TaiD, если они любят кофе, то гель точно понравится. Я бы на это опиралась. А так, зимой любим мыться гелем кофе, а летом любым другим. В семье у меня 3 мужчины
Sillykitty, мужчины могут быть капризны в плане ароматов, а ведь хочется им угодить и чтобы не передаривали.
Нравилось, что в ИР была такая большая линейка на выбор, очень уж сильно ее сократили.
мне лично не очень приятно знать, что подарки передариваются, в том числе мои, ведь специально для человека выбираешь. А получается передаривают лишь бы отвязаться. Подаренный парфюм в туалете - вообще жесть, хотя сама никогда никому не дарила кроме сестер. Знакомая даже скандал устроила, когда увидела у другой знакомой свой подарок не в том месте.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Мурмусик, как раз то, что любит кофе не показатель, что и аромат геля нравится. Меня это удивило.
В последнее время аромат ГДД у меня держатся только на мочалке, а раньше помню после помывки зайдешь в ванную, а там... Тоже самое с жидким мылом - пахнет только пока не смоешь. Так что аромат подарка как-то отходит на второе место...
Елена112,
Я после дарения не отслеживаю судьбу подарков - то что вам кажется что человека должно радовать тоже что и вас - это иллюзия. Да, вы дарите с душой, человек может быть вам благодарен за сам факт дарения, и показать это, но что он думает на самом деле нам не дано знать. ))) И что он будет делать с подарком - это уже его дело. Я поняла это после того, как раньше после дарения спрашивала - ну вот я подарила тебе что-то - как тебе, понравилось? Это спрашивала для того, чтобы понять что человеку нравится и на будущее дарить подобное, чтобы угодить. И человек отвечал - ой, а я не поняла, и отдала ( подарила ). Теперь я поумнела и просто дарю что мне удобно. ))
Мурмусик, я кофе люблю, но любли именно капучино (как который был в Жарданах) или латте. А плезировский не нравится вообще. Но почему-то его пихают во все наборы
Я тоже особо не спрашиваю судьбу подарков. Это нормально, что кому-то мой подарок не понравился, мы не инкубаторские, и фломастеры разные. Ну и в конце-концов, бывает ситуация - идти в гости, а не с чем и денег не особо именно в этот день. Ну берешь что-то из подарков не распечатанных, а что делать
TaiD, кофейный гель Жардан был более интересный, чем у Плезиров, но и этот мне очень нравится и это при том, что аромат кофе не люблю, особенно по утрам.
Sillykitty,
когда дарю просто знакомым, то тоже не отслеживаю судьбу подарка а вот подружки сами рассказывают, что им понравилось, что не очень. Собственно, вкусы более близких людей знаешь лучше. И конечно же никто не обязан любить то, что мне нравится. Но был один неприятный случай, что подаренный вот только что подарок уже к вечеру был приготовлен на подарок другому человеку и это не скрывалось. Лично я не хочу получать передаренное - вроде как никому не нужно, теперь ты получай и делай с этим что хочешь.
Кто-нибудь покупал зелёный крем для лица, который еще странно пахнет? Мало того, что он скатывается, так еще и полежал пару месяцев в косметичке, начал расслаиваться. Сначала вытекает что-то похожее на масло, а потом только крем. Срок до 06.25 У кого-нибудь такое было?
По поводу подарков: я подарю то, что, по моему мнению, будет человеку приятно. Обычно угадываю - вижу, что люди пользуются. Но спокойно и с уважением бы отнеслась, если бы мой подарок передарили. Значит, человеку это совсем не подходит, но, может, кому-то другому подойдет
Мария198777, чтобы умывашек на подольше хватало, можно прикупить флакон с пенообразователем. Расход на один пшик уменьшается, а пенка умывательные свойства имеет получше чем гель (сорбционная способность, площадь поверхности, всё такое). Мне так подсказала одна косметолог, типа почему дороги гели в основном с пенобразователем идут, а дешевые с обычным дозатором. Я сама спецром не замеряла, за что купила за то продаю.
Slavnaya, Не брала раньше ни боис ни амбре ни ветивер. Как раз смотрю на них. Хорошие? Отличаются от обычных в лучшую сторону или такие же примерно, просто ароматизированные?
Раз уж речь зашла про умывалки. Мне хватает надолго. Даже тюбики подарочные в 30 мл вдвоем использовали, наверно, месяц. При том, что лично я умываюсь почти каждый день дважды, иногда раз. Тюбика в 125 мл вообще хватало на полгода минимум при тех же условиях. А поделиться хотела отзывом на твердое очищающее средство для лица. Использую недели две, ибо только недавно извела почти все подарочные тюбики по 30 мл. Пока все очень нравится. Очищает по ощущениям хорошо, не то что недавний тюбик с желе - то вообще никакое было. Текстура такая, чуть маслянистая, но не сильно. Пенится превосходно, достаточно несколько раз провести мокрыми пальцами по бруску, и уже хватает на умывание. Смывается немного подольше, чем обычное мыло, но явно быстрее, чем любой гель для умывания. У меня комбинированная кожа, мне ничего не сушит. Высыхает после использования быстро, я храню его в открытой мыльнице в шкафчике в ванной. Покупкой, а я именно покупала его, а не получала в подарок, весьма довольна. На данный момент я вижу у этого средства только один недостаток. Его хватит ооочень надолго особенно при использование одним человеком.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2