Екатерина456, гель был слегка желеобразный, он не выливался из флакона, а выдавливался. Достала свой гель, да, стал жидкий, летом еще погуще был. Аромат не изменился.
Парфюмированный Спрей для Тела и Волос«Морские Водоросли & Морской Фенхель», 100мл. Несколько слов в защиту новинки, которую в нашей теме все категорически раскритиковали. Специально тестировала несколько дней, прежде чем написать свой отзыв. Итак: спрей свежий, водный, нежно-сладковатый, как летний ветерок. Никакой соли или укропа не чувствую. На моей коже раскрылся ... нежным ароматом цветков шиповника, а на ткани - маслянисто-свежим водным запахом с легким намеком на йод и лимонную сладость с небольшой цитрусовой колкостью. В общем, спрей понравился, очень необычный, ни на что не похожий туман. Летом, думаю, будет прекрасен. Советую попробовать, ведь восприятие у всех своё, но большинство отзывов, например, на французском сайте, где новинки появились гораздо раньше, положительные. Сходства с Гидра Вежеталь я не вижу, разве что водное направление.
HERZOGIN M, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Всё руки не доходили отзыв написать. Спшикала 1 спрей, израсходовала 1 гель и мыло. Супер! Гель и мыло очень хорошо пенится, аромат держится долго. В прочем, как и водичка. По сравнению с флером Оч.стойкая. Ее бы в красивый флакон, цены бы не было. По аромату напоминает снятость "Дыхание ", только по доступной цене. Набрала про запас. А то сейчас она стойкая, а др.партии будут ли таковыми?
Поблагодарили(5): HERZOGIN M, ВесенкаА, Nik@, Розовый хомячок, Муля
Получила переупакованное кусковое мыло "Олива и петигрен". По запаху абсолютно идентично с тем, что производили ранее, он такой же нежный и травянистый, никаких более кислотных ноток как тут писали ранее в новом мыле я не заметила, по цвету оно также осталось кремовым, но вот то, что в составе наравне с оливковым маслом появилось подсолнечное, меня немного настораживает, не будет ли оно руки подсушивать, свой кусок я пока еще не пустила в дело, так как старое мыло еще не закончилось... Будет очень обидно конечно, если все же будет кожу сушить, ведь это мыло было моим самым любимым у ив роше, так как оно единственное, которое не подсушивало мои ручки и после которого не требовалось использовать крем, ведь оно само было как крем...
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, ВесенкаА, Викуля, LJane
ДиМ, в состав продуктов из линейки «Морские Водоросли & Морской Фенхель» входят CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT - экстракт красных водорослей и CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT - экстракт морского фенхеля (он же критмум). Поискала сведения о морском фенхеле (он же критмум) в интернете, может то, что нашла, будет полезно для представления об аромате новой линейки. Морской критмум (морской фенхель). Хотя некоторые называют критмум водорослью, на самом деле это морское растение, которое растет на скалах в прибрежных водах. По поводу аромата критмума - Фрагрантика дает такое описание: Критмум (Crithmum maritimum) Группа: ЗЕЛЕНЫЕ, ТРАВЯНИСТЫЕ, ФУЖЕРНЫЕ Характеристика: водорослево-йодистый запах с отчетливым лимонным фоном.
Нежно люблю и постоянно покуаю кремики для рук , которые повторяют ароматы гелей. Бурбонская ваниль, манго, лотос, аргания и роза - все отличной, достаточно плотной консистенции. Решила в первый раз попробовать такой же крем из серии Моной. Обожаю её запах. Но крем жутко расстроил. Жидкий как вода. Собственно, в чём вопрос. У всех так, или это мне так "повезло"? Не крем, а баловство. Не увлажняет, не питает, не делает абсолютно ничего.
Какие будут мнение о новом адвент-календаре? Стоит ли он запрашиваемых денег? В Интернете уже появился по меньшей мере один отзыв-распаковка. Особо интересует мнение тех, кто покупал раньше. Виден ли прогресс, желание шагнуть навстречу покупателям, или опять всё дорого и жадно?
Коала, у меня стал жидким Моной 400мл, думала, может муж остатки во флаконе водой разбавил, хотела выкинуть, а потом вспомнила, что пару дней назад старый флакон выбросила сама и новый поставила. А Моной 200мл весь помутнел, как будто медузы внутри. Отвратительно, особенно учитывая стоимость.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
LJane, у всех так. Они реально выливается из тюбика. И никакого эффекта - то мазала руки кремом, что не мазала. Я то хоть 1 взяла на пробу и то 3 месяца мучаю.
У меня есть мини гели для душа прежних лет, например, мини гель апельсин и корица 2016 года, апельсин в шоколаде, клюква с миндалем. Все в норме по аромату и консистенции. Зато новый моной с неистекшим сроком годности уже "завел медуз". Очень жаль. Линейка гелей для душа у Ив Роше всегда была их " Визитной карточкой". Сняли мега популярные жарданы, сняли парфюмированную линейку дорогих гелей (ннл, эликсиры, монируж, лямур), испортили плезиры...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3