TaiD, удивительно как все по разному воспринимают ароматы. Дыхание знаю, он мне рассол выдавал со сладкими нотами. А Охра сливочность с лёгкими специями. Очень мне она нравится. Хотя понравилась мне не сразу. Тестила в магазине: показалась какая-то странная сладость и ещё что-то. Потом решила взять для коллекции, когда в подарок давали. Открыла и случилась любовь. Считаю интересным и дорогим ароматом.
Мурмусик, фломастеры разные)) у меня с точностью до наоборот - Дыхание кремовая сладость с морскими нотками, Охра - рассол такой, что я просто стесняюсь его надевать и в люди идти. С другой стороны, Дыханию уже лет 10, может еще и Охра повзрослеет
Сразу, конечно, "апробировала". Пишу о самых первых впечатлениях (позже, вероятно, что-то поменяется, но не принципиально). В целом понравилась. Хотя и не совсем то, что ожидала. Ваниль - не очень яркая, и не слишком сладкая (кто не любит "попослипательные" ванильные ароматы - может рискнуть попробовать). Более того - есть легкая солоноватая нота, напомнившая мне "рассол" (хотя я настаиваю, что это маринад!) из Охровой Вуали. Но в Охровой Вуали он (рассол) более выраженный, а в Золотой эта нота сразу уходит в сливочность. Подозреваю, что использовали тот же /синтетический/ Сандал, но в меньшей концентрации. Да, есть какие-то - несладкие - специи, но идентифицировать сложно. Выпечкой, как иногда бывает, не пахнет. Новым годом - тоже. Я ждала корицу (наверно по ассоциации с коричневым фоном оформления, хотя, помнится, что и "циннамон" где-то в ингредиентах данной серии продуктов мелькал, но может мне и "привиделось"...) , но ее нет. Или очень сильно пожалели. Спустя некоторое время аромат стал более сливочно-сладким, но ни с чем конкретным из съедобного (сладкой булочкой или ванильным мороженым) лично у меня ассоциаций не возникает. Аромат - слабый (хотя, может, еще и настоится), сидит близко к коже - запястье буквально к носу подношу; стойкость оценить пока не могу, но скорее всего ее и не будет (впрочем, тоже пока рано делать выводы).
З.Ы. В целом получилось что-то среднее из предыдущих ванильных лимиток и Охры. Но Ванильки-лимитки - явно "ярче" и значительно слаще, а Охра - резче и солонее. Предположу, что зайдет и поклонникам Охры, и тем, кто ее, наоборот, не смог носить из-за чрезмерной рассольности.
Девочки, а что за пв верт энволи? Это на постоянной основе или лимитка? Заинтриговала в бланке 6ра, описана как союз розы и чёрного чая. И то и другое мне нра, но хз что там за союз получился, стоит ли брать
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, на постоянной основе. Для многих это микс Зеленого чая и Гарден Пати. Аромат приятный,но не оригинальный. На пробу можно взять ( особенно когда есть бланк 6РА , в котором во втором окне 30ка выбирается )
Поною Все таки теперича не то что давеча. Утром захотелось сладенького, побрызгалась абсолютной розой, держится как прибитая уже 15 часов. Ирушка, что с тобой стало
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Nik@, ярче однозначно Шайн. Насчет "интереснее" - вопрос спорный. Шайн - более "традиционный" ванильный аромат, мне такие нравятся (вкусняшка!) Золотая вуаль - менее выраженный ванильный аромат, и, пожалуй, более оригинальный. Но тут, как говорится, - "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
wintergirl, Ну сравнили! Абсолютная Роза и смесь зелёного чая и гарден пати. В разных вселенных. Эх, у меня не осталось Абсолютной Розочки - с этого аромата я подсела на ИР. Какой шедевр сняли.
Sladkoegka, я пробовала. Использосала флакончик с удовольствием, заказала еще. Особой разницы с предыдущей аеосией не заметила. Насчет 100 часов не знаю, т.к. наношу утром и вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3