wintergirl, приятный свежий аромат. НЕ сладкий особо. крен в сторону натюрели, зеленого чая и цветочного диско ( сюда прям особый крен). для ассортимента я взяла и очень довольна! на счет розы.... я не парфюмер, но розы там не ощущаю вообще.
Поблагодарили(2): Hazelnut, wintergirl
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Сразу, конечно, "апробировала". Пишу о самых первых впечатлениях (позже, вероятно, что-то поменяется, но не принципиально). В целом понравилась. Хотя и не совсем то, что ожидала. Ваниль - не очень яркая, и не слишком сладкая (кто не любит "попослипательные" ванильные ароматы - может рискнуть попробовать). Более того - есть легкая солоноватая нота, напомнившая мне "рассол" (хотя я настаиваю, что это маринад!) из Охровой Вуали. Но в Охровой Вуали он (рассол) более выраженный, а в Золотой эта нота сразу уходит в сливочность. Подозреваю, что использовали тот же /синтетический/ Сандал, но в меньшей концентрации. Да, есть какие-то - несладкие - специи, но идентифицировать сложно. Выпечкой, как иногда бывает, не пахнет. Новым годом - тоже. Я ждала корицу (наверно по ассоциации с коричневым фоном оформления, хотя, помнится, что и "циннамон" где-то в ингредиентах данной серии продуктов мелькал, но может мне и "привиделось"...) , но ее нет. Или очень сильно пожалели. Спустя некоторое время аромат стал более сливочно-сладким, но ни с чем конкретным из съедобного (сладкой булочкой или ванильным мороженым) лично у меня ассоциаций не возникает. Аромат - слабый (хотя, может, еще и настоится), сидит близко к коже - запястье буквально к носу подношу; стойкость оценить пока не могу, но скорее всего ее и не будет (впрочем, тоже пока рано делать выводы).
З.Ы. В целом получилось что-то среднее из предыдущих ванильных лимиток и Охры. Но Ванильки-лимитки - явно "ярче" и значительно слаще, а Охра - резче и солонее. Предположу, что зайдет и поклонникам Охры, и тем, кто ее, наоборот, не смог носить из-за чрезмерной рассольности.
Лена, спасибо за отзыв и хорошо, что предупредили, выкупать тогда не буду новогоднюю ПВ. Мне и Охра совсем никак из-за укропной рассольной ноты, держу ее в тридцатке только для коллекции и в надежде на то, что когда-нить случится ольфакторный сюрприз и мне эта Охра выдаст настоящий сандал, который я люблю. Но еще 100 мл дополнительного рассола за две тыщи, ой, я не готова. Сандал я люблю не рассольный - например Самсара, хотя и не ношу в люди, для меня это немного ретро, и кстати ваниль там несладкая тоже. И несладкая ваниль в Шалимаре классике, тоже хорошо.
Дыхание не любила,мне рассол был там,а Охру полюбила,хотя сначала не поняла её...Рассола,к счастью не слышу там... Необычный,красивый аромат,несколько знакомых заказали,сказали на какой то люкс похож,не помню какой...А вот в Мадрасе рассол слышала,но любила этот аромат очень,не угадать,только пробовать и дать настоятся,понять.Иногда любовь у меня, например,не сразу случается.На днях Вуаль новую получу,интересно...жду,но не надеюсь,последние лимитки не впечатлили особо(((
Добавлю про Охру. Летом аромат вообще не хотел раскрываться. Огуречный рассол и все. Похолодало. И опять сливочные нотки стали появляться. Поэтому, вероятно, и решили в НГ лимитку добавить эту пряность из Охры. VOILE - это слово тоже объединяет ароматы.
Поблагодарили(5): July93, _Lena_, Анна М, HERZOGIN M, Розовый хомячок
На мой нос, новогодняя лимитка Вуаль - это на 95% клон Дыхания из серии Неонатура, только оооочень слабенький, еле слышный. Ничего общего с прошлой новогодней лимиткой (Май шайни ванилла) у Вуали не нашла. И да, я там чувствую рассол.
Поблагодарили(4): Gretta, _Lena_, Анна М, HERZOGIN M
LJane, а если с Охрой сравнивать? В чистом виде ваниль не люблю, Дыхание для меня рассол. А вот Охра - красота. Из-за отзывов лимитка заинтересовала. Но если она проигрывает Охре, то дешевле 100-ку Охры взять в подарок
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
Gretta, у меня в запасе гидра вежеталь есть, его и использую, но серия анти эйдж глобаль мне не подошла, все лицо как жирный блин, хочется смыть водой.... Особенно после ночной сыворотки и ночного крема, а в дневном запах не нравится, раздражает отдушка...
Коала, после ночного концентрата мне кажется у всех лицо блестит, он же наполовину масляный. А другие ААГ можно просто совсем капельку использовать. Еще если какие кремы кажутся жирноватыми, можно их как маску применять, то есть смывать через полчаса водой без мыла. За это время напитается кожа.
LJane, а если с Охрой сравнивать? В чистом виде ваниль не люблю, Дыхание для меня рассол. А вот Охра - красота. Из-за отзывов лимитка заинтересовала. Но если она проигрывает Охре, то дешевле 100-ку Охры взять в подарок
К сожалению, с охрой не знакома, не могу сравнить. Почитав отзывы о рассольности, не стала с ней экспериментировать.
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
Gretta, спасибо за совет. Буду пробовать как маску или наносить 2 раза в неделю. Ну никак эта серия мне не пошла, для меня очень жирная, на коже не впитывается совсем, а выбросить то жалко...
Получила Вуаль.Первое впечатление,может изменится,но сразу повеяло Новогодним почему-то.Но не цитрусы,а именно специи вкусные,корица типа,ваниль,коньяк или ликер может ещё,уют,тепло,и да,очень напоминает направлением Охру.Мягкость,сливочность,специи,сладость кондитерская немного,но не приторная.Рассола нет,но вот солоноватость есть немного,как в Охре,оттеняет сладость.Не спорю,может кому будет рассол,кому в Охре он есть,а мне,к счатью,не положили его.И насыщенность аромата по сравнению с последними лимитками удивила,не слабый.Те я вообще долго распробывала,продавала,потом опять покупала,пробовала,так и продала.А я очень редко прощаюсь навсегда,в коллекции почти все ароматы Ив Роше стоят,для себя,люблю разными пользоваться. Вобщем,не ожидала,не надеялась-оч понравилась. Вот сейчас ещё понюхала запястье и поняла,на что похоже,никак не могла понять...на Сиам еще.Но только не такой насыщенный специями,а мягкий.Сиам по нотам вроде ждала раньше,думала мой будет,но нет,что то лишнее мешало,а тут все сошлось.Больше на Охру может,но тоже не совсем то.На Дыхание тоже может и похожа ,но там мне всё рассол перебивал.Двумя словами-гурманская Ваниль.Как Новогодняя лимитка именно 100%.Стойкость,как дальше не знаю будет,уже с час слышно хорошо,не ослабел,не слетает,это с дороги...Но для меня авторские ароматы например,все устраивают насыщенностью,стойкостью. Вот лимитки были слабые последние. Ну это только мои осюсения,я художник,я так слышу,а всем советую пробовать самому,тапками не кидаться Пы.Сы.Да,стойкость увы,как и у последних лимиток Ванили,наверно.Спустя часа 2 Ванилькой вкусной пахнет только близко к коже и почему-то теперь напоминает Черную Ваниль,слабенькую такую и всё.Во как.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mira3, YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2