форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср май 14, 2025 10:28 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 2:51 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 228/190
Mikrulya, в смысле это консультант сказала что норм и не переживайте? И пользоваться можно или что?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 2:53 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 726/1650
Mikrulya, а что за лосьон гидра?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 3:09 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 706/871
Медали: 2 (Подробно...)
Елена112 писал(а):
Gretta,

сами же пишите, что парфюм на свитере держится неделю.

.

Елена112,
И что? Вы тоже хотите мне порекомендовать, чтоб я бежала стирать кашемировый свитер через 5 минут после того как на него попал парфюм?
Да, я надеваю с утра чистый кашемировый свитер, да, на него попадают духи, представляете, такое бывает.
И когда в субботу достаются из корзины и сортируются для стирки вещи всех домочадцев, я улавливаю с этого свитера свой парфюм.
Если у вас нет работы, нет мужа и детей и вы можете себе позволить настирывать через 5 минут вещи, которые только что надели, то информирую вас, что большинство женщин бегает на работу, в детсад и школу, кружки и не может заниматься каждые 5 минут стиркой вещей, на которые о боже попал парфюм.

На этом именно с вами хочу закончить дискуссию, потому что давно заметила, что вы либо слабо улавливаете суть дискуссии, либо понимаете ее в своем искривленном поле понимания. Я человек очень терпеливый и жалостливый, но с вами очень душно, простите.

По медузам.
Вообще, честно говоря, я до всей истории с медузами ИР даже не знала, что такое с гелями может происходить.
Может, тогда Иву надо писать срок годности полгода на этой продукции? Тогда бы никто не был в претензии. Ив типа выдает натурпродукцию без лишних консервантов, а покупатель об этом знает и согласен на срок годности полгода. А за полгода же медузы не заводятся?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 3:16 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 203/87
Медали: 2 (Подробно...)
TaiD писал(а):
Mikrulya, в смысле это консультант сказала что норм и не переживайте? И пользоваться можно или что?

Сказали, что можно. Это нормально типа :clap:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лель писал(а):
Mikrulya, а что за лосьон гидра?

Старая серия Гидра. Тоник или мицелярная были.голубая. Сейчас ими обувь и другое протираю. Белую подошву хорошо отмывает :-D ив роше форева
Поблагодарили(1): Лель

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 4:36 pm 
Прочитала, что все портится решила проверить и у мамы у нее один единственный гель в шкафу стоит темном месте Апельсин в шоколаде срок годности до 11.2024 еще год целый должен быть норм! А по факту уже замедузился…. Вот и делай подарки ИР на Новый год людям :-D срок не прошел а уже все только если руки мыть не знаю

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 4:49 pm 
Apollo, ещё годик подождать надо. Может, остальные жители подводного мира появятся :lol1:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 5:13 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 444/876
Gretta,

стирайте когда хотите :-D только вы претензии выставили (не понятно с чего) что якобы кто-то требует стирать вещи сразу как нанесли парфюм. Вы и сейчас на тему моего комментария фантазируете. Я вам всего лишь напомнила ваши слова, что свитер неделю у вас пах парфюмом.
На одежде практически любой парфюм держится намного дольше, чем на коже. Это ни для кого не новость. Суть комментариев не улавливаете именно вы. Все в кучу свалили - мужа, работу, детей, дет сад, лесоповал... додумываете то, чего нет. Вы внимательно комментарии читайте.

Вообще интересно, что это за медузы. Я вытащила дозатор из жидкого мыла, чтобы проверить изменился ли запах, а когда засунула его обратно медуза зацепилась за него и потянулась до дна, как паутина. Омерзительно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Apollo, я бы даже руки не рискнула мыть. Выбросила все, здоровье дороже.

Если эти медузы - норма, то почему не все медузится?
Поблагодарили(1): Любовная Любовь

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 6:22 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 484/350
Медузы
У меня не заводились) За все время единственное протухли сухие духи Мон руж блюм, как и у всех, и лосьон AAG , в нем осадок выпал и муть какая-то, но тогда его с продажи сняли как раз. И гель Моной еще жидким стал, как вода, но вот медуз не было. Сейчас стоит новый Моной закрытый, все с ним пока хорошо, срок до 26года
Апельсин в шоколаде масло и гоммаж тоже нормальные, мыло в использовании сейчас как раз, сроки октябрь-ноябрь 23. Вот пару лет назад была лимитка киви, она мне сразу не понравилась, брала один маленький гель на пробу и тот еле прикончила-вот он был подозрительный изначально. Может, это и были медузы :shrug:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 7:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 726/1650
Девочки, не ссорьтесь, не цепляйтесь. Совсем уже не по теме!

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
По теме: неделю назад получила мусс с микроводорослями, сразу пустила в ход. Кожа комби,возрастная и чувствительная. Не подходит в данный период однозначно. Если до лета достоит, попользуюсь. А сейчас, ощущения колкости, раздражения, покраснения на некоторых участках лица, в частности сухие, это щеки. Это по муссу. А вот, что меня порадовало и реально работает, помогает - это увлажняющий легкий крем д/лица с питательными веществами яблок БИО 100мл. Теперь я утром встаю, умываюсь обычной водой и нет шелушения на лице ни в каком месте. Закончится, буду брать еще.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Hazelnut, tata.16, Муля

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 8:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Mikrulya писал(а):
У меня пропали гель Моной, шампунь нежность, против выпадения, для блеска - старая серия, серия новогодняя лимитка ежевика, сопли и осадок. лосьоны гидра белые хлопьям шарики .в офлайне спрашивали, что такое и что делать. Сказали-это нормально! Такое возможно и нич страшного. Ив роше же консерванты не добавляет, вот и такое получается.

:shock: они там сдурели чтоли?
Заплатить пол 1000 и пользоваться не ликвидом :sucks:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2023 9:26 pm 
Не накручивайте себя понапрасну, нет в средствах никаких медуз и микроорганизмов. Просто хорошо взболтайте средство во флаконе и пользуйтесь спокойно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2023 5:40 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 444/876
Sirenka*, явно нарушена технология производства, поэтому и расслоение происходит. Свойства гели с медузами уже потеряли. А при взбалтывании, да я это проделала ради эксперимента, :-D медуза еще больше становится. такие средства уже только на выброс.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2023 4:19 pm 
Девочки, кто заказывал тени-карандаш Графит, понравились? Стоит брать?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2023 5:49 pm 
Никольская писал(а):
Девочки, кто заказывал тени-карандаш Графит, понравились? Стоит брать?

Я тестила в оффе серо черные с блестками , на все веко не стало бы наносить их как подводка на праздник пойдет

А маску/крем 3 в 1 или сыворотку обновленной линейки увлажнение кто-то брал?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2023 6:20 pm 
Елена112 писал(а):
Sirenka*, явно нарушена технология производства, поэтому и расслоение происходит. Свойства гели с медузами уже потеряли. А при взбалтывании, да я это проделала ради эксперимента, :-D медуза еще больше становится. такие средства уже только на выброс.

После взбалтывания оно становится как вода по консистенции...при всем при этом...ндяяя ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема "Ив Роше " Просьбы и предложения подарить код-бонуса" | След. тема Ив Роше "Жалобная книга". Ч. 2

Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа