Ксюшенька, вчера тоже первая ассоциация была с ароматом свечи Нежный миндаль (но аромат свечи более цветочнее), сразу захотелось вспомнить и миндальную ноту аромата ПВ Cuir Nuit Zara
Девочки, прошу отзывы - вашим мужчинам какие нравятся гели (в смысле ароматов) из серии Плезир. Думаю свои большие запасы немного разгрузить, на НГ раздарить на работе коллегам. С дамами-то все ясно, а вот мужчинам что? Кофе? Олива-петигрен? Мои-то все больше по фруктикам ))) Нужна статистическая выборка
гость 22, видимо это стереотипы о мужчинах )) кофе им должно нравиться! А им нравится ванилька
Sillykitty, спасибо, у меня осталась надежда )) А вообще, видимо проще сделать лотерею, дарить в непрозрачных пакетах (вон, в Имаге которые), и будут сами виноваты, что выбрали не то, что нравится
Потому что они (большинство) - сладкоежки! Хотя и старательно это отрицают...
З.Ы. По поводу Кофе, правда, не Плезировского, а Жардановского - у меня один мужчина (года 2 назад, когда всем стало понятно, что Жарданы сняли с производства) скупил практически весь мой запас - 12 штук (и больше бы взял)! Так что фанаты точно есть.
гость 22, видимо это стереотипы о мужчинах )) кофе им должно нравиться! А им нравится ванилька
Sillykitty, спасибо, у меня осталась надежда )) А вообще, видимо проще сделать лотерею, дарить в непрозрачных пакетах (вон, в Имаге которые), и будут сами виноваты, что выбрали не то, что нравится
любители ванильки мне не встречались)) А идея с пакетами хороша. Да, действительно, пусть они сами будут виноваты
А вообще смело можете дарить и сладкие ароматы ГДД - ваши мужчины передарят их своим половинкам и все останутся довольны. Я точно знаю что часть того что я дарю своим родным и знакомым потом все равно передаривается. )) Даже сама говорю - это тебе, пусть стоит в шкафу и если что - потом будет что подарить при случае и не покупать. )) Очень удобно всем. )))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1