гость22, Подобрать крем по -возрасту невозможно, кожа у всех разная.Мне 53,5, я очень хорошо воспринимаю и ААГ дневной и Филлеры ,и сыворотку филлеровскую-- ничего не скатывается( а 75 мл Филлер скатывается-он насыщенный видно).Кожа нормальная, не сухая не жирная, не пористая, но морщины бегут на опережение( около глаз, губ).Ничего другого кроме воды и крема не наношу( ни тонального, ни пудры, ни тоников, ни....).Меня устраивают эти крема, но Филлер ночной больше всех-увлажняет, без блеска и как-то подтягивает.Сыворотку ААГ не поняла-компот из сухофруктов.--Все мы разные
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Розовый хомячок
Последний раз редактировалось ВесенкаА Вс окт 29, 2023 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня⚘ Очень нужен совет Хочу сделать подарок женщине средних лет, в т.ч. хороший крем или сыворотку. Много раз слышала, что скатываются кремы серии Filler и AAG. Может сыворотку тогда положить? У кого-нибудь есть плохие мнения по сывороткам Ив роше?
Подтверждаю. Крема AAG дневной и ночной скатываются, а вот сыворотка в белом бутылке с пипеткой отличная. Увлажняет кожу, аллергии не вызвала, что удивительно для меня
Благодарю за ответ. Как раз склоняюсь в её сторону.
гость22, Кремы АГГ -лучшие, все пробовала, но лучше этих нет. Не скуатываются и лицо после нанесения становится как шелковое. Дарите кремы дневной и ночной! Будет довольна !
Прочла про дарите кремы ААГ и будет довольны и пришлось написать Не дарите кремы ААГ ни мне ни 6 подругам не подошли скатываются! Выкинуты - недовольны!
Девочки, Благодарю Всех за ответы и мнения. Теперь я окончательно запуталась Не слышала дурного про Регенерирующий крем с календулой 50мл, его и положу
Apollo, согласна. У ив роше с кремами для лица жесть полнейшая. Я пробовала серию AAG, крем для жирной кожи, зеленый крем с ромашкой, солнцезащитный матирующий и флюид для защиты от негативных факторов - ВСЕ СКАТЫВАЮТСЯ. Наношу не много, до этого у меня скатывался только крем от чистой линии матирующий, с другими марками ничего подобного не было. Думаю, вообще лучше не рисковать и выбрать какую-нибудь другую фирму
Спрашивали про дезик новый морские водоросли, сегодня затестила, чуда не случилось, тот же не долгий эффект, на целый день не хватает, и по-моему пластик даже потоньше стал что ли на крышке заметно
Нн7, Знаете , а мне все крема ив роше подходят и нравятся, ничего никогда не скатывается, брала их и буду брать, а вот парфюмом пользуюсь редко, мало чего нравится, ещё нравятся шампуни, правда не всё ,и молочко для очень сухой кожи. Раньше пользовалась тональником 200беж всегда брала, но последние 2-3 года, после обновления линейки, не могу найти свой тон, перестали подходить, 200беж стал тёмный и странный
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Розовый хомячок, Анна М, ВесенкаА, Светлана-Лана
Любовная Любовь, Моной за 3 недели? Да вы экономны Аромат Моной мне очень нравится, поэтому гели беру в летний период с удовольствием, но запасы не делаю из-за их плохой сохранности.
Мне эмульсия из серии против пигментных пятен (названия не знаю и не вдавалась в подробности) не понравилась, скатывается самым жутким образом. Крем из этой же серии тоже скатывается, но не так критично, вполне носибельный. Оба достались в мини-формате по заказу в имаге.
ТВ Золотистая вуаль - стартует легким травянистым ванильным ароматом (отдаленно похож аромат на ТВ Снежную ваниль 2017 года), спустя время появляется кремовая ваниль с легкими пряностями. Рассола Охры нет.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Викуля, я тоже только что из Бутика, Золотистая Вуаль мне напомнила ТВ Ночная Ваниль Банная новогодняя серия вообще не впечатлила, ни оформлением, ни ароматами , с Новым Годом не ассоциируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4