Лара, так и мне тоже старый. Но моя 100-ка закончилась. Сегодня взяла в 1ра переупакованную. Морально я сильно не пострадаю. 30-ка есть обновленной. Тем более аромат по любому мой, поливаться буду.
Лара, о, про разбавление глазными каплями я не слышала, возьму на вооружение. Спасибо большое за лайфхак
С ировскими гелями чего только в моей долгой и трудной жизни не было. Разные ароматы из разных партий были, более жидкие и более густые, более мутные и более прозрачные. Такое ощущение, что разные партии реально бадяжат на глаз. Поэтому я уже не удивляюсь абсолютно ничему.
Indian Summer, я очень любила тушь Секси- объем. Нравилась удобной кисточкой и как красила ресницы. Также мне давно нравилась бюджетная тушь Люминэль. Сейчас более или менее для меня тушь Объем, а Метаморфоза (обычная, не водостойкая) мне не совсем нравится: в формате 5 мл она еще ничего так, а вот в большой флаконе у меня как то она быстрее засохла, хотя срок нормальный, но каплями глазными вроле разбавила и снова она сухая и я Обьем открыла и пока довольна.
Получила я сегодня полноформат 100 мл Морского бриза в новом дизайне в ищрядно порванной коробке. Обидно, что новая вода выглядит как юзаная годами, из хлипкого картона, который от трения приобрел вид дешевого и невзрачного. Аромат 100 мл у меня еще не был, а 30 мл брала. Флакон красивый конечно, и по сравнению с старой версией по мне отличается: в новой у меня сладкий апельсинчик чувствуется, а в старой версии грейпфрут чувствую. Больше по звучанию нравится старая версия. Хорошо у меня теперь 2 с половиной маленьких флакона 30 мл. Летом на юге я оценила Морской бриз, а до этого он как то мне не сильно нравился. Причем в использовании еще был грейпфрутоыый гель. А в новой версии аромат послаще по мне. Но сейчас через час сравнения вроде старая и новая версия пахнут одинаково.
Девочки, хотела спросить было ли такое у Вас что гели разных партий/ сроков пахли иначе? В заказе получила гель Земляника и он пахнет намного вкуснее того, что брала я 2 месяца назад и он гуще чем предыдущий. Еще масло взяла себе Хаммам и отметила аромат сиал каким то другим что-ли? У меня просроченный, но пахнет вкуснее чем тот что получила сегодня. Что-то расстроилась даже. С локситановским конечно масло не сравнимо, но мне нравится
Я вот и не знала, что они переупаковали успели эту серию ароматов. Честно, после пропажи серии секретов я сразу сократила заказы, после пропажи жарданов ещё, так и выдавливают плюс цены скоро как у мидл, а то и люкса на распродаже на ароматы. А коробочки, Лара, я открывала когда думала себе, ювелирно не научилась открывать, а ароматы и исполнение не то. Гарден цветочный я отдала совсем не мое подарила. Столько места теперь освободилось . А Гамамелис новый наверняка хуже старого, небось и пожиже. Хамам это такая была серия. Масло какое классное было... Было и прошло, и детское было, маркетологи, и парфюмеры ИР ау, Вы решили все упростить и удешевить производство. Все больше не занудствую по прошлым товарам. Всем удачи.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Так открыла тушь Метаморфозу в подарок получала, кисточка смотрится не очень, главное не зацепить кончиком кисточку, комочки сразу. Вот секси папл была пушистой и комочков вроде не было, а это. Если бы за деньги больше бы не купила. Туши у ИР мне не нравятся, дорого и объем маловат, если сравнить с Мэйбелин например.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
fleurr, тоже боролась с тушью Метаморфоза - комья, хлопья и да, не зацепить кончик кисти. Но после того как все комья закончились стало терпимо. А кто-нить пользовался Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами 67114? Есть эффект?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Екатерина456, да, на модели цвет очень красивый, но доверять картинке я б не стала... написано - цвет авантюрный коралловый , но ведь кораллы не розовые...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Да и о туши - смыть её дело непростое, приходится раза три мылить глазенки, а ведь не заявлено, что она суперстойкая.
Поблагодарили(1): Екатерина456
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама а чем вы смываете тушь. У меня умывалка с водорослями. Смывает с первого раза. Секси пул конечно мне нравилась кисточкой. Метаморфлза тоже нормалтная. Чем нравится волоски не дубовые после нанесения. Реснички гибкие. Да и смотрится естествено. Не кукла. Вот купила другую фирмы очень хвалили,так вернулась к Метамарфозе. Ресницы дубовые и смывается хуже.
я смываю метаморфозу мицелляркой с водорослями, наношу на ватный диск немного, и юзаю аккуратно по ресничкам, одного диска хватает стереть, окончательно потом умываюсь ИРовской же умывашкой, сейчас- с мятой, летом была тоже с водорослями, по мне они практически идентичны по свойствам... а если просто умывашкой пытаюсь смыть- то приходятся прилагать усилия, и потом ещё дотирать той же мицелляркой сейчас у меня в пользовании дополнительно к метаморфозе фаберликовская тушь ( продается в бархатных красных чехлах, не чета ИРу , смотрится стильно) , вот та даже мицелляркой плохо удаляется, хотя не водостойкая, но она интереснее ложится на мои короткие и негустые ресницы, так что по переменке применяю обе
и правильно Nadya 1981 сказала- реснички получаются естественными, если немного приноровиться, то распределяется метаморфоза нормально, обычный дневной макияж, без драматического эффекта получается легко, я утром на нанесение консилера под глаза, туши и пудры трачу минут 5-7, не больше
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: кстати, муж мне иногда то ли в шутку, то ли всерьёз, говорит : "а разве ты накрашена? ", это когда я спрашиваю- не потекла ли тушь, при этом отпускает комплименты что хорошо выгляжу... то есть макияж настолько натуральный, что не воспринимается макияжем, просто подчеркивает достоинства
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Тошкина мама писал(а):
Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами 67114? Есть эффект?
как раз сейчас запустила этот крем в обращение...буквально несколько дней юзаю... но что-то определенное сказать не могу, ибо мешков под глазами у меня не водится, мои синяки можно только консилером замазать, никакие кремы никогда на них не влияли, это особенность кожи под глазами...ну а морщинки... у меня редко случаются вау-эффекты от пользования уходом, потому что он постоянный, два раза в день однозначно крем не хуже любого другого, мою возрастную кожу поддерживает, я довольна уже этим
Поблагодарили(1): Тошкина мама
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981, умывашкой и смываю, или гдд Роза, например. От партии, наверно, ещё зависит, у меня она так и не стала гладенько ложится,так... терпимо ... и приходится некоторое время глазенки нараспашку держать, а то в уголках глаз ресницы норовят слипнуться.
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
У меня короткие ресницы, и если постараться накрасить Метаморфозой трижды, очень хороший результат: длинные, густые. Я работаю при температуре выше 28 градусов, поэтому часов через 10-12 начинает потихоньку осыпаться. Смываю либо тоником Гидра с помощью ватного диска, либо маслом для удаления макияжа при умывании. А вот водостойкая Метаморфоза даёт совершенно противоположный эффект - ресницы короткие, через минут 20-30 под глазами круги чёрные, водой не смыть, влажной салфеткой не удалить, только двухфазным ИРовским маслом. Набрала несколько штук, теперь жалею, что не проверила сразу, обычная Мета лучше гораздо.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 5:41 pm Сообщения: 56 Благодарности: 58/123 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки всем привет! Побывала в бутике, тестировала новую зеленую парфюмку "В вихре свежести", по моему так она называется, очень понравилась, что-то среднее между Зеленым чаем и Жимолостью, и ещё чем-то пахнет как в парикмахерской, какой-то уксусный запах, кто-то писал, что похож на Натюрель, мне так не показалось , очень свежий аромат, на лето самое то, пожалуй приобрету, если подарком будут давать. И опробовала все, что были в бутике, новые переупакованые водички, а там была Тропикаль, Сель дазур, Плейн Солей и Кюр де Нуит. Тропикаль стала пахнуть нектаринками, в ней пропала нота горечи, которая мне мешала в старичке Тропикаль, очень свеже-фруктовый стал аромат. А Сель дазур пахнет цитрусами, он стал более женственным, когда старичка можно было назвать мужским ароматом, который мне не нравился, в новом исполнении можно тоже приобрести на лето. А вот Плейн Солей в новом исполнении совсем испортили аромат, он был моим любимым, в нем чего-то не хватает, он стал совсем тихим и невнятным. Про Кюр де Нуит могу сказать, что он стал для меня более удобоваримым, мягкий приятный шоколадный аромат, старичок для меня был сильно громким и зимним, а этот подойдет и для теплого времени года. Понравились все ароматы, что были в бутике, кроме Плейн солей, моего любимчика ужасно испохабили.не то пальто стало.
Поблагодарили(15): hayesru, HERZOGIN M, Екц Юлия, Лель, Tabula, Анна М, Тошкина мама, _Lena_, Princess Moon, Юлия К, Хамам, Daniela, Муля, кузинка, Lirin
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! Средство для снятия макияжа с чувствительных глаз в формате 100 мл мне понравилось меньше старого. Предыдущее просто идеально смывало тушь... Это смывает хуже. Вот зачем они меняют формулы средств? Непонятно.
А вот средство для снятия лака новое, в беленьком флаконе - просто супер. Мне показалось ,что оно даже ухаживает за ногтями, внешний вид ноготков после смывания лака становится лучше. Рекомендую. Взяла себе прям много.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Затестила в бутике водичку Sur la Lande, мне очень понравилась. Очень легкая, цветочно-свежая, ненавязчивая. Простовата в звучании, но это ее не портит. Мне напоминает очень Натюрель (видимо нотой жасмина), но без бесячей цитрусовой ноты, которая мне в Натюрели не нравится. Думаю, что Sur la Lande хорошо на весну пойдет, хочу взять в бланках подарком, пока сотку дают.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Заказала я все таки матовую помаду на свой страх и риск 03, как говорится, ожидание -реальность, она вообще не коралловая, цвет не сочный, тусклая какая-то и темновата, я с ней смотрюсь как строгая училка Как фотки прикреплять не знаю
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2