Елена112, при обращении в поддержку они конечно сожалеют и советуют наконец соблюдать правила хранения. Я тоже сожалею, в последнее время всё чаще с примесью внутреннего бешенства, и задаюсь вопросом: почему при одинаковых условиях хранения уходовые продукты других брендов,как более дешевых, так и более дорогих, не приходится вылить в унитаз?
гость22, тоже об этом подумала - средства других брендов хранятся великолепно, в том числе безсульфатные гели и шампуни, а для ИР, видимо, требуются особые условия хранения.
[quote="Летнийдождь" Кстати, напишу про серию для ног. Мне сказали, что ее в 2024 году летом будут переупаковывать.[/quote] Вот спасибо за информацию я как раз только крем для ног с лавандой беру у ИР, возьму впрок и до свидания потому что нет ни одного продукта нормального после их типа усовершенствования, по факту удешевления состава … везде свое масло подсолнечное теперь вместо кокосового и масла ши пихают, думают никто не поймёт и не увидит )) По поводу Геля Моной у меня тоже медузы не успела даже открыть срок не прошел, по этой причине прекратила покупать их гели и шампуни , у других фирм с натуральным составом такого бреда нет.
Для меня на Черную не похожа пока, но в любом случае Золотистая вуаль - отличная лимитка. Браво, Ив Роше!
Тоже оч нравится Золотистая Вуаль.Я писала уже отзыв -первое впечатление и оно не обмануло.С удовольствием пользуюсь,лучшая из последних лимиток,прежние не впечатляли.Для меня похожа на Ч.Ваниль.Вобщем Специевая Ваниль.Именно Новый Год асоциации.Дизайн тоже удачный,красивый,в Новогоднюю тему.На Охру,которую тоже оч люблю,не похожа,рассола никакого нет тоже. По другой теме-Шампуни Нежность,гели Моной,Ягоды,Апельсин/Шоколад серии всё помутнели,пипец,стираю,мою руки...печаль(
У меня есть шампуня для блеска волос с экстрактом лимона и растительными витаминами (28385) срок был до 09.2017, так им худь бы что , отлично пахнут мылят и не мутные. Вот это качество было!
Елена112, тоже беру бальзам для ног. Еще советую приобрести гель-эксфолиант, хорошо убирает шелушения, очищает кожу ног. И, если еще бьется масло для тела мандарин-лимон-кедр, кокос, флердоранж (очень экономичный) и с хранением все в порядке.
Да уже реально надо тему создать что можно взять в ИР пока его не испортили обновлением и не испортится раньше срока годности, пара продуктов хоть наберется я вот молочко для тела не успела взять до обновления теперь все
У меня есть шампуня для блеска волос с экстрактом лимона и растительными витаминами (28385) срок был до 09.2017, так им худь бы что , отлично пахнут мылят и не мутные. Вот это качество было!
Извините конечно, но это уже откровенный тухляк. Запах то может и остался прежний, но вот невидимые глазу химические процессы там явно уже вовсю пошли. Я тоже могу просрочкой пользоваться, но не 6летней... Объясните, зачем делать такие запасы, которые просто стоят и тухнут? Это же ваши деньги, а вы их на шампуни выкинули и стоят они десятилетиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1