Юлия К ощущается кстати очень комфортно, я с ней целый день не ходила, но носила довольно продолжительное время, обычно все помады моментально сушат мне губы, а эта очень комфортно легка, но она и не прям супер матовая, но и не обычная
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 10 секунд: Хочу кстати написать отзыв об обновлённом тропикале, новая версия менее горькая, и если старый тропикаль пах для меня как шампунь фрутиз, что как бы не очень для парфюма, то новый мне больше напоминает пина коладу, как будто в него немного кокосика добавили для сладости, и блеск прозрачный попробовала новый, сразу насторожило, что когда я кисточку вынимала он тянулся как клей, блеск очень густой и липкий, когда говоришь вся эта масса тянется между губами, старый блеск у меня был только в бежевом оттенке, другие нигде в бланках было не взять и мне он нравился гораздо больше, он был реально как уход за губами очень комфортный, с этим таких ощущений нет, но! Из-за того что он густой, очень красиво ложиться на губы, такой глянцевый блеск очень насыщенный, для фотосессии красиво будет
Девочки, почему то совсем не чувствую на себе охру, у кого то так было или может ей дать постоять, и в новом флаконе не пробовали ее и кюр де нут они отличаются от старых флаконов?
Елена 33, у меня 30 мл партия Р204 (до 16.03.2025). До орви было яркое начало - пряные огурцы, потом аромат становился молочно-сливочным. Во время орви и после орви аромат нежно сливочный, периодически может появляться легкая нотка свежих огурцов. Заказала 100 мл по коду новой упаковки 84199. Два аромата ИРа Искрящаяся ваниль и Охра друг друга хорошо дополняют. База сандал, но оттенки разные. Еще понравился нежный аромат спрея для тела новогодний лимитки Нежный миндаль.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
и блеск прозрачный попробовала новый, сразу насторожило, что когда я кисточку вынимала он тянулся как клей, блеск очень густой и липкий, когда говоришь вся эта масса тянется между губами, старый блеск у меня был только в бежевом оттенке, другие нигде в бланках было не взять и мне он нравился гораздо больше, он был реально как уход за губами очень комфортный, с этим таких ощущений нет, но! Из-за того что он густой, очень красиво ложиться на губы, такой глянцевый блеск очень насыщенный, для фотосессии красиво будет
А можно кодик этого блеска?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Milana Iz Milana, серия Серум Сензитив - это вообше снятость. У меня срок вообще до 07 или 09. 2022 год . Из серии Моной у меня гель 400 мл до 1.24, традиционное масло тоже 2024 год, но покупала в том году летом.
Девочки, добрый день! Сто лет не заказывала средства ИР, хотя раньше увлекалась заказами из ИР. Сейчас смотрю на линейки уходовых средств и разобраться не могу. Подскажите, пожалуйста, для сухой кожи на какую линейку теперь смотреть. Все изменилось до неузнаваемости.
Елена112, можно воспользоваться фильтром по типу кожи. На текущий момент, чтобы именно "для сухой кожи", выдает 3 позиции: https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... 0%B6%D0%B0 А в общем случае - для увлажнения - вся серия Гидра.
Елена112, я пользуюсь белой антиэйдж,нормально,а буквально полгода назад пробивались в бланках из этой серии день и ночь специальные для сухой кожи.Еще пробовала филлер новый в пробниках приходил в подарок 7мл,тоже понравился. А вот Гидра мне вообще не нравилась никогда,не увлажняла и лицо было как блин...блестело..
Елена112, я пользуюсь белой антиэйдж,нормально,а буквально полгода назад пробивались в бланках из этой серии день и ночь специальные для сухой кожи.Еще пробовала филлер новый в пробниках приходил в подарок 7мл,тоже понравился. А вот Гидра мне вообще не нравилась никогда,не увлажняла и лицо было как блин...блестело..
А что за филлер ? какой крем лучше для 40 лет и желательно производство импортное
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, серия Гидра вежеталь не вся для сухой кожи. Насыщенный крем для сухой и нормальной кожи. Крем- гель и увлажняющий с спф20 для комбинированной и нормальной кожи. Для сухой кожи как правильно написала Анна М, Антиглобал есть. А еще бы крем от морщин с календулой порекомендовала. Он жирный и неплох для сухой кожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1