Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Siren Song писал(а):
Daniela писал(а):
какой именно ингредиент пропал?
Что-то из породы силиконов, скорее всего — диметикон.
Спасибо! У меня еще ампулы лежат, раньше их обожала, пользовалась регулярно (казалось, что реально помогают укрепить волосы), а сейчас думаю - а за счет чего, там ведь по сути, только один ингредиент - люпин
Inanime писал(а):
Лимитка Золотистая вуаль привела меня в восторг.Обычно мне не нравятся ванильные ароматы.Все что были в новогодних коллекциях мне не подошли.А эта прям удивила.Очень нежный ,приятный аромат.Держится уже несколько часов.Надеюсь со временем настоится ,если не прикончу к тому времени его.Возьму еще флакончик в запас при случае.
А на что аромат похож, на ваш взгляд?
Я кстати тут достала из запасов Черную ваниль. Думала расстаться с ней, т.к. до этого она мне не зашла совершенно. Но перед этим, конечно же, попробовала. И пришла в шок! Какой волшебный, потрясающий аромат!!! Раньше у меня были ассоциации с сургучом - а теперь нежность, сладость, сливочность... Обидно, что у меня только 30 мл...
Поблагодарили(2): Муля, Siren Song
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
А я вчера затестила все три свечки - полное разочарование! Специи пахнет гвоздикой - ладно бы корицей, а то такая ядреная гвоздища! Личи пахнет освежителем для туалета - смесь всего и побольше! Самая более-менее ванильная, но и у нее запах хвойного освежителя, и может немного ванили. И консистенция у всех странная - силиконистая, много проплешин в стакане. Стоили бы они рублей 150-200, как и положено свече, то может и норм, но ведь 800-900 рублей хотят! Я обожаю вечером свечку пожечь, пока перед сном на компе пару пасьянсов раскладываю, каждый год запасы делаю Ировских свечек, но эти полный провал для меня. А у вас какие ассоциации ароматы свечей вызывают? Может это я одна такая что-то не то унюхиваю?
А вы их именно жжете? Аромат не портится от этого? В смысле нотки горения не появляются в общем аромате, когда ее потушить и она потом так стоит?
Как раз хотела спросить у всех про свечи. Вот у меня стояла П.Рико та самая, которую мы хватали на закрытии, она так волшебно ароматила на всю комнату, но со временем аромат утих и сейчас пахнет только если носом уткнуться. Есть ли какие лайфхаки, как заинтенсивить аромат обратно? Стоит свеча без коробки. Жечь боюсь - вдруг горелым начнет пахнуть. Есть какие идеи, поделитесь опытом?
Daniela, На мой личный нюх похож на Блек опиум от YSL,но только похож.Конечно их рядом поставить нельзя.Для меня на каждый день очень приятная водичка оказалась.Не душит.
Inanime, Daniela, , девочки простите, но на "Блэк опиум" не похож( на мой нюх ), .Я полностью согласна с отзывом-описанием Lena_- Лены- это скорее Вуаль Охры в легком виде с намеком на ванильность( это мое мнение, я красиво не умею писать)
Подскажите, кто брал лимитку карите и миндаль. Она похожа на обычную серию карите? Или лучше?
Вчера попробовала гель для душа морские водоросли и фенхель. Как-будто соединили гель иланг-иланг с гелем олива и петигрен. После душа, долго остаётся цветочный аромат на теле. Буду брать всю серию. Гель ракитник и вереск пахнет гелем апельсиновый мёд. У молочка ракитник аромат как у молочка снежная сказка.
ВесенкаА, у всех разное восприятие ароматов. С Охрой лимитка не имеет ничего общего как по мне. Охру не переношу, сразу бы заметила, если бы была похожа.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ОООООО!!!! Сколько людей, столько и мнений
Gretta, свечу "восстановить" нереально. Эфирные масла в композиции улетучиваются. Свеча год и всё. Аромат слабеет и мы слышим его всё слабее и слабее. У меня пьеровская свеча стоит уже 5 или 6 лет. Без коробки, оранжевая(уже и не помню какой аромат был). Я её периодически зажигаю, когда свет отключают. Она пахнет, но только в радиусе 10 см.
ВесенкаА, Inanime, я не знаю блек опиум, но эта лимитка очень интересная. Вуаль охры я там не ощущаю. Там другая сладкая нота, в вуале охры она сливочная помадка, а здесь сладость сливочная как в пудинге и её совсем немного. И ваниль хорошая, не кричащая как в Черной ванили(для меня не носибельная до сих пор - кричит перцем), а вот мягкая, уютная, зимняя такая. Я ещё чувствую немного цитруса на очень дальнем плане.
Отзыв,, для меня апельсиновый мёд(шикарнейший аромат был) и вереск и рядом не стоят. Насколько апельсиновый мёд был приятный цитрус и медовый аромат(акацию чувствовала), то вереск для меня такой приторный аромат старого мёда, есть трава медуница - вот она так пахнет. Тяжеловато. Про лимитку карите - очень приятный аромат, намного лучше чем обычное молочко карите. Мне напоминает снежную сказку.
Алекса, да что то такое сладко-апельсиновое там присутствует. И еще что то такое вкусно-уютное и вроде знакомое,но вот что не знаю.Описать не могу совершенно.С Охрой ничего общего нет,в охре рассол плавает,здесь этого нет вообще. Очень вкусненькая водичка.Стойкость тоже отличная для туалетной воды.Нанесла днем около часа,пахну до сих пор. Черная ваниль мне всегда казалась плоской.Сколько я не делала к ней подходов,так и не зацепила.Продала все.Так же как и Нероли.Вроде приятно пахнет из флакона,а носить не могу.Миниатюрке 5 мл лет 10 как минимум,а израсходовала чуть-чуть,практически полная стоит.
А вы их именно жжете? Аромат не портится от этого? В смысле нотки горения не появляются в общем аромате, когда ее потушить и она потом так стоит?
Да, эти свечки сначала так понюхала, потом пожгла, и потом еще потушенные на след. день понюхала. Пахнут слабо, только если совсем близко нос подносить. Но для меня все свечи ИР слабо пахнут, хотя моя подруга их на дух не выносит - сильно воняют говорит. ))) Но я вообще люблю тяжеляки, привыкла. Я свечи зимой быстро использую - полтора месяца и нет свечи. )) Поэтому эти открыла все, зная что за зиму использую. Храню все в коробках своих. Я почему все и открыла - я обычно на распродаже покупаю штук 7 свечек или даже больше, ванильную прошлогоднюю сначала пару купила, потом зажгла и бегом побежала еще покупать. ))) Хорошо что еще были на скидке. )) Недавно сожгла Зимние Яблоки свечу - она 2020 года, но аромат очень вкусный и достаточный до сих пор, поэтому про год как-то здесь не подходит - вот он как раз пахнет сильно, что меня радует. А года два назад Сирень - помните? - сожгла - вот там был аромат на всю комнату, да-да, хотя просрочка еще та.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Sillykitty писал(а):
Недавно сожгла Зимние Яблоки свечу - она 2020 года, но аромат очень вкусный и достаточный до сих пор, поэтому про год как-то здесь не подходит - вот он как раз пахнет сильно, что меня радует.
У меня тоже эта свеча есть, пахнет прекрасно, не выветрилась!
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Подскажите, кто брал лимитку карите и миндаль. Она похожа на обычную серию карите? Или лучше?
Мне показалось, они сделали тот же аромат, что и у прошлогоднего лимитированного "Нежного миндаля". Очень похоже пахнет. А по свойствам молочко для тела такое же, как и обычная серия Карите.
Девочки, кто-нибудь использовал фэмили био яблочный мягкий очищающий Гель без Сульфатов для Тела и Волос, в качестве шампуня? Хочу взять в поездку, минимизировать средства. Я попробую, конечно, но хотелось бы послушать отзывы
:wink: Мурлышка, не совсем в тему вопроса, я, например, гелями Ира мою волосы, мне больше нравится, чем для тела
Спасибо за ответ. Ну вот у меня Моной в качестве шампуня не пошел - очень сушит. Но тут все от воды, конечно, зависит. У нас жесткая, а в мягкой, наверное, норм
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1