что можете сказать о парфюме Fruit dе Nоеl Yvеs Rосhеr
А что конкретно Вас интересует? Добротная рождественская лимитка (для новогоднего настроения). Аромат - сладкий, гурманский, с выраженными цитрусовыми нотками (оформление - картинка на флаконе - очень подходящая, ИМХО, хорошо передает). Я бы сказала, что ванильно-цитрусовый, причем цитрусы не кислят, а тоже сладковатые (точно не лимоны, а зрелые апельсины и турецкие мандарины). Более подробно можно на Фрагрантике посмотреть. Стойкость средняя (нормальная для ТВ), аромат ощущается часа 3-4 (на волосах дольше). Шлейфа нет, но если набрызгаться посильнее (и/или непосредственно на работе) , окружающие будут принюхиваться, ибо пахнет вкусно... Короче, приятный аромат. Но "гоняться" за ним я бы не стала.
Вложение:
2023.10.14_FruitNoel.jpg
З.Ы. Стоит у меня на "ИвРошевской" полочке (т.е. используется), за всё время (более 10 лет) израсходован примерно на 3/5.
Местами прям клон прошлогодней Шайни. Запах больше уходовый, чем парфюмерный. Мне сильно напоминает какой-то шампунь или уходовое средство для волос, не могу вспомнить какое. Отдалённо похож на шампунь с каштаном ИР, если кто помнит. И что-то по мотивам серий Жожоба того же ИР. Ещё запах для меня очень похож на гель Орех Макадамия
В общем, ванильно-сандалово-ореховый выдался ароматец. Если фантазировать - кардамон и чёрный перец можно уловить первое время. Сначала мне вообще понравился аромат, показалось, что звучание дорогое и выразительное. Но быстро всё слетело и превратилось в ореховый шампунь
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, из серии Fruit de Noel (все три лимитки были под *этим названием* ), с описанием _Lena_ я соглашусь, так как у меня они самые любимые <Чудесные Фрукты>, был ещё <Апельсин в Шоколаде>, в коричневой коробке и ещё какой-то аромат, в светлой коробочке Апельсин долго искала, когда нашла, несколько лет простояли, пользоваться не смогла, разонравились совсем , для меня лично «химический аромат Апельсина в Шоколаде», совсем *не альпен голд*
«Чудесные Фрукты»: эфирные масла Апельсина, Мандарина, Бергамота и Грейпфрута Аппетитные чудесные фрукты вдохновили Ив Роше на создание аромата с фруктовыми нотками и сладким миндальным оттенком. Аромат увлекает Вас в круговорот лакомых ощущений. Это самый изысканный способ, наслаждаясь, встретить Новый Год
Ксюшенька, третьи Флер де Ноэль. Они как раз в светлой коробочке. Они у меня только и есть. Чудесный аромат: нежный, цветочный. Время им пошло на пользу, увеличилась стойкость.
Какая классная оказалась палетка теней Зачарованная луна! Цвета очень красивые, в натуральной гамме, есть нюды и акцентные, все приятные. И ещё она оказалась крупнее, чем я думала) Обошлась в смешные 687р. Так и хотела взять несколько еле удержалась
Вот и у меня медузы появились в шампунях. Думала минует такая участь. Покупала 1,5 года назад. Партия G212 срок 03.2025
Вылила на ладонь, смотрю, что за жижа не понятная как вода . Присмотрелась, а там на дне осадок жёлтый. Гамамелис сел по всему видимому. Само средство прозрачное. После тщательного взбалтывания поплыли комки в виде медуз Помыла рискнула им волосы ибо нет больше ничего. Вроде не облезла . Но не приятно однозначно. В запасе ещё такой же флакон На втором фото медуз плохо видно.. Но они есть..
Вы видите суслика? - нет.. А он есть
Поблагодарили(2): hanan, Розовый хомячок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что, теперь еще и шампуни?! Что ж теперь заказывать-то в ИР...
Подскажите, вроде здесь обсуждали или я путаю, насчет п.в. Сладость ночи - что он тоже со временем портится. Раньше его затестила в оффмаге и не понравился, поэтому и заказы не делала с ним. А тут меня угостили минькой - и я в полном восторге, хочу заказать и вот думаю - лучше купить с рук старую версию или новую. Насколько они отличаются?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3