Мурлышка, не пробовала именно этот шампунь, но открою вам секрет: гель для душа и шампунь по составу очень схожи. И вы можете брать любой шампунь и использовать его в качестве геля. Я иногда мою волосы гелем для душа, промывает нормально, волосы расчесываются хорошо, разницы вообще никакой. Единственное: стоит учитывать то, что при жирном типе волос лучше выбирать средство без масел в составе
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мурлышка писал(а):
Девочки, кто-нибудь использовал фэмили био яблочный мягкий очищающий Гель без Сульфатов для Тела и Волос, в качестве шампуня? Хочу взять в поездку, минимизировать средства. Я попробую, конечно, но хотелось бы послушать отзывы
у меня сын может гелем помыть голову(волос густой и средней длины, взрослый ) Так после яблочного геля волосы как будто с налётом, неприятные были. И торчали как пакля, не смог уложить. Утром был ржач - волосы стояли буквально, как спал на боку и волосы легли на бок через пробор, так утром и стояли, пошёл мыть голову уже шампунем. Больше не моется им. Вода у нас средняя. Мне самой не зашёл этот гель - не вымывает он так, как обычные ировские гели. Ощущение нечистой кожи. Мне надо чтоб до скрипа, а тут как плёнка. Он после скраба хорошо идёт, когда уже ничего отмывать не нужно.
гель для душа и шампунь по составу очень схожи. И вы можете брать любой шампунь и использовать его в качестве геля
Шампунь в качестве геля или мыла для рук отлично идет Да, состав одинаков, а результат разный Но все правы, надо попробовать, не хочется кучу банок тащить
Мурлышка , добиваю сейчас этот шампунь, на пару раз осталось. Мне нормально зашел, на два раза волосы промываю, все прекрасно смывается и промывается. Волосы после мытья мягкие, но я их еще бальзамом или маслом чуток на подсохшие, чтобы не пушились. Повторять не планирую, не впечатлил особо, шампунь и шампунь
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Напишу свои ощущения по новому гелю для душа - Voile Doré, ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ. Пахнет как туалетная вода. Наливаешь на руку, размыливаешь в ладошках и аромат улетучивается молниеносно. Остаётся аромат мыльной основы(мыло мыльное прям). По действию - мягкий, кожа не сохнет, пена есть, смывается хорошо. Через пол часа в ванной аромат слышен прекрасно. Для тела - туалетная вода. Хороший гель для душа, приятный.
Мурлышка, пока Вы дома, попробуйте гель Магнолия и Белый чай. Здесь несколько человек писали, что моют им голову. Лично я пару раз мыла ради эксперимента - ни хорошо, ни плохо. Мне все-таки лучше заходит шампунь с Жожоба (старая версия) + бальзам (изредка - потому что лентяйка! - маска и еще реже - масло из этой же серии).
Сама, кстати, сейчас в бассейне, чтоб несколько пузырьков не таскать, использую в качестве "универсального" средства именно Моной. Да, волосы пушатся после него. Но я больше грешу даже не на жесткость воды, а на то, что бассейновые лейки не позволяют получить струю нужной силы, чтоб волосы распрямились в процессе промывания (дома под краном промыла бы, а в бассейне душ, да еще и не регулируется). Расчесываются волосы потом нормально, но только когда полностью высохнут. З.Ы. У меня сухие мелированные волосы средней длины и густоты. Сохнут долго. Других проблем вроде нет.
Я по совету форумчан дважды пробовала мыть голову Магнолией с чаем, оба раза был жуткий зуд и белые хлопья кожи на голове, другими гелями не пробовала, и желания после такого опыта не возникает.
TaiD, все мужчины, кому дарила такие гели, были очень довольны. Мылятся хорошо, ароматы приятные. У одного даже перхоть прошло и голова перестала чесаться, полностью перешел на эти гели-шампуни.
Елена112, это от какой перхоть прошла? я хотеть ))) А они запечатаны в фольгу под крышечкой?
Помню гели для тела и волос Зеленый чай и проч., которые еще в квадратных флаконах были, брала и не впечатлилась. Волосы как пакля или наоборот слишком пушистые. Но в спортзал, конечно, удобно. Нынешние этой же серии (свежие ароматы) закупила, но никак дело не дойдет до них
TaiD, мне кажется, не факт, что на всех такой эффект будет. Гель-шампунь Бойс. Уже не помню про фольгу, у меня в запасах не близко лежит. Попробуйте один, вдруг понравится. Но мужчина тот был просто в восторге от эффекта.
TaiD, мои мужчины только ими и моются. Боис и кюр ветивер в ходу. Но не забывайте, что бывает мужчине прекрасно, а женщине нет. Я перешла на корейские шампуни. Моему волосу они лучше подошли. Пьеровские шампуни ещё были хороши, дорогие, но классные. Даже кондиционер не нужен был, волос не путался и не пушился.
А мне понравились новогодние лимитки тем, что ароматы совершенно новые. Больше всего личи, пахнет чем-то сладким и отдает терпкостью. Терпкость от облепихи для меня. А в специях ярко чувствую перец. Аромат не сильно впечатлил, но показалось, что будет интересным и необычным в качестве геля для душа.
Девочки, читала все ваши отзывы о "Золотистая Вуаль". К ванили я не очень. В свое время продала "Черную ваниль". Сравнение конечно так себе, ПВ и ТВ. Но так хочется себе создать теплое новогоднее настроение. Сделала заказ все-таки по бра только ТВ, плюс два подарка. Большая сумма меня вводит в ступор. Делаю только на минималки. Раз в год позволяю себе на макси. И по новогодней коллекции. Один аромат со специями моему носу понравился. Личи...однозначно зачет. Обязательно возьму сначала спреи для тела, потом остальное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2