И чтобы два раза не вставать, попрошу отзыв на эксфолиант для кожи головы - отзывы на сайте прям хорошие. Но меня терзают смутные сомнения - а не повреждают ли скрабинки волосы? Их же втирать нужно, волосы... как это сказать, ну перетираются у основания же, не?
Отличный был солевой скраб. Он ничего не царапает, потому что кристаллы соли сразу тают. Сейчас перевыпустили с глиной, которая отлично вымывает краску. Еще один продукт ИР минус для меня
Мурмусик, но сейчас его нет в продаже? А с глиной - это который с водорослями? Если краску вымывает, то это конечно, огромный минус.
Добавлено спустя 59 секунд: Мурлышка, почем был? )) Сейчас тоже есть эксфолиант, я спрашивала про него: "Маска-Эксфолиант 2 в 1 ЧИСТЫЙ ДЕТОКС c Водорослями БИО". Про старый и не знала
Ну что? Сходила. Отоварили. Кремик Анти Эйдж Глобал. Тюбичек маленький, под крышкой не запаяный. Я таким кремиком раньше не пользовалась. Намазюкалась и буду ждать на утро невероятного омоложения. На всякий случай сфоткала себя, пока не помолодела. Чтобы потом в паспортном столе доказывать, что это я. На открытку мне взять особо нечего было, но прихватила пару шайб с ромашкой и календулу. Да, удивила упаковка крема с календулой. Банка по сути открытая. Если сверху коробка вроде как заклеена, то снизу она легко открывается и там баночка без запечатки, просто сразу крем под крышкой. Я-то привыкла к наглухо запечатанной ромашке, а тут вот так.
Не знаю, с чем сравнивать, мне не с чем, но там, где я была (Москва, метро Щукинская, ТЦ Щука) полки ломятся. И наборы есть, и новогодние лимитки, и куча парфюма (мне как-то не заходит он - после тестирования нос распух). Мне некоторые ароматы гелей и молочка для тела понравились. Но тут снова НО: гелями я не моюсь уже очень давно, а от ировских молочков чешусь сильно, ноги в кровь раздираю. Так что снова мимо. И вот ещё что. У меня со стародавних пор есть лаки для ногтей ировские. Быстросохнущие. И парочка оттенков прям сильно нравятся. Хотела обновить, но увы - там сейчас такая палитра, что на мой вкус выбрать нечего. Но вот кабы я одна такая была, можно было бы понять - давно в этот отдел не заглядывала. Но там многие говорили, что оттенки так себе, не интересные. И не только про лаки, а и про тени для век. И палетки, и соло. Послушав разговоры, глянула на тени. Ну да, приличной женщине и намазаться особо нечем. И только юные девчули мило щебетали у стенда с декоративкой и что-то для себя выбирали. В итоге мой вывод таков: я в следующий раз не скоро в бутичок ИР пойду. Ничего там нет для меня интересного, а ромашек надолго хватает. И если на ДР будет снова что-то скучнейшее (а оно, скорее всего, так и будет), то увы и ах, но чую, что завяжу с этой маркой. А ведь были же раньше средства! Были! И для аллергиков. И очень хорошие. И вот где они?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всем доброго дня С Ив роше я недавно. Прочитала где-то на форуме, что по 9 ра по наклейке Сюрприз дают гель Лаванда в экоформате. Заказала. Получила. Меня удивил вид продукта. Текстура немного гелеобразная и вся в воздушных пузырях Так и должно быть? Собираю подарок одной любительнице лаванды- потому важно) Всем заранее спасибо за ответы
Вот аналогичное мнение. Сама аллергик. Мне подошло каритэ из прошлогодней коллекции. Тени новые все мимо и помады. Лак 1 стоит до сих пор не открыла. Пробники дневных кремов уже даж не беру.
Итак, мой найт-тест кремика-презента. Итог забавный. Утром вокруг глаз мелкая сеточка морщин. Так-то у меня их там есть, но не столько и не ПОД глазами. Но при этом никакой отёчности, вообще, хоть и пила чай на ночь. Вот и как енто понимать? Крем вроде антивозрастной, а вот такой эффект. Ладно, помажусь ещё пару дней и посмотрю, что станет. Но морщинки как у бабуси, честно говоря, не хочу.
Поблагодарили(2): Хамам, Siren Song
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
мне крем серии анти эйдж нравится любой, приятно наносится, не скатывается, хорошо питает и увлажняет кожу, к утру от ночного мало что остаётся...есть ли видимый эффект? ХЗ, вау-эффекта точно нет, но я регулярно, утром и вечером, наношу хоть какой-нибудь уход, минимум это сыворотка, просто требует кожа ( склонная к сухости)
анти эйдж мне нравится в межсезонье, и в не слишком морозную зиму, для моего лица она тогда оптимальна по текстуре, открыток пока не приходило, особо и не жду- в запасе есть пара баночек, полученных по бланкам, если осчастливят- схожу, лишний крем для меня никогда не лишний
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: про ассортимент ИРа : у меня, кстати, круг интереса тоже сузился, парфюм мимо ( всё равно толком не чую), гели для душа как-то скопились, надо сначала их израсходовать, муж вообще любит старый гель Кофе, набрала ему по бланкам, крем для рук тоже пока без надобности- по мелочи прошлой зимой скопился годовой запас, пока в наличии ( но за НГ лимиткой с личи схожу, аромат понравился и впитывается неплохо), из косметоса интересует только тушь, именно Метаморфоза, но её частенько подарком дают, тени тоже мимо, решила что я и без них красотка ( если честно возраст добавил не только мудрости, но и морщин, поэтому мне не нравится как лежат сейчас тени) помада...иногда беру, но чаще те, что как цветные бальзамы, чтобы уход и питание были, а оттенок глаз не давил, опять-таки парочка на год это максимум
поэтому минимум под интересные подарки- это твердое мыло, редко умывашку или скраб, крем для рук( всегда пригодится), и очень редко шампунь или бальзам для волос...если испортят и это- даже не знаю, зачем я пойду в бутик ИРа
а про защитную фольгу- она только на шайбе ромашковой и осталась, на более дорогих сериях исчезла раньше, чем плёнка, и сейчас заказывать посылку с кремом- еще та рулетка, то ли доедет в коробке с окошками нормально, то ли выпадет и дальше как повезёт...н-да...
Поблагодарили(3): _Lena_, OlgaV, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Текстура немного гелеобразная и вся в воздушных пузырях
Не очень понятно, что значит "гелеобразная" - подозрительно жидкая? или наоборот? Эко-гели довольно густые, но "переливаться" должны нормально, не комками. Также могут немного загущаться от воздействия холода (в процессе доставки). И насчет пузырей - это тоже, скорее всего, результат тряски в процессе транспортировки, т.е. нормально. Надо дать постоять в нормальном, вертикальном положении при комнатной температуре - и излишняя густота, и пузыри должны пройти.
Открыла твердые духи Сюр (1 шт) и Азур (2 шт), совершенно новые - и они не пахнут! Если прям носом уткнуться что-то невнятное слышно, Азур еще как-то похож, Сюр вообще ниочём. Мазнула на кожу, минут через 10 вроде появился запах, видимо разогрелся, но хватило минут может н а 15-20, и усё... То есть что есть духи, что нет. Я их за честную денешку покупала и в итоге ну хоть как-то использовать хочется. В связи с этим вопрос - духи вроде как маслянистые. Можно ли их использовать хотя бы на смазывание пяток? Ну или может свечи ими обмазать, возможно немного ароматизируются?
TaiD, я свои - то ли испортившиеся, то ли еще не совсем (т.к. прогорклым маслом они все-таки не пахнут) - сухие духи МонРуж БлумИнЛав поставила в открытом виде на батарею - у окна ощущается слабый цветочный аромат. Ранее писала, что на кожу использовать не смогла из-за липкости. А насчет запаха - не уверена - испортился или нет, но он мне и сразу как-то не очень понравился...
_Lena_, когда гель пришел, то текстура гелевая была, немного густая. Сейчас, по прошествии нескольких дней, стала более жидкой, конечно не такой, как у классических гелей. Но воздушные пузыри никуда не делись, их прямо очень много Никогда не сталкивалась с таким, поэтому озадачилась. Но запах конечно прекрасный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3