Девчат, вопрос в тему про умывалки, как вам гель с микроводорослями кто пользуется, ни разу не брала. Кожа комби, нужна чтоб просто умывать лицо, тушь всегда смываю мицеляркой, кстати ировской с ромашкой, постоянно её беру.
Hazelnut, гель с водорослями и с мятой абсолютно одинаковые. Отличается только аромат и то, не сильно. У меня они не пенятся вообще, но при этом очищают кожу хорошо. Текстура желейная, это немного непривычно
Hazelnut, если любите гели для умывания, то скорее всего вам понравится. Я люблю такой вид умывалок, но они не сильно пенятся, зато очищают не плохо. Тоже косметику мицеляркой снимаю, затем умываюсь гелем. У меня умывалки быстро уходят, за 1,5-2 месяца. Сразу большой объем с дозатором не берите, вдруг не подойдет.
Елена112, Ллл спасибо за ответы! Это хорошо что мало пенится, я как раз люблю такие. Надеюсь что и очищает не до скрипа. У меня с мятой нет по этому и сравнить не могу, есть только гоммаж 3в1 с мятой, вот он конкретно так очищает, не совсем до скрипа но около того, летом пару раз в неделю использую, сейчас не более одного чтобы не пересушить кожу. Мне обязательно такие нужны в уходе,иначе высыпания. А вообще сейчас заканчиваю последнюю зелёную умывалку с ромашкой из запасов, вот прям классная была.
Девчат, спасибо огромное! по поводу умывалок. уже решила, что в следующий раз возьму большой флакон с дозатором ( с мятой - для моей кожи подошёл идеально). всем выгодных заказов и отличных подарков!
Викуля, вам Соррентина слышится молочными нотами?! Это ж инжир и апельсинчики! Ну, я так ее слышу
Затестила в оффмаге лимитки. Пряности в целом понравился запах, но спрей пахнет как глинтвейн, причем именно вином. как будто бутылку красного крепленного только что откупорили )) Через час с руки уже хорошо пахло, косметически. Личи как-то ни о чем, сладенько. Наверное жалею, что заказала именно с ним набор. ТВ Вуаль приятная, но мне не хватает в ней чего-то, может кислинки, может "малинки", может кондитерки... Понюхал и забыл. Вот сейчас уже не помню как именно пахнет.
Коробочки от Ламкомых трио не такие яркие как на картинке. Я рассчитывала на прям красные-красные, а они пыльно-малиновые. Тоже красивый цвет, но мне не такие нужны были на свои домашние задумки, эх.
TaiD, когда попробовала аромат Золотистой вуали, он показался очень знакомым. Долго вспоминала. И вспомнила аромат ГДД Соррентина, который был в 2018 году. Еще есть минька 5мл Соррентины и нанесла на руку. Очень похож Вуаль с дороги отстоялась, больше кремовых, молочных нот появилось.
Последний раз редактировалось Викуля Пт ноя 03, 2023 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Викуля, прикольно )) у меня тоже есть минька, она мне пахнет чисто фруктами. Я Вуаль тестила в оффмаге, отстоявшуюся, она мне ничего не напомнила из ИР
Можно о шампунях? Волос тонкий, густой, крашенный (русый). Чем отличается шампунь стойкость цвета с малиновым уксусом и фиолетовый, если кто брал? Вообще подошел обьем. Детокс непонятно для какого волоса. Помыла...волос сразу жирный и после того, как высох, ошущение, как будто лак или мусс применили. Сколько надо вылить, чтобы промыть...Вообще мимо. Как всегда методом "тыка".
Ллл, тоже прислали в подарок как-то. Использую на чистое лицо на ночь и немного. после крем ночной. Понравился, что лосьон мне помогает от небольших отеков на лице. Немного есть эффект осветления через небольшое время. Приятная вещица. Заказывала еще один пока не сняли. Ив Роше любители снимать, что понравится...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лель, волос такой же, как у Вас, только я шатенка . Согласна с Вашими ощущениями от шампуня, мне, к сожалению, по свойствам ни один не подошёл, без кондиционера или маски, волос пересушенный, промыть не получается даже с 3-го раза , только Мальва и Моринга промывали, но всё равно очень сильно высушивали волосы Из любимчиков по ароматам: с Люпином и от Камелии полный Релакс, балдею , аромат на всю ванную, ароматерапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3