Получила лимитку вуали в наборе гдд+парфюм. Аромат для гдд идеальный, ассоциация с банными продуктами люксовых марок. Парфюм тоже хорош, но как обычная серия. Нет ощущения, что это долгожданная новогодняя лимтика. Если не брать это во внимание, то все отлично. Не кондитерская ваниль, при этом кремовая и с небольшой терпкостью. Парфюм с охровой вуалью не имеет ничего общего, ношу ее часто, если бы не писали про схожесть даже не пришло бы в голову их сравнивать. По поводу насыщенности и шлейфа, мне кажется этот аромат и не должен быть таковым. Интимный запах дорогого уходового средства, сидящий близко к коже. А так конечно хочется чего-то более праздничного…
Гость22, спасибо! Я всё ещё надеюсь и жду, а вдруг...
Я слышала, что в некоторых случаях помогает будильник, поставленный на 5 утра. Но думаю, в случае с Земляничным молочком и он не поможет В любом случае, я желаю вам удачи
Девочки, кто, что скажет о геле д/тела безсульфатном БИО с яблоком? Брала сама, но не пришлось применить, купили. Жидкое, пахнет из бутыля классно. Знакомая получила позже, оставила себе. Не в восторге, говорит при нанесении на тело пахнет, как будто гель пропал, протух.
Лель, я брала. для меня пахнет лежалым яблоком. жидкий, ну моет и моет. как ГДД я не могу его воспринимать, мне мало шелковистости пены, самой пены, ощущения скольжения по коже. как-то в поездке пришлось купить ноу нейм гель и вот этот яблочный для меня такой же ( но одно дело за 60 рублей, а другое брать специально). я без восторга в целом ( мою им кошачий лоток).
Поблагодарили(1): Лель
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
hanan, вот тоже самое! Я об этом писала когда получила гель. Не поняла восторгов - не мылится, пены нет, аромат во флаконе только. Цена вообще сумасшедшая.
Лель, деньги целее будут.
Я не знаю о чём там думают в этой франции, но то что они испоганили столько хороших продуктов - это факт. В погоне за "думаньем о природе" они только хуже делают. Мне лично их новая линейка гдд вообще не понравилась. Если ещё и лимитки будут такого качества. То это всё, конец. Покупать мне у них будет нечего.
Хочу выразить свое восхищения парфюмерным спреем Аргания и Роза. С утра сидит как прибитый, подольше многих современных пв от ИР, тёплый успокаивающий аромат. Жаль, что Вереск не такой стойкий.
Вот уж не думала, что кто-то всерьез верит, что бессульфатное - значит полезное Это как ждсл без ацетона и краска для волос без аммиака Просто одна химозина заменена другой (часто еще более агрессивной) на потребу моде
Всем доброго дня⚘ Очень нужен совет Хочу сделать подарок женщине средних лет, в т.ч. хороший крем или сыворотку. Много раз слышала, что скатываются кремы серии Filler и AAG. Может сыворотку тогда положить? У кого-нибудь есть плохие мнения по сывороткам Ив роше?
Всем доброго дня⚘ Очень нужен совет Хочу сделать подарок женщине средних лет, в т.ч. хороший крем или сыворотку. Много раз слышала, что скатываются кремы серии Filler и AAG. Может сыворотку тогда положить? У кого-нибудь есть плохие мнения по сывороткам Ив роше?
Подтверждаю. Крема AAG дневной и ночной скатываются, а вот сыворотка в белом бутылке с пипеткой отличная. Увлажняет кожу, аллергии не вызвала, что удивительно для меня
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3