Sirenka*, явно нарушена технология производства, поэтому и расслоение происходит. Свойства гели с медузами уже потеряли. А при взбалтывании, да я это проделала ради эксперимента, медуза еще больше становится. такие средства уже только на выброс.
После взбалтывания оно становится как вода по консистенции...при всем при этом...ндяяя ...
Зачем выбрасывать "добро" Где-то я тут писала. Продырявить пузырёк в нескольких местах и в бачок унитазный засунуть.
у меня ничего не испортилось из старых версий ср-в. а вот все.... вообще все шампуни новые да. мой запас с люпином и с уксусом, все было выброшено на помойку. очень неприятно, но самый большой удар = молочко с ромашкой таааааак стало вонять грязными носками, что ужас!!!! риш ( уж про него бы не подумала) который тональный флюид - стал пластмассой или даже не знаю как охарактеризовать эту консистенцию.. водички все в целости, а у меня большая коллекция. жаль конечно, ИР что-то мудрит((
я все могу понять, но за риш обидно, я привыкла держать запас его в разных видах.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
hanan, по поводу флюида РИШ у меня было. Купила, воспользовалась несколько раз и убрала. Через год достала. Прогоркло. Выбросила. Считаю, что моя вина, трубочку надо было освободить от содержимого. Это продукция Ира. У Пьера не наблюдалось такое. Значит, из этого следует натуральную, растительную косметику надо использовать сразу. Открыл и..."прикончил".
Девочки, кто заказывал тени-карандаш Графит, понравились? Стоит брать?
Добрый. Использую для рисования стрелок, в прочем, как и остальные. Мне очень нравятся карандаши, стойкие. Есть все. Хотелось бы синий, но его нет почему-то.
Никольская, если вы о графите, то это практически черный цвет, шиммер есть, для подводки только, как припечатанный сидит, на верхнем веке не отпечатывается.
Наконец и до меня дошли новинки ракитник и водоросли, и что-то ни то ни другое мне не понравилось, водоросли взяла сразу спрей, но запах чисто мужской, какой то недорогой парфюм типа mexx, ракитник Жидкое мыло, ну цветочками пахнет, ароматы какие-то не внятные в общем
Давайте по-честному: медузы беспокоят только тех, запасы делает.
Когда медузы появляются в продукте со сроком годности до 2025 года (как об этом писали выше), то они начинают беспокоить даже меня, хотя я с медузами на практике не сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу).
Поймите суть проблемы: медузы обнаруживаются не в древних залежах, а в недавно купленных продуктах, которые якобы могут храниться ещё годами. То есть от появления медузы не гарантирован никто, в том числе и не делающий запасов.
Что до заполнения сусеков, то сам ИР на них провоцирует условиями акций, стоимостью минимального заказа и бесплатной доставки. Я недавно сделала шампунно-кондиционерную закупку на год вперёд (+ масло для ногтей), потому что мне от ИР больше ничего не нужно из-за цен или того, что меня другие продукты просто не устраивают. При этом я ждала и ловила момент месяцами, когда планку для бесплатной доставки снизят с ужасных 45 евро до адекватной суммы.
более того. в древних залежах как раз медузы и не обнаруживаются. Ни в одном из жарданов, коих у меня было десятки. Я с медузами познакомилась только в этом году, просто даже представить себе не могла, что такое в принципе возможно в гелях\шампунях, хоть бы и просроченных
И чтобы два раза не вставать, попрошу отзыв на эксфолиант для кожи головы - отзывы на сайте прям хорошие. Но меня терзают смутные сомнения - а не повреждают ли скрабинки волосы? Их же втирать нужно, волосы... как это сказать, ну перетираются у основания же, не?
TaiD, у меня был скраб из старой серии. Он на основе соли. Травм не было, руками регулируешь степень скрабирования. С кожи головы хорошо вымывается. Пенится, немного выполняет роль шампуня.
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2