сами же пишите, что парфюм на свитере держится неделю.
.
Елена112,
И что? Вы тоже хотите мне порекомендовать, чтоб я бежала стирать кашемировый свитер через 5 минут после того как на него попал парфюм? Да, я надеваю с утра чистый кашемировый свитер, да, на него попадают духи, представляете, такое бывает. И когда в субботу достаются из корзины и сортируются для стирки вещи всех домочадцев, я улавливаю с этого свитера свой парфюм. Если у вас нет работы, нет мужа и детей и вы можете себе позволить настирывать через 5 минут вещи, которые только что надели, то информирую вас, что большинство женщин бегает на работу, в детсад и школу, кружки и не может заниматься каждые 5 минут стиркой вещей, на которые о боже попал парфюм.
На этом именно с вами хочу закончить дискуссию, потому что давно заметила, что вы либо слабо улавливаете суть дискуссии, либо понимаете ее в своем искривленном поле понимания. Я человек очень терпеливый и жалостливый, но с вами очень душно, простите.
По медузам. Вообще, честно говоря, я до всей истории с медузами ИР даже не знала, что такое с гелями может происходить. Может, тогда Иву надо писать срок годности полгода на этой продукции? Тогда бы никто не был в претензии. Ив типа выдает натурпродукцию без лишних консервантов, а покупатель об этом знает и согласен на срок годности полгода. А за полгода же медузы не заводятся?
Прочитала, что все портится решила проверить и у мамы у нее один единственный гель в шкафу стоит темном месте Апельсин в шоколаде срок годности до 11.2024 еще год целый должен быть норм! А по факту уже замедузился…. Вот и делай подарки ИР на Новый год людям срок не прошел а уже все только если руки мыть не знаю
стирайте когда хотите только вы претензии выставили (не понятно с чего) что якобы кто-то требует стирать вещи сразу как нанесли парфюм. Вы и сейчас на тему моего комментария фантазируете. Я вам всего лишь напомнила ваши слова, что свитер неделю у вас пах парфюмом. На одежде практически любой парфюм держится намного дольше, чем на коже. Это ни для кого не новость. Суть комментариев не улавливаете именно вы. Все в кучу свалили - мужа, работу, детей, дет сад, лесоповал... додумываете то, чего нет. Вы внимательно комментарии читайте.
Вообще интересно, что это за медузы. Я вытащила дозатор из жидкого мыла, чтобы проверить изменился ли запах, а когда засунула его обратно медуза зацепилась за него и потянулась до дна, как паутина. Омерзительно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Apollo, я бы даже руки не рискнула мыть. Выбросила все, здоровье дороже.
Если эти медузы - норма, то почему не все медузится?
Медузы У меня не заводились) За все время единственное протухли сухие духи Мон руж блюм, как и у всех, и лосьон AAG , в нем осадок выпал и муть какая-то, но тогда его с продажи сняли как раз. И гель Моной еще жидким стал, как вода, но вот медуз не было. Сейчас стоит новый Моной закрытый, все с ним пока хорошо, срок до 26года Апельсин в шоколаде масло и гоммаж тоже нормальные, мыло в использовании сейчас как раз, сроки октябрь-ноябрь 23. Вот пару лет назад была лимитка киви, она мне сразу не понравилась, брала один маленький гель на пробу и тот еле прикончила-вот он был подозрительный изначально. Может, это и были медузы
Девочки, не ссорьтесь, не цепляйтесь. Совсем уже не по теме!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: По теме: неделю назад получила мусс с микроводорослями, сразу пустила в ход. Кожа комби,возрастная и чувствительная. Не подходит в данный период однозначно. Если до лета достоит, попользуюсь. А сейчас, ощущения колкости, раздражения, покраснения на некоторых участках лица, в частности сухие, это щеки. Это по муссу. А вот, что меня порадовало и реально работает, помогает - это увлажняющий легкий крем д/лица с питательными веществами яблок БИО 100мл. Теперь я утром встаю, умываюсь обычной водой и нет шелушения на лице ни в каком месте. Закончится, буду брать еще.
У меня пропали гель Моной, шампунь нежность, против выпадения, для блеска - старая серия, серия новогодняя лимитка ежевика, сопли и осадок. лосьоны гидра белые хлопьям шарики .в офлайне спрашивали, что такое и что делать. Сказали-это нормально! Такое возможно и нич страшного. Ив роше же консерванты не добавляет, вот и такое получается.
они там сдурели чтоли? Заплатить пол 1000 и пользоваться не ликвидом
Sirenka*, явно нарушена технология производства, поэтому и расслоение происходит. Свойства гели с медузами уже потеряли. А при взбалтывании, да я это проделала ради эксперимента, медуза еще больше становится. такие средства уже только на выброс.
Sirenka*, явно нарушена технология производства, поэтому и расслоение происходит. Свойства гели с медузами уже потеряли. А при взбалтывании, да я это проделала ради эксперимента, медуза еще больше становится. такие средства уже только на выброс.
После взбалтывания оно становится как вода по консистенции...при всем при этом...ндяяя ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3