Продолжаю тестировать Ировскую декоративку, сегодня получила помаду сатиновую 19 , весьма симпатичный лиловый оттенок, не очень темный, интересный, красиво переливается за счёт того, что в нем в отличии от других сатиновых помад есть фиолетовые блестки, также получила карандаш для губ в оттенке розовое дерево, понравился, красивый такой я бы сказала розоватый нюд, и попробовала помаду карандаш бежевый нюд, ужас ужасный, какие-то перламутровые блестки которые забиваются везде и сбиваются в какие-то сгустки, ужасно выглядит, если только поверх какой-то помады или карандаша наносить
Елена112, я пользуюсь белой антиэйдж,нормально,а буквально полгода назад пробивались в бланках из этой серии день и ночь специальные для сухой кожи.Еще пробовала филлер новый в пробниках приходил в подарок 7мл,тоже понравился. А вот Гидра мне вообще не нравилась никогда,не увлажняла и лицо было как блин...блестело..
А что за филлер ? какой крем лучше для 40 лет и желательно производство импортное
Филлер-это новая серия,фиолетовые баночки,смотрите на сайте ив Роше.Лично мне нравится серия белая,антиэйдж.
Лара, я не писала, что вся серия Гидра "для сухой кожи". Я написала, что "для увлажнения". А ответ гостье Елена112 был дан ссылкой на 3 конкретные позиции из разных линеек, в т.ч. один - из ААГ, один из Гидры, и третий - обновленная, дорогая Ромашка.
irok писал(а):
какой крем лучше для 40 лет и желательно производство импортное
Сейчас все кремы - "импортные". Впрочем, утверждать на 100% не берусь. Все, что мне приходили последние год-два - пр-во Франция. Раньше еще встречались пр-во Ирландия, но что-то давно не попадались. Сейчас у ИвРоше нет "возрастной градации" кремов. Предлагают ориентироваться на потребности кожи. И это, наверно, правильно. Лично мне нравятся предыдущие (!) серии Риш (но ночной из пробников показался тяжеловат, не беру) и ААГ. Кожа склонна к сухости, каких-то особых проблем нет. Пользуюсь не регулярно (не то, чтобы утром-вечером, а даже не каждый день). З.Ы. Конкретно сейчас в пользовании - уже снятый, относительно недорогой Сенсетив - прям-таки отлично зашел (хорошо, что успела "запасти")!
Получила сегодня блеск 03 нежный розовый, удивило то что абсолютно другая текстура нежели у прозрачного блеска, если прозрачный тянется как клей и очень липкий, то розовый не тянется вообще и по текстуре больше кремовый, весьма приятный, но цвет мне не подошёл, старческий какой-то, 17 оттенок помады, тоже не подошёл, он больше коралловый чем розовый, я слишком бледная для такого, ну что ты будешь делать, ниче не подходит, уже 4я помада и все мимо
АлексаКсюшенька не, у меня не так, на руке по другому оттенки смотрятся чем на моих губах Хотя, конечно, если б я на руке затестила 03 матовый, точно бы брать не стала
Девчата добрый вечер! Подскажите пожалуста крем после бритья мужской хороший или нет? Дамам можно им пользоваться? Он как молочко? Как раньше был? Или хуже
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня вопрос по шампуням , они все теперь такие жидкие как вода ? Или остались какие-то норм консистенции? Подскажите плиз , потому что для жирных волос мой жидкий уходит за месяц полбутыля, а рядом стоит мицелярный старый ( вооьще густой и расход в несколько раз у него меньше ) Кстати решила перевёрнуть бутылочку в бутике гелей для душа в экофлрмате а они жидкие как вода тоже что за прикол у ИР не поняла
Мегедь Наталия, я пользуюсь шампунями ИР уже несколько лет, сейчас наконец заканчиваю запасы. Вот жиже, чем шампунь для кудрявых волос, не был ни один. Этот прямо как молоко, даже дозировать может быть трудно, выливается помногу. Но пенится и моет нормально. Гели для душа вроде такие жидкие не попадались, но они были куплены давно, а этот шампунь не так давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3