Может быть не совсем "опять", но когда я вижу продукт в новом дизайне, а из ингредиентов впервые (для меня) исчезает какой-то ингредиент, который был годами, то я полагаю, что продукт обновили. Возможно, я последний человек, обнаруживший это обновление, я подразумеваю то, как их выпускают в последние два года.
TaiD, как гелевый лосьон. Он идёт подарком в Мерси за уровень. Ботаникал не уберет пигментные пятна. Если рассматривать продукцию Ив Роше, то может сыворотка в ампулах может помочь в осветлении. Там в составе есть активный витамин С.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
TaiD писал(а):
это которое двухфазное? Я не могу пользоваться масляными средствами
Я же вам дала код Могу сказать только по поводу обычной туши и теней - смывает хорошо. Оно не двухфазное, простое. Сама не люблю двухфазки.
Siren Song, спасибо за ответ, судя по всему у меня еще в предыдущем варианте, т.к. покупала где-то год назад. Кстати, а какой именно ингредиент пропал?
Я наверное слишком резко высказалась про этот кондиционер, извините. Просто так вышло, что как раз сейчас решила добить эту банку (триггерная тема, почему-то резко усилилось выпадение волос этой осенью). Сейчас кстати еще раз им воспользовалась - думаю, а вдруг при накопительном использовании будет заявленный эффект...
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Привет, а кто мне подскажет, как выглядит сыворотка анти аж глобал, какого она цвета должна быть
Пару раз пользовалась сывороткой - у меня была желтоватая субстанция, такое впечатление что пропавшая, но ранее обсуждали на форуме и пришли к выводу что вроде это норма. В последнее время не пользовалась - может что-то изменили и уже не такой странный цвет стал.
Sillykitty, Спасибо за ответ, да сыворотка жёлтого цвета, показалось , что пропавшая, раньше ей не пользовалась, как то с первого раза не зашла она мне, а вот крема отличные буду дальше её пробовать, может и ничего
круг, да, я тоже сыворотки под крема использую утром и вечером, мне кажется мне анти-эйдж немного сушит кожу, поэтому иногда я могу нанести эту сыворотку, а вот крем потом другой, например Риш. И наоборот, так как жирный Риш крем на эту же Риш сыворотку для меня слишком жирно. А вот Лифтинг, Элексир Ботиник не миксую, они и так набором отлично работают.
круг, белый флакон ( бутылочка) с крышкой пипеткой. содержимое белесая жидкость с небольшим мельчайшим шиммером. приятно пахнет, мгновенно впитывается. при постоянном применении выравнивает ( мне) тон кожи, на тело вообще супер вариант был!
Поблагодарили(1): Tabula
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Сейчас смешала сывороткуAAG с ночным кремом AAG, и получилось классно, крема было 2/3, а сыворотки добавила 1/3, крем до этого казался мне густоват, а сейчас получился в самый раз. Буду теперь так использовать, а то одна сыворотка немного стягивала мою кожу
круг, мне тоже сыворотка ААГ не зашла, матово, сухо. А вот крема и ночной и дневной отлично, до переупаковки с "окошечками" которые. А вообще хочу сказать, что моя кожа не выносит наслоения, сыворотка+крем. Если только одноименный, и то не факт, что не скатается. В Иве подошли лифтинг крем и флюид, уалажняющий гидра, риш ночной, календула. На данный момент имеется риш 75, календула. В приоритете конечно же Пьер.
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд: Добавлю еще 2-фазный концентрат ночной, кожу лица не раздражает морально, наношу часа за два до сна, мне так удобно, сначала кажется маслянистой текстурой (надо взбалтывать), впитывается быстро. Утром лицо отдохнувшее. Еще яблочный крем био взяла 100мл. Первое нанесение, по скулам слегка каталось. Нанесение, как будто маску календулу(30мл) наносишь, плохо распределяется. Сейчас уже в норме, не катается, отдушка очень далекое напоминание яблока свежего, зеленого. Приятное.
Лимитка Золотистая вуаль привела меня в восторг.Обычно мне не нравятся ванильные ароматы.Все что были в новогодних коллекциях мне не подошли.А эта прям удивила.Очень нежный ,приятный аромат.Держится уже несколько часов.Надеюсь со временем настоится ,если не прикончу к тому времени его.Возьму еще флакончик в запас при случае.
Что-то из породы силиконов, скорее всего — диметикон. Когда я постоянно покупала шампуни и кондиционеры от ИР, в первый день волосы струились шёлком, сияли, как на рекламной картинке, а на второй день — уже бомжицкие сосульки. Потом силиконы убрали, но не ко всякому шампуню был кондиционер — кажется, так было год-полтора назад. А теперь "каждой твари — по паре", и волосы хорошо выглядят не только в первый день, но и на третий. Попробовала другие бессиликоновые бессульфатные и прочие "бес"-средства в массмаркете, от них мои волосы — неизменно как пакля, а от ИР совсем другой эффект, поэтому я решила вернуться к их систематической покупке, хотя подумывала уже о полном расставании с ИР.
А я вчера затестила все три свечки - полное разочарование! Специи пахнет гвоздикой - ладно бы корицей, а то такая ядреная гвоздища! Личи пахнет освежителем для туалета - смесь всего и побольше! Самая более-менее ванильная, но и у нее запах хвойного освежителя, и может немного ванили. И консистенция у всех странная - силиконистая, много проплешин в стакане. Стоили бы они рублей 150-200, как и положено свече, то может и норм, но ведь 800-900 рублей хотят! Я обожаю вечером свечку пожечь, пока перед сном на компе пару пасьянсов раскладываю, каждый год запасы делаю Ировских свечек, но эти полный провал для меня. А у вас какие ассоциации ароматы свечей вызывают? Может это я одна такая что-то не то унюхиваю?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 1