Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
TaiD, вот на счёт сохранности наших советских духов ниче сказать не могу. Знаю точно, диор крайне редко портится. Все целые, что покупала. Опиум туалетка один раз протухшая была. А вот про это советские говорят часто поплывшие попадаются. Да и как сказать... Ну это мой опыт. Все эти мои хотелки - ой как хочу найти, ну прям не могу , заканчивались всегда одинаково. Находила, покупала, потом думала что с этим счастьем теперь делать... И продавала))))
эллочка, сохранность у советских духов не очень, может еще потому что и хранили их как попало. Мне одна продавец винтажа хвасталась что, мол, точно-точно не подделка, лично ее бабушка покупала и держала на виду (без коробки) на трюмо все ...-дцать лет, и флакончики на солнце переливались, всем на зависть. И я такая: что?! на солнце?.. Ну дальше речь о покупке уже не шла, разумеется.
Из Рошевских за 15 лет у меня только Ирия и Ода любви какие-то странные стали, в миньках. Не сказать чтоб прям испортились, но что-то алкогольное в них появилось. А Натурель, на которую жалуются, до последнего держалась свежачком, лет 10 ей было.
Екатерина456, я тут как-то пообщалась с одной интересной дамой, искушенной в парфюмерии, она сказала, что не встречала идентичного аромата Пиону ИР, по крайней мере среди парфюмов, с заявленной выраженной нотой пиона и посоветовала поискать среди розных ароматов, вроде встречала что-то похожее, так,что будем дальше искать. Последний неудачный затест был Пион Фрагонар, но я только пробник брала. А вот Фрагонаровский мимозный аромат Belle De Graas мне понравился, если кто ищет свою мимозу, советую попробовать.
TaiD, старушка Натюрель свежак и красота, а купленные пять лет назад у меня стали фубяка. Больше не беру ее. Моей Ирии тоже много лет, но аромат прекрасен. На мой нос: новые Ноты более свежие и колючие, старые Ноты более округлые и томные. , Моменты лье на мне раскрываются только в теплое время красотой где слышна красивая роза. Эвиденс со временем стал прозрачнее, свежее. Пион не испортился вообще за столько лет. Красотища ! Периодически я ароматы "пропшикиваю " по два-три раза на себя. Самый первый выпуск соншуель ну оооооочено ядерный для меня. Последним выпуском пользуюсь . Первый стоит для коллекции А вот из советских я все повыкидовала что недоиспользовала. Наверно просто мне надоели долгосидящие . Небольшие искажения имелись, в принципе...
galinka14, kenzo florale пробовали? На мой взгляд, чудесный пион, но нестойкий. А ировский Пион лучший, конечно. Хотя водичка в свое время была совсем не дорогой, точно не помню, но не дороже Кельнских вод. Но сохранилась прекрасно. Я купила флакончик 30 мл на авито. По негуманной цене, но что делать.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: goldfish24, я его купила вслепую, очень приятный аромат, но я настолько слабо его ощущала, что через пару месяцев уехал к другой хозяйке)
кузинка, сэншуэль это который Ода любви? Как раз присматриваюсь к нему на Аавито. Советские надо не выбрасывать, а продавать)) Блин, насчет новой Натурель это печаль (( я как раз купила пару на запас
Я не кузинка, но отвечу. "Сэншуэль" это Эликсир Чувственности (он же "сэнсуэль") - очень насыщенный пачулиевый аромат. Лично понравился "с первого вздоха", как только появился (лет 7 (?) назад). По "яркости" сопоставим с Новым Жанром, но значительно более стойкий.
TaiD, я как-то увлеклась советской парфюмерией, и всё что было куплено пахло абсолютно одинаково: испорченными духами. Наши не ценились особенно, это же не Climat и не Magie Noir за десятки рублей по блату или в сумасшедших очередях добытые, их не берегли так тщательно и хранили действительно на трюмо. Все эти продажники советского парфюма мошенники, продающие мусор по цене алмазов.
На тему советских духов. У мамы были духи Красный мак. Бутылек очень красивый и коробка ему соответствовала. В памяти у меня остался именно пустой бутылек с сохранившимся ароматом. Отдан был мне ребенку для игр, а может сама выпросила. Какой же это был нежный и утонченный аромат пудрового направления. Возможно благодаря этому, я люблю древесные, пудровые ноты. Из современных, мне такое не попадалось
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девы, у кого есть гдд Магнолия. Аромат изменился? У меня в бутылке нормальный аромат, а мыться - аромат рыбы прёт. Вода нормальная, раньше такого не было. Наслаждалась ароматом, а теперь даже руки не помоешь. Это новый флакон открыла, старая версия, на неделе получила заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3