусь сильно, ноги в кровь раздираю. Так что снова мимо.
И вот ещё что. У меня со стародавних пор есть лаки для ногтей ировские. Быстросохнущие. И парочка оттенков прям сильно нравятся. Хотела обновить, но увы - там сейчас такая палитра, что на мой вкус выбрать нечего.
Но вот кабы я одна такая была, можно было бы понять - давно в этот отдел не заглядывала. Но там многие говорили, что оттенки так себе, не интересные. И не только про лаки, а и про тени для век. И палетки, и соло. Послушав разговоры, глянула на тени. Ну да, приличной женщине и намазаться особо нечем. :) И только юные девчули мило щебетали у стенда с декоративкой и что-то для себя выбирали.
В итоге мой вывод таков: я в следующий раз не скоро в бутичок ИР пойду. Ничего там нет для меня интересного, а ромашек надолго хватает. И если на ДР будет снова что-то скучнейшее (а оно, скорее всего, так и будет), то увы и ах, но чую, что завяжу с этой маркой. А ведь были же раньше средства! Были! И для аллергиков. И очень хорошие. И вот где они?
Поблагодарили(6): ROSKOSH, Коала, Юлия К, _Lena_, OlgaV, Розовый хомячок

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 8:57 am 
Всем доброго дня @}->--
С Ив роше я недавно. Прочитала где-то на форуме, что по 9 ра по наклейке Сюрприз дают гель Лаванда в экоформате. Заказала. Получила. Меня удивил вид продукта. Текстура немного гелеобразная и вся в воздушных пузырях :? Так и должно быть? Собираю подарок одной любительнице лаванды- потому важно)
Всем заранее спасибо за ответы

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 9:05 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 132/830
Вот аналогичное мнение. Сама аллергик. Мне подошло каритэ из прошлогодней коллекции. Тени новые все мимо и помады. Лак 1 стоит до сих пор не открыла. Пробники дневных кремов уже даж не беру.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 9:24 am 
Любитель лаванды, а от какого числа у Вас заказ был? Тоже лаванда хочу, но наверное только на авито теперь купить можно.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 9:56 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25427/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Итак, мой найт-тест кремика-презента.
Итог забавный. Утром вокруг глаз мелкая сеточка морщин. Так-то у меня их там есть, но не столько и не ПОД глазами. Но при этом никакой отёчности, вообще, хоть и пила чай на ночь. Вот и как енто понимать? Крем вроде антивозрастной, а вот такой эффект. Ладно, помажусь ещё пару дней и посмотрю, что станет. Но морщинки как у бабуси, честно говоря, не хочу.
Поблагодарили(2): Хамам, Siren Song

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 10:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14130
мне крем серии анти эйдж нравится любой, приятно наносится, не скатывается, хорошо питает и увлажняет кожу, к утру от ночного мало что остаётся...есть ли видимый эффект? ХЗ, вау-эффекта точно нет, но я регулярно, утром и вечером, наношу хоть какой-нибудь уход, минимум это сыворотка, просто требует кожа ( склонная к сухости)

анти эйдж мне нравится в межсезонье, и в не слишком морозную зиму, для моего лица она тогда оптимальна по текстуре, открыток пока не приходило, особо и не жду- в запасе есть пара баночек, полученных по бланкам, если осчастливят- схожу, лишний крем для меня никогда не лишний :-D

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
про ассортимент ИРа : у меня, кстати, круг интереса тоже сузился, парфюм мимо ( всё равно толком не чую), гели для душа как-то скопились, надо сначала их израсходовать, муж вообще любит старый гель Кофе, набрала ему по бланкам, крем для рук тоже пока без надобности- по мелочи прошлой зимой скопился годовой запас, пока в наличии ( но за НГ лимиткой с личи схожу, аромат понравился и впитывается неплохо), из косметоса интересует только тушь, именно Метаморфоза, но её частенько подарком дают, тени тоже мимо, решила что я и без них красотка :lol1: ( если честно возраст добавил не только мудрости, но и морщин, поэтому мне не нравится как лежат сейчас тени)
помада...иногда беру, но чаще те, что как цветные бальзамы, чтобы уход и питание были, а оттенок глаз не давил, опять-таки парочка на год это максимум

поэтому минимум под интересные подарки- это твердое мыло, редко умывашку или скраб, крем для рук( всегда пригодится), и очень редко шампунь или бальзам для волос...если испортят и это- даже не знаю, зачем я пойду в бутик ИРа :roll:

а про защитную фольгу- она только на шайбе ромашковой и осталась, на более дорогих сериях исчезла раньше, чем плёнка, и сейчас заказывать посылку с кремом- еще та рулетка, то ли доедет в коробке с окошками нормально, то ли выпадет и дальше как повезёт...н-да...
Поблагодарили(3): _Lena_, OlgaV, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 10:33 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16486/12456
Медали: 3 (Подробно...)
Любитель лаванды писал(а):
Текстура немного гелеобразная и вся в воздушных пузырях

Не очень понятно, что значит "гелеобразная" - подозрительно жидкая? или наоборот? ;) Эко-гели довольно густые, но "переливаться" должны нормально, не комками. Также могут немного загущаться от воздействия холода (в процессе доставки). И насчет пузырей - это тоже, скорее всего, результат тряски в процессе транспортировки, т.е. нормально.
Надо дать постоять в нормальном, вертикальном положении при комнатной температуре - и излишняя густота, и пузыри должны пройти. :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 11:02 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/182
Открыла твердые духи Сюр (1 шт) и Азур (2 шт), совершенно новые - и они не пахнут! Если прям носом уткнуться что-то невнятное слышно, Азур еще как-то похож, Сюр вообще ниочём. Мазнула на кожу, минут через 10 вроде появился запах, видимо разогрелся, но хватило минут может н а 15-20, и усё... То есть что есть духи, что нет.
Я их за честную денешку покупала и в итоге ну хоть как-то использовать хочется.
В связи с этим вопрос - духи вроде как маслянистые. Можно ли их использовать хотя бы на смазывание пяток? :lol1: Ну или может свечи ими обмазать, возможно немного ароматизируются?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 11:06 am 
TaiD, я твердые духи в крем для рук с более или менее нейтральным запахом добавляю. Иногда хочется, чтоб пахло только от рук или волос))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 11:08 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16486/12456
Медали: 3 (Подробно...)
TaiD, я свои - то ли испортившиеся, то ли еще не совсем (т.к. прогорклым маслом они все-таки не пахнут) 8-) - сухие духи МонРуж БлумИнЛав поставила в открытом виде на батарею - у окна ощущается слабый цветочный аромат.
Ранее писала, что на кожу использовать не смогла из-за липкости. А насчет запаха - не уверена - испортился или нет, но он мне и сразу как-то не очень понравился... :roll:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 11:11 am 
_Lena_, когда гель пришел, то текстура гелевая была, немного густая. Сейчас, по прошествии нескольких дней, стала более жидкой, конечно не такой, как у классических гелей. Но воздушные пузыри никуда не делись, их прямо очень много :-D Никогда не сталкивалась с таким, поэтому озадачилась.
Но запах конечно прекрасный

СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2023 11:13 am 
Любитель ир писал(а):
Любитель лаванды, а от какого числа у Вас заказ был? Тоже лаванда хочу, но наверное только на авито теперь купить можно.

заказ делала 12.11, отправили быстро

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Состав средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cвeчa, стoл, лaмпa, шaйбa, чaшкa - чeм из этoгo игpaют в xokкeй?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.