TaiD, на этот продукт было обширное обсуждение, когда 6ра действовал. Говорят, как от пота -он вообще практически бесполезен. А вот аромат стойкий, его даже расхватали в бланках. Долго не было. По цене за 100мл достаточно выгодно для аромата. Я лично пользовалась, но как дезодорант он меня тоже не устроил. А для легких спреи в аэрозолях вредны, отказалась от них давно. Зато хочу сказать, что кк только вышел АРА сразу заказала новый антиперспирант с микроводорослями. Очень нравится. И аромат приятный и с функцией своей справляется хорошо. Другие виды еще не пробовала
гостья_, сейчас есть и вот думаю. Уже не знаю чего б еще заказать, а вещь вроде нужная. почему опасна аэрозоль? Антиперспирант с водорослями это который шариковый? Такими не пользуюсь, очень долго сохнут (ну или мне такие попадались).
TaiD, не оставляет белых пятен. Возьмите на пробу один дезик. У ИРа для меня не осталось почти нужных продуктов. Поэтому если хочу попробовать новинки ароматов, то беру дезики Эвиденс или спреи для тела.
Викуля, возьму два по наклейки 2/1, в нужном бланке как раз есть на добивку) Хотела еще с рук купить дезик Абс.розы, но боюсь что там все фигово, срок годности-то вышел давно, не знаю как дезики по времени хранятся.
TaiD, лучше не нужно. Возможно там давно газ вышел и вы не сможете им пользоваться. Хотя там будет плескаться водичка. По мне Роза Уд Ив Роше очень похожа на абсолютную розу. Роза Уд с характером. Может красиво сесть на кожу, а может микстурой неприятной. Сама была свидетелем таких метаморфоз
Возможно, кому-то будет интересно. По бланку июля вместо старого положили уже новый гель Лимон и базилик 400мл. Очень жаль, ибо и пластик бутыли тёмный и ничего там не рассмотреть, и аромат изменился. Старый- более мягкий и натуралистичный. Новый - с какой-то травяной или грейпфрутовой горчинкой плюсом, но сам по себе плосковатый что-ли, примитивный. Я вообще из-за такой ерунды расстройств не имею и посылки выкупаю однозначно, но больше его покупать не стану
У меня обе есть и мне они вообще разные и Уд мне не нравится. Какой-то пресно-приторный аромат, хочется сверху что-то добавить. По цене-то, конечно, она много дешевле.
Насчет инфы о дезике - спасибо, даже не подумала о газе!
Milana Iz Milana, сейчас проверила свой заказ - выслали аналогично
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: гость 22, спасибо за информацию! Очень, очень жаль Девочки, а молочко земляника и спрей персик уже не реально выцепить? Прямо никак не встречаю я((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: гость 22, спасибо за информацию! Очень, очень жаль Девочки, а молочко земляника и спрей персик уже не реально выцепить? Прямо никак не встречаю я(([/quote]
Вчера проверяла по всем бланкам Земляничное молочко - нигде не дают больше
Дамы подскажите в сапожке за 1050 состав шампунь люпин, дезик не помню какой ? И крем увлажняющий который крем гель или который крем для сухой кожи приходят в новой версии? И как он на день? Стоит или ерунда? И что за сбрприз за клетку 279р? Серия филер и антиэйдж не подошли скатываются ( Не знаю что брать лимитчик без затеста боюсь да и гелей полно, вот и смотрю на этот сапог )) Не могу зайти под авторизацией с лета на сайт( ни фотки посмотреть ничего ( От себя отзыв про дезодорант Эвиденс - стойкий, но я не люблю парфюм эвиденс и поэтому дезик у меня тоже не в почете, может кто думает что он отличается, то не сильно Новый шампунь от перхоти с мятой оч понравился, но жидкий как лосьон для лица, расход сильный (( Монои гель медуза стал срок годности не истек…. Фу на них … Гели Жардан с арбузами и кофе прекрасно стоят ждут своего часа) Масло с блесками Монои могу порекомендовать кто хочет летом красивые ножки на подзагоревших эффект шикарный… на волосы не понравился В Турции тестила Жасмин аромат на мой нос идентичен ( у меня старый полфлакона) интересно почему он там есть, а у нас нет) Новые спреи ракитник и прочие не впечатлили, стойкость на полчаса может и меньше
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2