форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 12:11 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1483 ]  Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2023 10:42 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
В этой теме обсуждается продукция компании Ив Роше (уходовая/декоративная косметика и парфюмерия).

Куда писать по другим вопросам:

Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 104 - обсуждение бланков заказов.
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции. Ч. 107 - обсуждение предложений он-лайн магазина, подарков, кодов бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 - обсуждение спецпредложений, листовок, скидок и акций, действующих в оффмагазинах Ив Роше.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 32 - обсуждение всех вопросов, связанных с доставкой посылок от Ив Роше (сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п).
Ив Роше "болталка" Ч. 91 - обсуждение всего, что не вошло в другие темы и просто разговоры на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, пишите в "болталку".
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8 - здесь можно выложить фото полученных заказов и поделиться впечатлениями.
Ив Роше (вес продукции и фото аксессуаров)
Коды средств Ив Роше

Советы красоты от YR
Таблица соответствия артикулов старых и новых помад Grand Rouge

Косметический калькулятор - определение даты производства и срока годности средства по номеру партии.

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

:xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas: :drinkbeer: :xmas:
Поблагодарили(3): Nonna, Хамам, Тошкина мама

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2023 8:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 21220/9078
Медали: 4 (Подробно...)
Лель, мне как раз старый больше зашёл)

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2023 8:13 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 691/1551
Лара, так и мне тоже старый. Но моя 100-ка закончилась. Сегодня взяла в 1ра переупакованную. Морально я сильно не пострадаю. 30-ка есть обновленной. Тем более аромат по любому мой, поливаться буду.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2023 12:13 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Медали: 2 (Подробно...)
Лара, о, про разбавление глазными каплями я не слышала, возьму на вооружение. Спасибо большое за лайфхак :)

С ировскими гелями чего только в моей долгой и трудной жизни не было. Разные ароматы из разных партий были, более жидкие и более густые, более мутные и более прозрачные. Такое ощущение, что разные партии реально бадяжат на глаз. Поэтому я уже не удивляюсь абсолютно ничему.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2023 2:23 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 158/1057
Лара писал(а):
Indian Summer, я очень любила тушь Секси- объем. Нравилась удобной кисточкой и как красила ресницы. Также мне давно нравилась бюджетная тушь Люминэль. Сейчас более или менее для меня тушь Объем, а Метаморфоза (обычная, не водостойкая) мне не совсем нравится: в формате 5 мл она еще ничего так, а вот в большой флаконе у меня как то она быстрее засохла, хотя срок нормальный, но каплями глазными вроле разбавила и снова она сухая и я Обьем открыла и пока довольна.

Получила я сегодня полноформат 100 мл Морского бриза в новом дизайне в ищрядно порванной коробке. Обидно, что новая вода выглядит как юзаная годами, из хлипкого картона, который от трения приобрел вид дешевого и невзрачного. Аромат 100 мл у меня еще не был, а 30 мл брала. Флакон красивый конечно, и по сравнению с старой версией по мне отличается: в новой у меня сладкий апельсинчик чувствуется, а в старой версии грейпфрут чувствую. Больше по звучанию нравится старая версия. Хорошо у меня теперь 2 с половиной маленьких флакона 30 мл. Летом на юге я оценила Морской бриз, а до этого он как то мне не сильно нравился. Причем в использовании еще был грейпфрутоыый гель. А в новой версии аромат послаще по мне. Но сейчас через час сравнения вроде старая и новая версия пахнут одинаково.

Девочки, хотела спросить было ли такое у Вас что гели разных партий/ сроков пахли иначе? В заказе получила гель Земляника и он пахнет намного вкуснее того, что брала я 2 месяца назад и он гуще чем предыдущий.
Еще масло взяла себе Хаммам и отметила аромат сиал каким то другим что-ли? У меня просроченный, но пахнет вкуснее чем тот что получила сегодня. Что-то расстроилась даже. С локситановским конечно масло не сравнимо, но мне нравится

Я вот и не знала, что они переупаковали успели эту серию ароматов. Честно, после пропажи серии секретов я сразу сократила заказы, после пропажи жарданов ещё, так и выдавливают плюс цены скоро как у мидл, а то и люкса на распродаже на ароматы. А коробочки, Лара, я открывала когда думала себе, ювелирно не научилась открывать, а ароматы и исполнение не то. Гарден цветочный я отдала совсем не мое подарила. Столько места теперь освободилось . А Гамамелис новый наверняка хуже старого, небось и пожиже. Хамам это такая была серия. Масло какое классное было... Было и прошло, и детское было, маркетологи, и парфюмеры ИР ау, Вы решили все упростить и удешевить производство. Все больше не занудствую по прошлым товарам. Всем удачи.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Так открыла тушь Метаморфозу в подарок получала, кисточка смотрится не очень, главное не зацепить кончиком кисточку, комочки сразу. Вот секси папл была пушистой и комочков вроде не было, а это. Если бы за деньги больше бы не купила. Туши у ИР мне не нравятся, дорого и объем маловат, если сравнить с Мэйбелин например.
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2023 11:47 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
Девочки, кто-то пробовал помаду новую гранд руж матовая оттенок 03, ну очень красиво смотрится на модели на картинке, в живую не найти

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2023 10:16 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 963/1083
fleurr, тоже боролась с тушью Метаморфоза - комья, хлопья и да, не зацепить кончик кисти. Но после того как все комья закончились стало терпимо.
А кто-нить пользовался Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами 67114? Есть эффект?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Екатерина456, да, на модели цвет очень красивый, но доверять картинке я б не стала... написано - цвет авантюрный коралловый , но ведь кораллы не розовые...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Да и о туши - смыть её дело непростое, приходится раза три мылить глазенки, а ведь не заявлено, что она суперстойкая.
Поблагодарили(1): Екатерина456

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 12:47 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Тошкина мама а чем вы смываете тушь. У меня умывалка с водорослями. Смывает с первого раза.
Секси пул конечно мне нравилась кисточкой. Метаморфлза тоже нормалтная. Чем нравится волоски не дубовые после нанесения. Реснички гибкие. Да и смотрится естествено. Не кукла.
Вот купила другую фирмы очень хвалили,так вернулась к Метамарфозе. Ресницы дубовые и смывается хуже.
Поблагодарили(2): Tabula, Хамам

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 1:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14130
я смываю метаморфозу мицелляркой с водорослями, наношу на ватный диск немного, и юзаю аккуратно по ресничкам, одного диска хватает стереть, окончательно потом умываюсь ИРовской же умывашкой, сейчас- с мятой, летом была тоже с водорослями, по мне они практически идентичны по свойствам... а если просто умывашкой пытаюсь смыть- то приходятся прилагать усилия, и потом ещё дотирать той же мицелляркой
сейчас у меня в пользовании дополнительно к метаморфозе фаберликовская тушь ( продается в бархатных красных чехлах, не чета ИРу 8-) :lol1: , смотрится стильно) , вот та даже мицелляркой плохо удаляется, хотя не водостойкая, но она интереснее ложится на мои короткие и негустые ресницы, так что по переменке применяю обе

и правильно Nadya 1981 сказала- реснички получаются естественными, если немного приноровиться, то распределяется метаморфоза нормально, обычный дневной макияж, без драматического эффекта получается легко, я утром на нанесение консилера под глаза, туши и пудры трачу минут 5-7, не больше :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
кстати, муж мне иногда то ли в шутку, то ли всерьёз, говорит : "а разве ты накрашена? :shock: ", это когда я спрашиваю- не потекла ли тушь, при этом отпускает комплименты что хорошо выгляжу... то есть макияж настолько натуральный, что не воспринимается макияжем, просто подчеркивает достоинства

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Тошкина мама писал(а):
Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами 67114? Есть эффект?

как раз сейчас запустила этот крем в обращение...буквально несколько дней юзаю... но что-то определенное сказать не могу, ибо мешков под глазами у меня не водится, мои синяки можно только консилером замазать, никакие кремы никогда на них не влияли, это особенность кожи под глазами...ну а морщинки... у меня редко случаются вау-эффекты от пользования уходом, потому что он постоянный, два раза в день
однозначно крем не хуже любого другого, мою возрастную кожу поддерживает, я довольна уже этим :)
Поблагодарили(1): Тошкина мама

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 4:17 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 963/1083
Nadya 1981, умывашкой и смываю, или гдд Роза, например. От партии, наверно, ещё зависит, у меня она так и не стала гладенько ложится,так... терпимо ... и приходится некоторое время глазенки нараспашку держать, а то в уголках глаз ресницы норовят слипнуться. :shock:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 5:35 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 335/275
У меня короткие ресницы, и если постараться накрасить Метаморфозой трижды, очень хороший результат: длинные, густые. Я работаю при температуре выше 28 градусов, поэтому часов через 10-12 начинает потихоньку осыпаться. Смываю либо тоником Гидра с помощью ватного диска, либо маслом для удаления макияжа при умывании.
А вот водостойкая Метаморфоза даёт совершенно противоположный эффект - ресницы короткие, через минут 20-30 под глазами круги чёрные, водой не смыть, влажной салфеткой не удалить, только двухфазным ИРовским маслом. Набрала несколько штук, теперь жалею, что не проверила сразу, обычная Мета лучше гораздо.
Поблагодарили(3): Екц Юлия, Tabula, Хамам

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 8:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Мне тоже тушь "метамарфоза" нравится. Обычная, не водостойкая. Хоть и предпочитаю силиконовые кисточки
мой мастхэв Pupa

Ресницы пушистые,длинные, легко наносится и кисточка подошла.
Но сужу только по подарочной туши. За деньги не брала

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вот Секси Палп у меня осыпалась. Не нравилась. Хотя прокрашивала отлично
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2023 9:25 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 58/123
Девочки всем привет! Побывала в бутике, тестировала новую зеленую парфюмку "В вихре свежести", по моему так она называется, очень понравилась, что-то среднее между Зеленым чаем и Жимолостью, и ещё чем-то пахнет как в парикмахерской, какой-то уксусный запах, кто-то писал, что похож на Натюрель, мне так не показалось , очень свежий аромат, на лето самое то, пожалуй приобрету, если подарком будут давать. И опробовала все, что были в бутике, новые переупакованые водички, а там была Тропикаль, Сель дазур, Плейн Солей и Кюр де Нуит. Тропикаль стала пахнуть нектаринками, в ней пропала нота горечи, которая мне мешала в старичке Тропикаль, очень свеже-фруктовый стал аромат. А Сель дазур пахнет цитрусами, он стал более женственным, когда старичка можно было назвать мужским ароматом, который мне не нравился, в новом исполнении можно тоже приобрести на лето. А вот Плейн Солей в новом исполнении совсем испортили аромат, он был моим любимым, в нем чего-то не хватает, он стал совсем тихим и невнятным. Про Кюр де Нуит могу сказать, что он стал для меня более удобоваримым, мягкий приятный шоколадный аромат, старичок для меня был сильно громким и зимним, а этот подойдет и для теплого времени года. Понравились все ароматы, что были в бутике, кроме Плейн солей, моего любимчика ужасно испохабили.не то пальто стало.
Поблагодарили(15): hayesru, HERZOGIN M, Екц Юлия, Лель, Tabula, Анна М, Тошкина мама, _Lena_, Princess Moon, Юлия К, Хамам, Daniela, Муля, кузинка, Lirin

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2023 7:13 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
Девочки! Средство для снятия макияжа с чувствительных глаз в формате 100 мл мне понравилось меньше старого. Предыдущее просто идеально смывало тушь... Это смывает хуже. Вот зачем они меняют формулы средств? Непонятно.

А вот средство для снятия лака новое, в беленьком флаконе - просто супер. Мне показалось ,что оно даже ухаживает за ногтями, внешний вид ноготков после смывания лака становится лучше. Рекомендую. Взяла себе прям много.
Поблагодарили(4): Екц Юлия, Виктория1639, Юлия К, Talula

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 4:24 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/1305
Медали: 2 (Подробно...)
Затестила в бутике водичку Sur la Lande, мне очень понравилась. Очень легкая, цветочно-свежая, ненавязчивая. Простовата в звучании, но это ее не портит. Мне напоминает очень Натюрель (видимо нотой жасмина), но без бесячей цитрусовой ноты, которая мне в Натюрели не нравится. Думаю, что Sur la Lande хорошо на весну пойдет, хочу взять в бланках подарком, пока сотку дают.
Поблагодарили(1): Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 9:33 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
Заказала я все таки матовую помаду на свой страх и риск 03, как говорится, ожидание -реальность, она вообще не коралловая, цвет не сочный, тусклая какая-то и темновата, я с ней смотрюсь как строгая училка :? Как фотки прикреплять не знаю
Поблагодарили(1): Юлия К

Пред. тема Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 | След. тема Состав средств Ив Роше

Пред.   На страницу    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cнeг бeлый или зeлeный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.