В итоге, покупать в ИР можно только парфюм, гели-Эвики, "перламутровые гели"... что еще пока не портится? Я так понимаю, теперь и умывалки, и крема в группу риска попали?
У ир любовь к перевыпуску продукции как любовь к пластике - до добра не доведет. Каждый сам решит что покупать. В моем круге общения люди пошли искать замены средств в других марках. Даже бесплатно "а давай поделюсь отдам парфюм" ни кому не нужны.
Грустно, конечно, это все. Может они консервантов уменьшили в своих продуктах? То, что кремы для лица стали портиться, это очень плохо. Значит это может коснуться и парфюма
Ллл, он расслаиваться начала в процессе пользования или когда открыли новый это обнаружили? Я собиралась купить за честную денешку линейку Брайт ботаникл, теперь думаю а нафига так рисковать
Ой, а много где продается. ЗЯ, Лету, мегамаркет, Озон. Если со всякими купонами бонусами скидками, то например 650 мл ГДД можно рублей за 300 взять, а так за 600 ценник стоит. Еще хвалят их кондиционеры для белья.
Последний раз редактировалось Gretta Вс ноя 19, 2023 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Медузы лимитки и прочие гости, ничего не поняла, зачем стирать одежду сразу после того как брызнули на нее парфюмом. Зачем тогда брызгать, если сразу надо стирать после этого. И почему вам одежда сразу грязная становится, если на нее нанести парфюм? Он же не грязный во флаконе... Знаю, что некоторые страдают гипергидрозом, и как надели одежду - так ее сразу в стирку надо, но вы почитайте, есть всякие спец.дезодоранты, не расстраивайтесь, проблемы решаемы.
Насчет стойкости. Есть дымки, а есть эдп и эдт. Мисты отлично для домашней парфюмерии, нестойкие легкие ароматики, после душа побрызгаться, а для выхода есть более стойкие варианты. Потому что стойкость 1 час, чтобы подбрызгиваться в течение дня разными ароматами, как тут кто-то предлагал, это для большого города не вариант. На работу в сумке тащить пять флаконов, чтобы перебрызгиваться?
Еще не поняла, что значит "нытье" про испортившуюся продукцию. То есть если вам в магазине продадут прокисшее молоко, то нельзя об этом даже говорить, не то что возмущаться? То есть вы продавцу приносите проданный вам испорченный продукт, а продавец вам в ответ "ой, не нойте, надоело ваше нытье, идите ешьте испорченное и главное не нойте". Так что ли?
Я тоже не люблю нытье, но открыла сегодня гель Бразильский Кофе, сг 05.2020 и блин, какой же он классный, и свежий, как вчера купленный. Кстати, смотрю пишут "вы что так редко моетесь, что 1 флакон геля добить не можете"... Не знаю, у меня гели для душа очччень медленно расходуются, хотя моюсь каждый день Просто я не наливаю с ладонь, 3-5 мл на мочалку и все. Поэтому склады и образовались
Лара, а Вы не хотите отправить ИРу испорченную продукцию обратно, если у неё срок нормальный? Я вот думаю обратно им отослать, чтобы убедились в высоком качестве товара.
Ллл, он расслаиваться начала в процессе пользования или когда открыли новый это обнаружили? Я собиралась купить за честную денешку линейку Брайт ботаникл, теперь думаю а нафига так рисковать
У меня крем линейки Брайт Ботаникал брала за деньги так как понравилась консистенция суфле , с ним все ок открыла в марте, не добила, так как мне мало увлажнения от нено. Кожа комбинированная, на лето не могла использовать, я спф мазалась все время, вот может этой весной смогу. Храню в холодильнике его, он такой же как и был.
А кто-то брал новый ночной дневной крем гель /маска серия увлажнение 75 мл - прям миф универсал))) у него состав не плохой, а отзывов нет, вот думаю взять подарком или может кто брал и он скатывается как и филлер линейка? И сыворотку увлажнение 100 часов вроде хвалили тут? Подарком если рискнуть )
Зашла в имаг на одну руку брызнула спрей манго кориандр, на другую личи лимитку , личи за час а то и быстрее испарился, а манго еще есть аромат на запястье . Это к вопросу о стойкости листовок
сами же пишите, что парфюм на свитере держится неделю.
Достала жидкое мыло Апельсин и шоколад, Чернику - если первое только начало медузиться, то второе - огромная медуза, жуть. Сразу на выброс. Знала бы, что такое качество стало, сразу бы все использовала. Первые бутыли с мылом еще при получении израсходовала, думала оставлю парочку, т.к. ароматы приятные. Значит все новые лимитки сразу в расход.
Последний раз редактировалось Елена112 Пн ноя 20, 2023 10:09 am, всего редактировалось 3 раз(а).
А мне кажется, ИР просто хочет нас отучить делать запасы. Типа выгодные наборы закупать оптом больше не выгодно. «Делайте заказы чаще» думаю, формулы поправят. Раньше любили «втихую» менять составы. Сколько раз меняли артикулы прошлых серий?
Про стойкость парфюма можно спорить вечно Не люблю космическую стойкость, лучше флакон с собой взять и освежить по настроению. Иногда, бывает, голова болит и нет настроения. Выветрится и ладно. К сожалению, у нас женщины любят облиться какой-нибудь молекулой, от которой едва ли челюсть не сводит. И благоухают на весь офис целый день на радость коллегам. Тут уж ваша Шайни какая-нибудь
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 317 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
У меня пропали гель Моной, шампунь нежность, против выпадения, для блеска - старая серия, серия новогодняя лимитка ежевика, сопли и осадок. лосьоны гидра белые хлопьям шарики .в офлайне спрашивали, что такое и что делать. Сказали-это нормально! Такое возможно и нич страшного. Ив роше же консерванты не добавляет, вот и такое получается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3