форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 8:07 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1483 ]  Пред.   На страницу    1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 1:03 pm 
Любовная Любовь, срок годности и условия хранения - разные вещи. Вы уверены, что ваши испортившиеся средства хранились в надлежащих условиях?
Что об условиях хранения нигде не сказано - да, это проблема.

Про загон в стиле «лично вы разработали формулу» читать смешно. Даже если бы и я разработала формулу, перед вами оправдываться как-то тупо, не находите?

Да и с чего вы взяли, что я оправдываю проблему с изменением свойств? Я просто пишу, что беспокоят они преимущественно тех, кто покупает по десять флаконов и хранит в шкафу. Я написала, что мне понравились новые средства, и, думаю, на этот форум не только хомяки заходят. Объективное мнение - это не только ваше чёрно-белое «медузы появляются», но и мнение тех, кто не использует просроченные на 6 лет шампуни.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 1:18 pm 
Опять сотрудники прибежали вы не правильно храните гели… при этом как они правильно хранят сказать не могут :lol1: У меня один гель хранился в шкафу спальни 3 месяца с покупки и что с этим Монои все медузы …. Бред не пишите про хранение неправильное … рядом с ним греческие Апивита и Коррес тоже без сульфатов на минуточку с ними все ок ….вот их и буду брать в будущем
Если ИР сделал провальные формулы это их проблема, люди просто не будут покупать
А таким умникам про не правильное хранение хочется сказать создать уже эксклюзивный шкаф с правильным хранением специально под гели ИР :roll: может кто его даже купить :lol1:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 1:30 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 132/830
Точно. Одно и то же пишут про неправильное хранение-смешно читать. Я пересматриваю гели для душа иногда но у меея олива-вроде ок. Моной по запаху никак. Лимитки для меня всегда мимо-качество у них,кроме каритэ(

Добавлено спустя 22 секунды:
Точно. Одно и то же пишут про неправильное хранение-смешно читать. Я пересматриваю гели для душа иногда но у меея олива-вроде ок. Моной по запаху никак. Лимитки для меня всегда мимо-качество у них,кроме каритэ(
Поблагодарили(1): Летняя пчела

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 1:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6571/7761
Медали: 2 (Подробно...)
Я согласна, что не должно быть такого изменения продукции массово. Это уже трудно списать на неправильные условия хранения. А во время транспортировки, на почте, в постаматах и на кассе в пятерочке это хранение правильное? А если в бутиках или Ашане на полках новые гели замедузятся еще до продажи?
Ив Роше нужно отслеживать жалобы потребителей и менять составы. Или менять сроки годности на меньшие официально, указывать 9-12 месяцев. Но тогда быть готовыми, что покупатель уйдет в другие марки.
Поблагодарили(1): Летняя пчела

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 1:43 pm 
Apollo, сотрудники чего и куда набежали? Или вы считаете, что люди, которые хвалят продукт, могут быть только сотрудниками?
Не покупайте, вас никто не заставляет. У меня Моной с апреля лежит (не успела за лето добить) и хоть бы что.

Я лишь своё мнение написала, так как не считаю эти средства провальными, мне они подошли. И считаю, что оно имеет право на существование. Равно как и ваше нытьё по 100 страниц, которое уже не одной мне надоело.
И если я так не права - чего это вас всех так зацепило? Набежали оспаривать скорее.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 2:15 pm 
Apollo писал(а):
Опять сотрудники прибежали вы не правильно храните гели… при этом как они правильно хранят сказать не могут :lol1:

Хочется ответить сотрудникам набежавшим, по гелям:
"Это полный провал,
Это полный провал, но все же
Я опять не права,
Я всегда не права, я знаю...
Снова будет Весна,
Помню я - за зимой холодной
Всегда приходит весна"

Не будет продаж и формулу придётся менять, как не крути.
Я по новым гелям, взяла вереск и водоросли. Вереск не понравился, водоросли терпимо. Но брать не буду, расход большой.
Понравилась лимитка зимние пряности, запах, вот бы такой парфюм выпустили.
Личи никак не подошёл.
По ванильную свечу, товарищи менеджеры проверьте последнюю партию, которая сейчас продаётся, мне пришла с включениями внутри, как будто, когда заливали содержимое, подсвечник не промытый оказался, и вот у меня получилось, что бельмо какое то на свечке, и точки чёрные, не приятно.
Свеча стоит не 200 рэ, как в фиксе, а 900,даже с 30% скидкой не дешево, и со скромным падарком, цена дорогая.
Даже не знаю, как теперь, брать, ли остальные 2 штуки свечей.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 3:08 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/749
Мурмусик,
У Герлена мне очень нравятся L'Instant и Idylle

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Опробовали новые гели лимитки, промывают плохо, как будто грязь не растворяют, нет ощущения чистоты. А вот парфюмы бы такие понравились.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 3:37 pm 
Девочки, около десяти лет назад моя работа была связана со складами Ив Роше, а до этого и с Лэтуалем. Нет там никаких особых условий хранения, как и при транспортировке. Парфюмерия, кремы и др средства хранились и при морозе, и на жаре. Ничего от этого не портится. Консервантов везде полно, поэтому и сроки годности условные, особенно на мыльно-рыльное. Вранье все это про условия хранения, да и сроки годности гарантируют только, что средство точно не потеряет свои свойства до окончания этих сроков. Поэтому то, что сейчас творится - это выпуск некачественной продукции, использование недоработанных формул или некачественное сырье. Вообщем, беспредел. Я тоже "попала" на гели Моной, лакомую ежевику, киви и апельсин. Также, через полгода медузами пошёл шампунь для объёма, Нежность и, кажется, от перхоти. Точно не помню. Я все выкинула. Теперь ни лимиток, ни новых гелей не хочу. Из мыльно-рыльного только рискнула 1 шампунь фиолетовый с уксусом купить. Пока т-т-т. А так за год раза три всего заказывала, а раньше минимум 10 посылок было за месяц. Читаю Ваши отзывы и на сайте. Большое спасибо всем, кто делится. Помогаете экономить. ️

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 3:52 pm 
Медузы писал(а):
Apollo, сотрудники чего и куда набежали? Или вы считаете, что люди, которые хвалят продукт, могут быть только сотрудниками?
Не покупайте, вас нет икто не заставляет. У меня Моной с апреля лежит (не успела за лето добить) и хоть бы что.
И если я так не права - чего это вас всех так зацепило? Набежали оспаривать скорее.

Оспаривать как раз прибежали вы …. Потому что вам не понравился факт что большинству не нравятся медузы в гелях и вы стали петь про неправильное хранение. Вот это нытье как ращ реально надоело, а факт остаётся фактом гели не доработаны, так как пропадают раньше времени это не нормально! И кстати вы так и не написали как же вы так шикарно храните ваш гель ( не так как все по вашему утверждению - все неправильно хранят так просветите как правильно ) раз он у вас с апреля нормальный
У меня было одно сообщение по факту про мой гель Моной, но прочтя ваши стенания ответила еще раз . Про мои покупки вас не касается и да я в ИР уже ничего не покупаю кроме бальзама для ног, к сожалению, прочла что и его поменяют, а форум читаю и не из-за ИР…нравится в бистро промокодами делимся в РГ и ИДБ с Лету мне актуально

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 4:03 pm 
ИвРоше, соглашусь с вами и всеми, кто пишет про качество. Мы все разные, живем в разных городах нашей большой страны, у всех разные температура и влажность дома, шкафы погреба где хранится косметика разные, а итог то один - средства испортились раньше истечения срока годности, замутнели. С перечисленными средствами моной, новогодняя лимитка и еще замутнел перевыпущенный для умывания личика с водорослями, который якобы вместо гидры старой сделали.
У меня еще есть несколько гелей жардан с лимоном, апельсином, у них срок начало 23г. И стоят без всяких мутностей, как новые. Заканчиваю два флакона гелей из серии утро в саду, вишня и вербена. У срок срок годности год как прошел и ничего им не стало от этого. Консистенция такая же, пахнут, пенятся.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 4:12 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1838
Anonymous писал(а):
Парфюмерия, кремы и др средства хранились и при морозе, и на жаре. Ничего от этого не портится. Консервантов везде полно, поэтому и сроки годности условные, особенно на мыльно-рыльное. Вранье все это про условия хранения, да и сроки годности гарантируют только, что средство точно не потеряет свои свойства до окончания этих сроков. Поэтому то, что сейчас творится - это выпуск некачественной продукции, использование недоработанных формул или некачественное сырье.

Полностью согласна. Локситановские и даже Мелвитовские гели стоят годами и ничего с ними не делается
Поблагодарили(1): Юлия К

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 5:09 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
Мурмусик я тоже в последнее время увлеклась нишей и пока ничего хорошего в ней не нахожу, парфюмы Ир все равно для меня лучше, да и многие уже давно признают, что да, Ниша это конечно интересно и необычно, но в большинстве своём в общество не носибельна. Да и стойкости особо нет за такие-то деньги

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 5:28 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21220/9078
Медали: 4 (Подробно...)
Давно не заходила на форум. Сегодня зашла, чтобы как раз написать, что у меня кое что испортилось из И в Роше, причем заказанное в конце весны- летом. Конкретно испортилась пенка/ мусс с водорослями ( причем она замедузилась через 2 месяца после получения, хотя остаток предыдущей в использовании периодически и не каждый день с начала года не испортилась!), также испортился Крем Антиглобал- он посерел и стал вонять, а срок еще более года, молчу про скоропортящийся шампунь с гамамелисом из последний весенней партии, которые хотела подарками дарить и под снятие их заказала на свою голову. Также коллега тут сказала у нее стухло полученное подарком масло для восстановления, гель-эксфолиант Ваниль шайне, шампунь восстановление, заказанный по распродаже из старой линейки. Качество сырья и дешевые компоненты в средствах сказываются. Почему то старое масло с жожоба и макадамией и бальзам с жожоба в тубе 125 мл, у которого срок давно прошел не воняет и прекрасно справляется со своими функциями, а новое через 2 месяца после получения становится уже неликвидом. Также коллега сказала, что у нее стоял дезик с ромашкой 3 месяца пока она другим пользовалась и он стал более жидким и пахнуть как непромытая половая тряпка, я удивилась и понюхав поняла да испорчен продукт. Так что каждый делает выводы сам. Один грешит на плохое сырье и что качество ИР упало, другие все равно будут уверять, что типо это "Вы не так храните в подвале или еще где, хотя другое вот ее испортилось, хотя срок прошел". Почему то снятые гели Жардан дю монд сорри не завоняли и жидкими не стали, а в новом мутнеет и заводятся медузы?
Поблагодарили(13): Юлия К, Розовый хомячок, _Lena_, Светлана-Лана, Slavnaya, Мурлышка, Алекса, hayesru, Любовная Любовь, Летняя пчела, dusia, Анна М, hanan

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 5:32 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 335/275
Медузы, Все гели хранятся в одном месте и в одной (комнатной) температуре. Из просроченных у меня только Кантата, которой 20 лет и Персик, которому 5 лет. С ними как раз всё в порядке. Все остальные гели с нормальными сроками и портятся только определённые: Моной, шоколад, киви и т.д. Никто же не пишет, что испортился гель ваниль, например, или Эвиденс.
Гели, о которых идёт речь выпускаются 2-3 года, про какие 6 лет Вы пишите?
Вы тут решили пройтись по участницам форума с оскорблениями, тогда позвольте узнать: Вы настолько редко моетесь, что за лето не успели добить один флакон геля или тоже запасаетесь кучей флаконов на долгие годы?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2023 6:07 pm 
Apollo, покажите где я и что оспаривала? Мне всё равно что тут пишет большинство. Стенания тут только у вас. Я своё мнение написала на таких же правах, что и остальные. Да, мне понравилась новая гамма, меня не затронула проблема медуз. И что? Почему вас это так задело?
Ваши покупки и ваш опыт мне не интересны и меня эта информация и не касается. Вы сами написали про свой Моной зачем-то, что-то мне доказывая.
Ваше мнение мне не интересно, равно как и вам моё Всего доброго.

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Состав средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Этo живoтнoe или чeлoвeк?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.